Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 07:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
ну мы всегда в 6-6.30 просыпаемся!!! А мы сегодня поедем с Дочей ко мне в универ за допуском на сессию!
ооо...удачки вам!!!!! пусть вас допустят
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 07:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо...удачки вам!!!!! пусть вас допустят
Спасибо!Да мне просто надо печать поставить! И вам хорошо на молочку сходить!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 07:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ааа... понятненько))))
спасибки девченочки
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 08:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
По себе могу сказать что когда хотела быть врачом( а хотела быть пластическим хирургом ) прекрасно понимала только одно-это долго и терпеливо к этому идти и денег не будет...И уж никак не думала об обратной стороне медали- о людях неадекватных и т.д.Честно в 15 лет об этом не думаешь..думаешь о деле которым ты будешь заниматься,чтоб тебе нравилось и т.д.А в семье врачей не было,чтоб сказали-кудысь ты собралась????Хотя все равно пошла бы)))Но сейчас своим детям не хотела бы профессии стоматолога
а меня муж пилит... "и чего это ты не стоматолог ")))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Марина, с 6-ю месяцами вас с Сашенькой!!!
спасибо ))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки)
Юбиляров поздравляю!!!! Мариш и Сашенька с полугодием вас!!!!!

А у нас нет ни зары ни мазеркера...((((

Тоня линеечка красивущая!
пасибо )
Ну и хорошо что нет..ходить только и расстраиваться.. в заре все дорого на деток..штанишки и рубашечка комплектик 2800 р 6-9 мес.да и в мазе не дешевле...лучше через интернет заказать..

Цитата:
удачного похода )
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 09:01
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света(Иланка)Лева чем дальше, тем больше на папочку становится похож )
дедуля наверное рад неимоверно ))) (я помню как ты над ним шутила что Лева не от мужа ) )))))
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 09:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Короче,ушло у нас на садик 36 тыщ!!! Кабздец,легче сразу диплом об образовании купить,чем в сад ребенка устроить.
)
Приветик!Ну у вас и требования в садик-такие цены,жесть,по ходу у нас и то меньше люди делают,я слышала там мебель покупают тысяч на 20 000,Юля а работу вы тоже должны оплатить?Всмысле обложить кафелем за свой счет??

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
Вер, а сама ты как кашки варишь? Перемалываешь крупу или потом протираешь?
А мы вчера на лодке катались на дачу к родителям мужа, потом в развлекательный комплекс сходили с семьей сестры мужа, они Левке подарили такую прикольную гусеницу на колесах с мызыкой, такой смешной, я весь день дергаю за веревочку и ее слушаю
приветик!Клево погуляли!!!Света я крупу на кофемолке измельчаю но она прямо в муку не получается,поэтому почле того как отварю я ее еще блендером доганяю,хотя все равно крупинками,но доча ест..

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот и мы на крестинах:

Здоровские фоточки!С крестинами вас!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
По поводу врачей. Вера верно подметила, что многие относят врачей к сфере услуг...а у нас если услуга, то должны улыбаться все про вас знать и помнить, но так не бывает. И считают многие что дотаточно того что им платит гос-во. А сами зачастую и знать не знают как врача зовут например...
Это точно меня часто называли девушка и доктор.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ого пластический хирург...а почему передумала?
Ой..ты знаешь когда хотела пойти после интернатуры вышел закон что в ординатуру можно идти только спустя три года практики после после интернатуры и я не попала так сказать,осталась работать в ПК своей.Ровно через полгода отменяют этот закон,но за эти полгода я успела поработать на хирургическом приеме и понять что быть хирургом не для меня я очень переживаю за пациентов вообще а за хирургических так тем более...Не могу включить холодность и сдержанность ,мне их жалко всех,а так нельзя...чтоб нормально работать,может это приходит с опытом..не знаю,ну вобщем плюс к тому чтоб стать хирургом пластическим надо лет 10 на это положить учиться ,практику получать с грамотным хорошим врачом,а это либо знакомство должно быть либо деньги ,ни того ни друго не было и на семье крест поставить...чтоб стать им.А семья у меня уже к тому времени намечалась)))Вот как то так.

