![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.похоже я в родилку следующая,у меня схватки с ночи идут.на треники вроде не похоже вчера мы в роддом так и не поехали,решили до утра подождать а утром вот схватки пошли.короче пожелайте удачи,скоро увижу лялика)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как мне понравились эти стишки )))))
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется! *************** Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Переодичность засекала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
Цитата:
Цитата:
Жду данные для списочка дата-ник-пол-как назвали,вес и рост |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
маша,я купила бодики и комбинезончики и 2 слюнявяика,,,также упаковку подгузников,,,пеленки мне особо не нужны,это я поняла,,я могу одеть боди итонкую пеленку обернуть вокруг талии,чтоб он ножками спокойно шевелил,,,еще заметила,что на ночь лучше смесь дать,тогда почти всю ночь леон спит,,,ну а весть день кормлю грудью,,,я начала худеть,,и вообще,летаю,изжоги нет,,ем все по чуть чуть,,тело кремом мажу безостановочно,,,, вроде все в порядке ,без растяжек,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Пуз Карапуз желаю легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга, это точно главное чтобы все вовремя случалось в жизни...............подружка с рождением ребенка всё свою свободу боялась потерять, теперь понимает что родив в 20 (лично она) так не относилась бы к ребенку как сейчас в 28, т.е. она созрела для ребенка и готова к трудностям и радостям)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |