Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 21:44
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!Зуб вылез!!!Ура!!!!
Верхний правый по всей длине, левый кусочек, значит сегодня-завтра тоже появится!!!Сегодня поспим!!!
MarusЯ вне форума  
Old 05.06.2011, 21:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся,поздравляю!Теперь у вас почти уже 4 зубика и это в шесть-то месяцев!Молодец Стася!
Инок вне форума  
Old 05.06.2011, 21:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
за результатами наверно только в понедельник
скоро уже

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Галя,[/B]Никита прелесть,такие глазки уже умненькие.

Алла,ну теперь покупайте ещё одного хомячка и будут они у вас по парам!
пасиб!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Галь, вообще да, просто сейчас болеет,ест плохо, вроде стал худеть, по весу чувствую, а нам понравилось кабачково-капустное пюре, сегодня попробовал яблоко, дала пососать его. Мне подарили такую смешную пустышку, у нее сеточка вместо резиновой и туда можно фрукты класть, вот мы и опробовали.
Ин, у нас тогда хомячная ферма будет. Нее, будем одного мальчика сдавать обратно в магаз, а то они ругаются.
это ниблер, наверное
а капуста какая? цветная?

Цитата:
Инн а я же ей и клизму делала и свечки и трубочки(не всё разом конечно ) не какает и всё тут Возможно всё эти причуды всего навсего возрастное.Не ест теперь она потому,что научилась фонтанчики делать и хохотать над ними.но на ночь от 150-200 высасывает за раз
на ночь хорошо прям ест ТТТТ

Цитата:
Ааааа,ну может у вас и организм такой.
А на счёт соски-это хорошее изобретение человечества-с соской конечно спокойнее,главное вовремя потом отучить.Зато отучать тебе не придётся!
это 100%
мы её тоже не хотели, а брать начал, когда живот сильно болел

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Мы на 3 месяца в деревню едем в рязанскую область, во!Даже думать не хочу как там будем, зато воздух ложкой ешь и помогать есть кому
У нас без коляски не ребенок-в среднюю дверь не пускают, приходится платить

Галь, Ника сладкий такой!!!Такое личико осмысленное уже, симпатяжка
артист стал
ну отдохнешь там хоть, Марусь! А там кто у вас живет?
фразу твою не поняла вообще У нас без коляски не ребенок-в среднюю дверь не пускают, приходится платить расшифруй тормозу
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 21:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасю с зубом!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 22:01
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,ты не одна тормоз,я тоже не поняла,но решила,что это у меня что-то с головой и не буду спрашивать!
Инок вне форума  
Old 05.06.2011, 22:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,ты не одна тормоз,я тоже не поняла,но решила,что это у меня что-то с головой и не буду спрашивать!
ждем расшифровку
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 22:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, есть умну девочка...ну не подружка, а хорошая приятельница. Беременна, 4 недели, щаз в асе написала. А её козел говорит чтоб аборт делала Говорит,или буду папой на выходных, или аборт !
Она бедная мечется, и ребенка хочется, и страшно одной. Причем уже аборт был, и по его инициативе!
Я ей сказала, шоб немедленно завтра приехала, будем разговаривать. Вот он ублюдок !!!!!!
Очень надеюсь, что не сделает аборт
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 22:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Ники хорош)
Стасю с зубом)
Софе и звери и развлечения понравились, потом в муму пошли, а там детская комната, она даже от сладкого отказалась рванула к тете обратно))) Ну а шопингует она это вообще чума, все посмотрит, повесит назад, что можно померит, а потом вообще взяла и разулась, как дома себя почувствовала))
Цитата:
Инн а я же ей и клизму делала и свечки и трубочки(не всё разом конечно ) не какает и всё тут Возможно всё эти причуды всего навсего возрастное.Не ест теперь она потому,что научилась фонтанчики делать и хохотать над ними.но на ночь от 150-200 высасывает за раз

мы тоже хотим такую пустышку правда Полина у меня соску вообще терпеть не может,стоит только показать.так она сразу в крик.Но может вкусную всё-таки полюбит,а то иду по улице и вижу как у многих мамочек детки с сосками во рту и так спят сладко,а моя кукла колобродит.блин если она в меня пойдёт я повешусь,хотя папаня у нас тоже далеко не паинька,тот ещё шут
У меня у знакомой тут мелкого как комарика раздувало, тоже не какал подолгу, потом перерос, а сначала пытка была.
Эта штука называется нимблер загугли.
Цитата:
У нас без коляски не ребенок-в среднюю дверь не пускают, приходится платить