Цитата:
Воть наш фотоотчет со вчерашнего полугодовасияэто мы на даче у деда с игрушками самого деда

А вот наша смешная гусеница

А это папа нас сфоткал, вот такие мы толстые и любим письку подергать и смеяться, если остаемся без памперса Это папка нас фоткает каждый месяц для истории на весах

Ой какие вы большие и бутузи классные!!!
Цитата:
Вчера вот Левку фоткали с этими игрухами, дед носился за сердце хватался чтоб не сломали, хотя сам их притащил, потом у одного гнома отвалилась рука, дед ушел в даль весь в печали, мы его найти не могли для фотоссесии
Дед молодец-развлекается))))Но бедный он когда Лева будет бегать)))

Цитата:

!И в ответ услышала:НУ СПАСИБО недовольное!!!Они видимо ждали,что я все везде сама сбегаю и устрою их доченьку,а они будут сидеть дома на стульчике!!!!!!!!!!!!!!!!! А то,что я названивала и тратила свое время деньги на телефоне-это фигня(мне не жалко денег,но они мне тоже не с неба сыпятся,чтобы я их тратила на незнакомых мне людей)!!!Ведь я этого человека даже не знаю!!!
Девочки всем привет!!!
Да уж жесть...
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 09:12
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

спасибо ))

пасибо )
Ну и хорошо что нет..ходить только и расстраиваться.. в заре все дорого на деток..штанишки и рубашечка комплектик 2800 р 6-9 мес.да и в мазе не дешевле...лучше через интернет заказать..

удачного похода )
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 09:14
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы всегда в 6-6.30 просыпаемся!!! А мы сегодня поедем с Дочей ко мне в универ за допуском на сессию!
Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Не ну в семье стоматолог это одназначно хорошо, но стоматологи разные бывают или те которые готовы разводить людей с улыбкой и лепить что попало, или те которые нормально работают-а это не из легких хлебов,труд физический( о чем я не подозревала в универе) и плюс общение с людьми выматывает,впрочем не бывает профессий без недостатков .
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 09:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!!!
Катя и Владик!!!!С полугодием вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 09:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки у нас в связи с 2-мя днями с температурой уже 5 дней как нарушился режим питания,то есть когда доча температурила то и есть особо не хотела,это и понятно но она сейчас тоже ест мало за раз по 70-100 мл смеси и конечно же хочет чаще кушать,че делать??И плюс все с такой войной мы лежа вообще отказываемся кушать все время сесть пытается и все с хныками...а сидя особо пить смесь не получается...
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 09:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,дорогие, 300 лет не была тут, какие у вас большие детки !!!КРАСОТА
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 09:45
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Воть наш фотоотчет со вчерашнего полугодовасияэто мы на даче у деда с игрушками самого деда

А вот наша смешная гусеница

А это папа нас сфоткал, вот такие мы толстые и любим письку подергать и смеяться, если остаемся без памперса Это папка нас фоткает каждый месяц для истории на весах

Почему-то когда все цитировала не появилось! Света,Лева такой лапуля!!!

Цитата:
Девочки у нас в связи с 2-мя днями с температурой уже 5 дней как нарушился режим питания,то есть когда доча температурила то и есть особо не хотела,это и понятно но она сейчас тоже ест мало за раз по 70-100 мл смеси и конечно же хочет чаще кушать,че делать??И плюс все с такой войной мы лежа вообще отказываемся кушать все время сесть пытается и все с хныками...а сидя особо пить смесь не получается...
В смысле ты ей делаешь полный объем,а она столько съедает и отказывается?
А у нас сегодня скандал:мама вышла на сессию,надо же показать кто в доме хозяин!с самого утра только на руках и спит по 40мин!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 09:53
Anetta
Мама-умница

Опять не все процитировалось!
Цитата:
Удачи вам!!!

