Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 23:18
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))
Olia вне форума  
Old 05.06.2011, 23:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Олечка, поздравляю с выпиской!!!!!!! Наконец-то вы всей семьёй дома!!! Как малыш???
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 23:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, ура! С приездом домой!
chinchilla вне форума  
Old 06.06.2011, 00:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))

МОЛОДЦЫ!!! с выпиской Вас)))))))) счастливые)))

Спасибо девочки за поздравления, вечер провели вдвоем волшебно, наконец успокоилась)))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 06.06.2011, 05:42
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Пришли только с гостей, я наелась шашлыков, всё, теперь и рожать можно!!!)))))))))))
Спину потягивает, живот твердеет, тянет, доча бесится, в общем кайф полный) завтра к врачу на осмотр, почему то думаю, что после него всё и начнётся...
Ульян, прикольная у тебя доча!) Маленькая, а какая сообразительная!!!!)))))))
Свет, помнится мне, Нюся писала, что предлагает делиться "впечатлениями", когда уже все родят), ну, чтобы не пугать тех, кому ещё предстоит)))) Лично на меня это действует как свет на кролика))))))
Ну да, правильно. А вот моими впечатлениями как раз нужно делиться до, они вдохновляют)))))))))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.06.2011, 06:43
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

девочки привет.похоже я в родилку следующая,у меня схватки с ночи идут.на треники вроде не похоже вчера мы в роддом так и не поехали,решили до утра подождать а утром вот схватки пошли.короче пожелайте удачи,скоро увижу лялика)))))))))
Пуз Карапуз вне форума  
Old 06.06.2011, 06:44
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
девочки привет.похоже я в родилку следующая,у меня схватки с ночи идут.на треники вроде не похоже вчера мы в роддом так и не поехали,решили до утра подождать а утром вот схватки пошли.короче пожелайте удачи,скоро увижу лялика)))))))))
ой как здорово, удачи тебе, я за тобой походу
pusena вне форума  
Old 06.06.2011, 06:48
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Как мне понравились эти стишки )))))

Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется!

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
pusena вне форума  
Old 06.06.2011, 06:48
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ой как здорово, удачи тебе, я за тобой походу
ждем и от вас новостей.срок у нас одинаковый так что присоеденяйся удачи тебе тоже.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 06.06.2011, 06:49
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Переодичность засекала?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.06.2011, 06:52
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
ждем и от вас новостей.срок у нас одинаковый так что присоеденяйся удачи тебе тоже.
ну да мы на недельку постарше спасибо и тебе удачи, держи нас в курсе
pusena вне форума  
Old 06.06.2011, 08:12
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Оля, вы оба большие молодцы с мужем! Дай бог, чтобы и дальше все так спокойно было. А мейкап и прическа-это не главное!
TORPEDO вне форума  
Old 06.06.2011, 08:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки

Цитата:
удачных и легких родов

Цитата:
ура.поздравляем с выпиской

Жду данные для списочка
дата-ник-пол-как назвали,вес и рост
Белка вне форума  
Old 06.06.2011, 08:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Пуз Карапуз, легких родов!!! Доброе утро, девочки!
TORPEDO вне форума  
Old 06.06.2011, 08:54
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Пуз Карапуз, удачи!!!
Tомочка вне форума  
Old 06.06.2011, 09:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
Пуз карапуз держись! Скоро обнимешь свой маленький теплый комочек счастья! Держим за тебя кулачки!
Vasilek вне форума  
Old 06.06.2011, 09:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Olia, поздравляю с выпиской! Что ты прикупила малышу?)))
Vasilek вне форума  
Old 06.06.2011, 10:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

маша,я купила бодики и комбинезончики и 2 слюнявяика,,,также упаковку подгузников,,,пеленки мне особо не нужны,это я поняла,,я могу одеть боди итонкую пеленку обернуть вокруг талии,чтоб он ножками спокойно шевелил,,,еще заметила,что на ночь лучше смесь дать,тогда почти всю ночь леон спит,,,ну а весть день кормлю грудью,,,я начала худеть,,и вообще,летаю,изжоги нет,,ем все по чуть чуть,,тело кремом мажу безостановочно,,,, вроде все в порядке ,без растяжек,,,
Olia вне форума  
Old 06.06.2011, 10:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!

Пуз Карапуз желаю легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, это точно главное чтобы все вовремя случалось в жизни...............подружка с рождением ребенка всё свою свободу боялась потерять, теперь понимает что родив в 20 (лично она) так не относилась бы к ребенку как сейчас в 28, т.е. она созрела для ребенка и готова к трудностям и радостям))))
Тусик51 вне форума  
Old 06.06.2011, 10:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
маша,я купила бодики и комбинезончики и 2 слюнявяика,,,также упаковку подгузников,,,пеленки мне особо не нужны,это я поняла,,я могу одеть боди итонкую пеленку обернуть вокруг талии,чтоб он ножками спокойно шевелил,,,еще заметила,что на ночь лучше смесь дать,тогда почти всю ночь леон спит,,,ну а весть день кормлю грудью,,,я начала худеть,,и вообще,летаю,изжоги нет,,ем все по чуть чуть,,тело кремом мажу безостановочно,,,, вроде все в порядке ,без растяжек,,,
А ночью ты сцеживаешь?а то ночью самый приход молока.Так можешь по прощаться с ГВ.
Белка вне форума  
Закрытая тема