Мы тоже соску не воспринимаем, поиграть-это да, и все, только 24 раза с соской засыпала, когда зубы резались
всмысле если пустую коляску везешь?
я не знаю не ездила с коляской на автобусе, но видела что в среднюю дверь заходят, а потом к турникету пробивать идут.
Соска это капец не знаю как отучить, поехали в мскву забыли свою взять, за ночь три раза с ором просыпалась, в итоге со мной спала. На другой день выматалась, пока я в душе была она отрубилась, слышала ночью постанывала, но не просыпалась. Приехали сюда дай и все тут. вон с соской спит.... думаю сад нам поможет, коллективно приучится, куда деваться.
Siren* вне форума  
Old 05.06.2011, 22:11
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ждем расшифровку
Цитата:
Блин, есть умну девочка...ну не подружка, а хорошая приятельница. Беременна, 4 недели, щаз в асе написала. А её козел говорит чтоб аборт делала Говорит,или буду папой на выходных, или аборт !
Она бедная мечется, и ребенка хочется, и страшно одной. Причем уже аборт был, и по его инициативе!
Я ей сказала, шоб немедленно завтра приехала, будем разговаривать. Вот он ублюдок !!!!!!

У нас во всем транспорте турникеты стоят, т.е. заход только через переднюю дверь, а мамочкам с колясками открывают среднюю, получается, что они бесплатно едут, мы с бублей в слинге пару раз в среднюю дверь сунулись, нам популярно объяснили: нет коляски, плати Вот и получается, что без коляски не ребенок

Галь, это замечательно, что после аборта смогла забеременеть!Одной с ребенком не так уж и страшно, уж точно лучше, чем с таким чмо!!Поговори, надеюсь прислушается!
MarusЯ вне форума  
Old 05.06.2011, 22:12
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
если мозг включит может и не сделает. У меня тоже знакомая не давно звонила и плакала, говорит Б (я думала ктото умер сначала), но она решает что делать она наркотики употребляла не знаю о Б. Не по вене конечно бахалась, но мечется тем не менее, надеюсь она все же рожать будет.
Siren* вне форума  
Old 05.06.2011, 22:15
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

У нас во всем транспорте турникеты стоят, т.е. заход только через переднюю дверь, а мамочкам с колясками открывают среднюю, получается, что они бесплатно едут, мы с бублей в слинге пару раз в среднюю дверь сунулись, нам популярно объяснили: нет коляски, плати Вот и получается, что без коляски не ребенок
Детям бесплатно, мамам нет, так что получается все же ребенок. А так я сколько видела всегда платили за проезд, ведь нет такой льготы с коляской бесплатно.
Siren* вне форума  
Old 05.06.2011, 22:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Ники хорош)
Стасю с зубом)
Софе и звери и развлечения понравились, потом в муму пошли, а там детская комната, она даже от сладкого отказалась рванула к тете обратно))) Ну а шопингует она это вообще чума, все посмотрит, повесит назад, что можно померит, а потом вообще взяла и разулась, как дома себя почувствовала))

У меня у знакомой тут мелкого как комарика раздувало, тоже не какал подолгу, потом перерос, а сначала пытка была.
Эта штука называется нимблер загугли.

всмысле если пустую коляску везешь?
я не знаю не ездила с коляской на автобусе, но видела что в среднюю дверь заходят, а потом к турникету пробивать идут.
Соска это капец не знаю как отучить, поехали в мскву забыли свою взять, за ночь три раза с ором просыпалась, в итоге со мной спала. На другой день выматалась, пока я в душе была она отрубилась, слышала ночью постанывала, но не просыпалась. Приехали сюда дай и все тут. вон с соской спит.... думаю сад нам поможет, коллективно приучится, куда деваться.
заядлая шоппингистка
я тож думаю, что садик вам поможет

Цитата:

Галь, это замечательно, что после аборта смогла забеременеть!Одной с ребенком не так уж и страшно, уж точно лучше, чем с таким чмо!!Поговори, надеюсь прислушается!
ааа, поняла
ну я их вообще не видела, это мне сказали про турникеты
завтра вроде брат туда нас отвезет с утра (смотря как Ники проснется), а обратно сами в слинге попрем, вот тогда и узнаем про турникеты )))
дык у неё тем более есть родители, молодые еще, очень хорошие
она когда была первый раз Б, мама ей сказала, что поддержит любое её решение

