|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне врач назначил на вторник -среду, но у меня даже не будет 5 акушерских недель. Будет только в пятницу. Я вот думаю, может он ошибся, я то звонила на 11 ДПП а не на 14 ДПП как положено. Как думаете не рано, чет я сомневаюсь. Если смотреть от зачатия то 5 недель во вторник будет....
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!
девочки, хочу с вами поделиться....... сегодня в гостях у меня была моя племянница 3.5 годика, смотрели каталог одной косметической фирмы, увидела разноцветные зубные щетки для взрослых и детские... и говорит - какие красивые, ты мне купишь??? говорю куплю конечно, какая больше нравится??? (вообще ничего для нее с мужем не жалеем), а она мне: а своим детишкам тоже такие купишь??? конечно куплю!!! а у самой прямо слезы на глазах...... думаю....... может устами младенца глаголет истина... прямо надежду вселила!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Да Алин,нужно было продолжать пить.это всегда так.обострение при заболеваниях....не надо было бросать..Я тоже Грушанку еле нашла,не во всех аптеках есть.А ее заменитель--Зимолюбка вообще везде отсутствует....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но тянуло очень сильно... после того, как бросила, еще пару дней тянуло... на спине спать не могла...
|
|
|
|