![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здоровские фоточки!С крестинами вас!!! ![]() Цитата:
Ой..ты знаешь когда хотела пойти после интернатуры вышел закон что в ординатуру можно идти только спустя три года практики после после интернатуры и я не попала так сказать,осталась работать в ПК своей.Ровно через полгода отменяют этот закон,но за эти полгода я успела поработать на хирургическом приеме и понять что быть хирургом не для меня я очень переживаю за пациентов вообще а за хирургических так тем более...Не могу включить холодность и сдержанность ,мне их жалко всех,а так нельзя...чтоб нормально работать,может это приходит с опытом..не знаю,ну вобщем плюс к тому чтоб стать хирургом пластическим надо лет 10 на это положить учиться ,практику получать с грамотным хорошим врачом,а это либо знакомство должно быть либо деньги ,ни того ни друго не было и на семье крест поставить...чтоб стать им.А семья у меня уже к тому времени намечалась)))Вот как то так. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ну в семье стоматолог это одназначно хорошо, но стоматологи разные бывают или те которые готовы разводить людей с улыбкой и лепить что попало, или те которые нормально работают-а это не из легких хлебов,труд физический( о чем я не подозревала в универе) и плюс общение с людьми выматывает,впрочем не бывает профессий без недостатков . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки у нас в связи с 2-мя днями с температурой уже 5 дней как нарушился режим питания,то есть когда доча температурила то и есть особо не хотела,это и понятно но она сейчас тоже ест мало за раз по 70-100 мл смеси и конечно же хочет чаще кушать,че делать??И плюс все с такой войной мы лежа вообще отказываемся кушать все время сесть пытается и все с хныками...а сидя особо пить смесь не получается...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас сегодня скандал:мама вышла на сессию,надо же показать кто в доме хозяин!с самого утра только на руках и спит по 40мин! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Опять не все процитировалось!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночью спим с 9-30 примерно до 6 утра))) только кушаем каждые 4 часа все равно))))) этим она на Димку похожа,покушать по ночам -святое)))) иногда похуже спит иногда получше по всякому хорошо хоть носить на руках не надо, а по поводу сидеть мы сидим с 4 месяцев только до 5 мес не уверенно, сейчас лучше хотя иногда заваливается, ползает тоже с 4 а сейчас 2 недели назад встала в кровати , я так обалдела жуть, вот за последние 2 недели потихоньку передвигаться -шагать начала, врачь говорит раз сама -то уже окрепла, дя меня чудно, старший в это время сидеть только начал, а эта шустрая, через бортик из подушек за 10 сек, а если в поле зрения телефон или пульт, то вообще в 1 бросок, только ловить за ноги успеваем,жуть, мелкая и как понос шустрая тяжко, лучше б сидела))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Похоже Дочь на меня обиделась-отвернулась и палец сосет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |