![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А с малой,да,нужно глядеть неустанно теперь и бдить 24 часа в сутки ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот пусть его совесть теперь грызет!!! ![]() ![]() ТАКУЮ ЖЕНУ ЕЩЕ ВООБЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО!!!! ![]() ![]() ![]() хорошо,что мы со своим реееееееееееееееееееедко ругаемся...да еще и рановато наверное для этого ![]() а чтобы меня капец как вывести, чтобы я истерила,орала и всем чем можно стучала и хлопала,это капец как надо постараться....я терплю,терплю и потом взрываюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже спим с 21.30
Я тоже надеюсь, что Катя решит оставить! Свет, конечно, у тебя теперь сидит недоверие к мужу ((( Крис, тебе надо валеры и в вануу...это когда ооочень сильно устанешь. организм не могет расслабиться, поэтому и спать не хочешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, девоньки, я ушел! Ща текст дострочу, и пойду делать ингаляцию, и спать. А то завтра ехать с утра нам на другой конец города в соц.защиту. Туда вроде брат обещал довезти, а обратно в слинге поедем сами.
Надеюсь, сын завтра не проснется в 6, а то мы никуда не уедем, т.к.его срубит спать уже в 8 опять! Так что всем спок ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...муж не идет...девушка друга скандал закатила и никуда того не пускает ![]() ...а я знала,что так будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенку уделяю не столько внимания,сколько бы хотела... Кстати,я тоже удивилась,что он ушел с другом....Но он у тебя не гулящий,по нему даже видно.Может просто надо отдохнуть друг от друга... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь,выспаться вам и удачно сходить в соцзащиту.... С турникетами капец ![]() ![]() ![]() Они ваще о грудных детях думают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я опять кукую)))всех прочитала со всеми согласна!!! За всех рада!!!
Никитка и Максик красавчики!!! Я сегодня уборкой занималась до ночи...устала капец. Руки ноги не мои...пошла спать... Спокойной ночи!!! ![]() |
![]() |