Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 19:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

а я хочу обувь уже сразу ортопедическую купить..с жесткой пяточкой. с супинатором.
Ну такая нужна, когда ходить начнет, сейчас она не нужна)
SveKuZ вне форума  
Old 05.06.2011, 19:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет девчоночки и вашим малышам! а мы сегодня попробовали кабачок не плевались но от ложки отмахивалась у нее ложка ассоциируется пока с лекарствами думаю это исправимо
karavashka вне форума  
Old 05.06.2011, 19:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
молодцы!!"!!

да чет частенько с мужем ссоримся, щас к маме съезху соскучимся и перестанем, надеюсь...

чет я не понимаю, а по полису разве нет оплаты?

девочки, как человек, у которого тоже есть участок слюдьми, скажу, что всех не упомнишь, кого часто видишь, тех и помнишь, гл эт конечно не повод пофигистически на приемк себя вести...
и мы ссоримся..чаще чем до рождения ребенка..но очень быстро миримся..
просто я после родов все както очень резко воспринимаю..
надеюсь что все восстановится со временем.

Юля..у нас ,врач, принял 10 человек или тридцать.. ставка одна..
если на подработку взять еще один участок..то добавят полставки.но и работы будет в два раза больше.

а мы еще на речку сходили) пришли домой уставшие, но довольные )
Мариш вне форума  
Old 05.06.2011, 20:21
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой не знаю,Тоня,не знаю,от самого человека зависит...но честно говоря наверное основное маленькая зарплаты и врачу чтоб нормально заработать приходится вести иной раз не один участок,а это представь например три часа на приеме а остальное время в день до 56 вызывов на дом.я понимаю что врач профессия по призванию,но у всех есть семьи и призванием одним сыт не будешь,поэтому наверное и копиться озлобленность,плюс зачастую люди относятся к врачам знаешь как,в одной теме прочитала тут,пишут что медицина-сфера услуг,понимаешь как это расценивается,мы не лечим а оказываем услуги как автомеханики,парикмахеры почти как обслуживающий персонал.я у нас на работе тоже насмотрелась,когда пациента сразу оценивают платежеспособный или нет,если нет то стараются сплавить его разными способами чтоб и пациент не обиделся,но ушел к другому врачу.
Я с одной стороны прекрасно понимаю, что з.п. маленькая, работа "собачья", сейчас родители такие, полный неадекват и всем улыбаться сил не остается, но с другой стороны ни для кого не было секретом, что так оно всё и есть, поэтому решившись стать врачом, нужно понимать, что так оно и будет, чего теперь сетовать на судьбу...А вообще конечно со стороны хорошо говорить, пока в этой каше сам не поваришься до конца не поймешь...Хорошо там, где нас нет)
SveKuZ вне форума  
Old 05.06.2011, 20:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

если на подработку взять еще один участок..то добавят полставки.но и работы будет в два раза больше.

А мы первые года 2 супружеской жизни поругивались молодые были А сейчас уже не помню, когда последний раз ссорились
SveKuZ вне форума  
Old 05.06.2011, 20:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Вер, у нас и начальство просит, а не берут, хотя от милиции особо не отличаемся
девочки, как человек, у которого тоже есть участок слюдьми, скажу, что всех не упомнишь, кого часто видишь, тех и помнишь, гл эт конечно не повод пофигистически на приемк себя вести...
Юля есть по полису оплата но на зарплате враче она особо не отразится.А про участок с людьми согласна и вообще работа с людьми одна из самых трудных.
Юля а я слышала что у судебных приставов лбгота тоже или у прокуратуры,не помню((
sonicgirl вне форума  
Old 05.06.2011, 20:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я с одной стороны прекрасно понимаю, что з.п. маленькая, работа "собачья", сейчас родители такие, полный неадекват и всем улыбаться сил не остается, но с другой стороны ни для кого не было секретом, что так оно всё и есть, поэтому решившись стать врачом, нужно понимать, что так оно и будет, чего теперь сетовать на судьбу...А вообще конечно со стороны хорошо говорить, пока в этой каше сам не поваришься до конца не поймешь...Хорошо там, где нас нет)
По себе могу сказать что когда хотела быть врачом( а хотела быть пластическим хирургом ) прекрасно понимала только одно-это долго и терпеливо к этому идти и денег не будет...И уж никак не думала об обратной стороне медали- о людях неадекватных и т.д.Честно в 15 лет об этом не думаешь..думаешь о деле которым ты будешь заниматься,чтоб тебе нравилось и т.д.А в семье врачей не было,чтоб сказали-кудысь ты собралась????Хотя все равно пошла бы)))Но сейчас своим детям не хотела бы профессии стоматолога
sonicgirl вне форума  
Old 05.06.2011, 20:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

как же убрать это восприятие резкое
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля есть по полису оплата но на зарплате враче она особо не отразится.А про участок с людьми согласна и вообще работа с людьми одна из самых трудных.
Юля а я слышала что у судебных приставов лбгота тоже или у прокуратуры,не помню((
Вер, нету у нас льготы , у нас в городе дети только к 4 попадают в сад , у судей, военных, милицией, список вообще немаленький
остается только на свекровь надеяться...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.06.2011, 22:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!Фсе,я до вас добралась!
Ух,сегодня и денек у нас был...с утра собрались с девчонками с дома(у них девчонки ровесницы моей Ксюхи) и пошли в собор на службу,да детей причастить,а после службы там еще и на концерт попали,песни послушали,дети там потанцевали.
Потом я ездила плитку покупала-это мы Ксюху же в этом году в садик устраиваем,так в качестве добровольно-принудительного взноса заведующая потребовала,чтобы мы два туалета в саду выложили плиткой. Короче,ушло у нас на садик 36 тыщ!!! Кабздец,легче сразу диплом об образовании купить,чем в сад ребенка устроить.
А вечером мы опять с соседями в парк ходили,ну тут я и Дашу с собой взяла.Девчонки на батуте прыгали,я к ним Дашуню поставила,а она как давай прыгать,да еще и смеяться в голос! Хорошо повеселились.
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.06.2011, 22:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо еще раз за комплименты, мне очень приятно

Марина, с 6-ю месяцами вас с Сашенькой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.06.2011, 22:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините,за прошлые дни цитировать не буду,уж очень много.
Напишу,что запомнила.)))
Кого не успела поздравить с датками-мои чмоки-чмоки !
Фоточки у всей супер,детки как всегда самые-самые!!!
Кто выкладывал ссылочку на сайт Букашка-огромное спасибо!!! Ксюхе таак понравилась онлайн-рисовалка.)))) Отличный сайт.
Марина5,я все хочу спросить про видео с Темой,что же он там по телику смотрел все-таки?
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.06.2011, 22:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!
Вер, а сама ты как кашки варишь? Перемалываешь крупу или потом протираешь?
А мы вчера на лодке катались на дачу к родителям мужа, потом в развлекательный комплекс сходили с семьей сестры мужа, они Левке подарили такую прикольную гусеницу на колесах с мызыкой, такой смешной, я весь день дергаю за веревочку и ее слушаю

Юля, ну с мужьями так...маленькие дети это испытание отношений! Мы тоже часто ругаемся, а с первой Машкой я постоянно ходила к родителям вся в обиде, потом поняла, что у родителей уже своя семья, вот только сейчас мой муж научился понимать меня, что если я начинаю злиться и ворчать-значит я устала или мне внимания не хватает и как-то сразу хорошо, вообщем притерлись главное желание обоих понимать друг друга, просто уже сейчас понимаешь, что мы слишком родные и близкие и нужно беречь друг друга)Но все равно порой терки, ну как без них? Мы ж оба живых, а я эмоциональная к то му же и обидчивая очень.
Ilanka вне форума  
Old 05.06.2011, 22:27
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы на крестинах:

Возле церкви:

С крестной:
Карлыгаш вне форума  
Old 05.06.2011, 22:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Извините,за прошлые дни цитировать не буду,уж очень много.
Напишу,что запомнила.)))
Кого не успела поздравить с датками-мои чмоки-чмоки !
Фоточки у всей супер,детки как всегда самые-самые!!!
Кто выкладывал ссылочку на сайт Букашка-огромное спасибо!!! Ксюхе таак понравилась онлайн-рисовалка.)))) Отличный сайт.
Марина5,я все хочу спросить про видео с Темой,что же он там по телику смотрел все-таки?
Ой я и не помню, там фильм какой то шел)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот и мы на крестинах:

Возле церкви:

С крестной:
Данька счастливый) лапулька! Люд чет не пойму, он как будто светленький на фотке? А вроде бы темненький был)))
Марина5 вне форума  
Old 05.06.2011, 22:39
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Данька счастливый) лапулька! Люд чет не пойму, он как будто светленький на фотке? А вроде бы темненький был)))
Нет Марин, волосики у нас всегда светло-русые были
Карлыгаш вне форума  
Old 05.06.2011, 22:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Нет Марин, волосики у нас всегда светло-русые были
реально всегда думала, что он темненький))))
Марина5 вне форума  
Old 05.06.2011, 22:44
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
реально всегда думала, что он темненький))))
Бывает
Карлыгаш вне форума  
Old 05.06.2011, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки)
Юбиляров поздравляю!!!! Мариш и Сашенька с полугодием вас!!!!!

А у нас нет ни зары ни мазеркера...((((

Кашки я сама варю, и еще купила рисовую безмолочную малютка ( там нет ни сахара ни соли, и стоит 70р.)

Тоня линеечка красивущая!
Kralya вне форума  
Old 05.06.2011, 22:51
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спокойной ночи!!! Я спать
Карлыгаш вне форума  
Old 05.06.2011, 22:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По поводу врачей. Вера верно подметила, что многие относят врачей к сфере услуг...а у нас если услуга, то должны улыбаться все про вас знать и помнить, но так не бывает. И считают многие что дотаточно того что им платит гос-во. А сами зачастую и знать не знают как врача зовут например...
Kralya вне форума  
Закрытая тема