Цитата:
если мозг включит может и не сделает. У меня тоже знакомая не давно звонила и плакала, говорит Б (я думала ктото умер сначала), но она решает что делать она наркотики употребляла не знаю о Б. Не по вене конечно бахалась, но мечется тем не менее, надеюсь она все же рожать будет.
мда уж...ну тут нужно конечно повнимательней...с генетиками проконсультироваться, т.к.наркотики неизвестно какую патологию могут вызвать
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 22:36
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще пока беременная была,каждую недельку читала,что там у ребеночка нового,то реснички,то пальчики,то цвет глаз и т.д..А в 5 недель уже сердечко есть.Может всяких брошурок трогательных понадавать ей,почитать сколько там у неё недель.Расскажешь какой у неё ребеночек уже,сколько см.Может и не решится аборт делать,тем более мама поддержит.Конечно только по медецинским показаниям-аборт признаю.
Инок вне форума  
Old 05.06.2011, 22:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще пока беременная была,каждую недельку читала,что там у ребеночка нового,то реснички,то пальчики,то цвет глаз и т.д..А в 5 недель уже сердечко есть.Может всяких брошурок трогательных понадавать ей,почитать сколько там у неё недель.Расскажешь какой у неё ребеночек уже,сколько см.Может и не решится аборт делать,тем более мама поддержит.Конечно только по медецинским показаниям-аборт признаю.
я вот тоже металась, и меня ничуть не трогали пальчики и реснички и даже сердечко. В конце концов я не смогла решить, я просто приняла это за знак грубо говоря и не смогла дать на тряпки его порвать. А девушка сама должна понять ответственность своего решения в любом случае.
Siren* вне форума  
Old 05.06.2011, 22:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню в 6 недель УЗИ делала- уже сердечко билось
Просто ей страшно сейчас...понимаю её...я тогда так тряслась, аж до заикания Но с самого начала знала, что рожать буду 100%
Потому что был и у меня аборт давненько Больше не хотела я такого переживать. До сих пор это вспоминаю, и душа разрывается ...тоже тогда дура послушала мудака И ведь 6 лет встречались, верила как себе самой...а ребенок оказался не нужен...
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 22:51
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого,так долго встречались и он так поступил,я бы наверное вообще не выдержала такого предательства.Не понимаю,зачем так долго встречаться,если ребёнок от любимой не нужен или как первые трудности так сразу сбегать.
Инок вне форума  
Old 05.06.2011, 22:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже металась, и меня ничуть не трогали пальчики и реснички и даже сердечко. В конце концов я не смогла решить, я просто приняла это за знак грубо говоря и не смогла дать на тряпки его порвать. А девушка сама должна понять ответственность своего решения в любом случае.
ну твой разум за тебя решил ,когда ты была не в себе
Оль, конечно, я давить не буду...я по себе знаю, что в такой ситуации хотя бы поделиться с кем-то- это и то благо. Она ж никому пока не говорит. И она сказала, что ей нужно поговорить с человеком, который сам через это прошел.
Кстати, я тогда тоже упорно искала такого человека))) вживую не нашла, но нашла Пузяку в итоге
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 23:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,так долго встречались и он так поступил,я бы наверное вообще не выдержала такого предательства.Не понимаю,зачем так долго встречаться,если ребёнок от любимой не нужен или как первые трудности так сразу сбегать.
вот так, ага...
я тогда с большим трудом это пережила
а через год он женился, через две недели после свадьбы приехал ко мне, и еще 4 года так встречались.. я помнится, даже с его женой беседы наводила по телефону, так она просила встретиться и пообщаться
10 лет в итоге...куда...зачем...непонятно
отпустило меня, только когда я заБ Никитой. Надеюсь, уже навсегда!
Галя вне форума  
Old 05.06.2011, 23:04
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!Зуб вылез!!!Ура!!!!
Верхний правый по всей длине, левый кусочек, значит сегодня-завтра тоже появится!!!Сегодня поспим!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!
Цитата:
это ниблер, наверное
а капуста какая? цветная?
Не знаю как называется. Капуста цветная.

Цитата:
Цитата:
Девочки, я против абортов! Случаи в жизни конечно разные бывают и не попробовав на своей шкуре советовать легко, но никогда не смогу и не смогла бы убить эту маленькую жизнь, даже в зародыше. Я тоже насмотрелась картинок-фото в инете когда делают аборт то что остается от ребенка, после этих фоток только утвердилась в своих убеждениях, пусть обо мне поносит весь город и прилегающие области, пусть я не смогу дать самое лучшее или просто хорошее, но я дам жизнь и буду кормить и одевать как смогу, а когда ребенок вырастет, то сможет обеспечить себя насколько сможет. Но он увидит и яркое желтое солнце, и зеленую травку, и небо голубое с белыми облаками и почувствует на себе дуновение ветра. Никто не говорил, что быть матерью легко и никто не требует бесконечной благодарности от детей, это моя природа, моя сущность - дать жизнь и взрастить ее, оберегать, лелеять как маленький слабенький росточек, который по мере роста окрепевает, поднимает свою головку и расправляет свои листочки навстречу солнцу, ветру и новому дню.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 05.06.2011, 23:07
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот так, ага...
я тогда с большим трудом это пережила
а через год он женился, через две недели после свадьбы приехал ко мне, и еще 4 года так встречались.. я помнится, даже с его женой беседы наводила по телефону, так она просила встретиться и пообщаться
10 лет в итоге...куда...зачем...непонятно
отпустило меня, только когда я заБ Никитой. Надеюсь, уже навсегда!
Ну теперь я ещё в большем шоке.......10 лет.........А зачем он женился,если всё равно к тебе ездил........и как их понять не понятно.Извини за вопрос,а Никита от него?
Инок вне форума  
Закрытая тема