Не ну в семье стоматолог это одназначно хорошо, но стоматологи разные бывают или те которые готовы разводить людей с улыбкой и лепить что попало, или те которые нормально работают-а это не из легких хлебов,труд физический( о чем я не подозревала в универе) и плюс общение с людьми выматывает,впрочем не бывает профессий без недостатков .
Спасибо! Да уж,общение иногда очень выматывает!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет! Как ваши дела?
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 09:57
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Опять не все процитировалось!

Спасибо! Да уж,общение иногда очень выматывает!

Привет! Как ваши дела?
Спасибо нормально, спим по 30 минут все полгода, и ходим по кроватке уже 2 недели))))))))

а вы как?
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 10:01
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Спасибо нормально, спим по 30 минут все полгода, и ходим по кроватке уже 2 недели))))))))

а вы как?
Какие вы молодцы! А ночью вы как спите?
Мы пытаемся садиться,крутимся со спины на живот и обратно!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 10:05
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вы как?
Приветик
В смысле ходите? Не рано еще, все-таки нагрузка на позвоночник.
Елена :) вне форума  
Old 06.06.2011, 10:09
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы! А ночью вы как спите?
Мы пытаемся садиться,крутимся со спины на живот и обратно!
ночью спим с 9-30 примерно до 6 утра))) только кушаем каждые 4 часа все равно))))) этим она на Димку похожа,покушать по ночам -святое)))) иногда похуже спит иногда получше по всякому хорошо хоть носить на руках не надо, а по поводу сидеть мы сидим с 4 месяцев только до 5 мес не уверенно, сейчас лучше хотя иногда заваливается, ползает тоже с 4 а сейчас 2 недели назад встала в кровати , я так обалдела жуть, вот за последние 2 недели потихоньку передвигаться -шагать начала, врачь говорит раз сама -то уже окрепла, дя меня чудно, старший в это время сидеть только начал, а эта шустрая, через бортик из подушек за 10 сек, а если в поле зрения телефон или пульт, то вообще в 1 бросок, только ловить за ноги успеваем,жуть, мелкая и как понос шустрая тяжко, лучше б сидела))))
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 10:12
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветик
В смысле ходите? Не рано еще, все-таки нагрузка на позвоночник.
может и рано, но ее не удержишь, она сама встает и ходит медленно по кроватке, врачи говорят раз сама-значит окрепла устанет сядет, сейчас фоку скину
Chery вне форума  
Old 06.06.2011, 10:14
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ночью спим с 9-30 примерно до 6 утра))) только кушаем каждые 4 часа все равно))))) этим она на Димку похожа,покушать по ночам -святое)))) иногда похуже спит иногда получше по всякому хорошо хоть носить на руках не надо, а по поводу сидеть мы сидим с 4 месяцев только до 5 мес не уверенно, сейчас лучше хотя иногда заваливается, ползает тоже с 4 а сейчас 2 недели назад встала в кровати , я так обалдела жуть, вот за последние 2 недели потихоньку передвигаться -шагать начала, врачь говорит раз сама -то уже окрепла, дя меня чудно, старший в это время сидеть только начал, а эта шустрая, через бортик из подушек за 10 сек, а если в поле зрения телефон или пульт, то вообще в 1 бросок, только ловить за ноги успеваем,жуть, мелкая и как понос шустрая тяжко, лучше б сидела))))
Она у вас и села сама?))Молодец,шустрячок растет!!! Ну если сама,то значит организм уже готов!
Похоже Дочь на меня обиделась-отвернулась и палец сосет!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 10:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,привет!!!

Цитата:

а вы как?
ничего себе а ночью так же по полчаса?молодцы ходите))))ждем ваших фоточек
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема