![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки у меня какая то каша в голове. Дайте мне по башке. Вот с утра че то решила, что у меня с малышами чего то не так, а проверить никак не могу. И вот эта мысль навязчиво меня целый день преследует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
споки Ань..
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК! чИТАЛА ВАС В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ... ))))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Что-то ветер который день уже.Все планы портит.Правда,мы неплохо с дочей все же погуляли. Купили клубничку доче и черешенку мне.Почему-то дочка не хочет есть ни черешню ни вишню.Счас вот сидим ягодки лопаем. Анют,а нельзя чуть позже на УЗИ сходить?Хотя у тебя же двое.ПЯ же больше должно быть или как? И не накручивай себя.ВСе у тебя отлично.А то правда,счас настучим ![]() Наташ,спасибо за ссылочку,почитала.Но я как-то боюсь травы пить.КАк бы хуже не стало.Я пока читаю и решаюсь,правда,когда решусь не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а ты сама обследовалась или только мужа?
Я вот думаю в августе,если получится,если нет,то в сентябре начать сдавать анализы,если не получится к тому времени заБ.А то ж мне сказали,что пока не надо ничего,я только на инфекции кровь и мазок сдала и УЗИ органов малогог таза сделала.ВСе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
А мы сегодня в город к моим родителям и родителям мужа приехали!Вот только дочу спать уложили,не знаю на долго ли,может сейчас и проснется. Завтра свекровь в гости уже напросилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!!!!со вчерашнего дня мы дома!!!вова нас с леоном забрал )))))ночь прошла хорощо,,правда кормила ооочень долго,,,в 1,30 проснулся и до 3х я его кормила))) а утром я проснулась,привела себя в порядок ,волосы уложила ,и оставила своих мужчин,,заказала такси и поехала за стерилизатором и самой маленькой одеждой))) через час приехала,а вова леонтию сменилподгузник,ккормил из бутылочки))умничка)0я еще успела борщ сварить)) ну а вы как?сейчас буду вас в обратную читать)))
|
![]() |