![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления! Я еле пережила эти выходные... мама в Питере, сестра не помощник, только племяху подкидывала, помогала только бабушка 84 года! В итоге я там по ночам шары дула да дом убирала... но праздник удался! Приезжала фотограф, были детки, короче, хорошо потусили! Моя на первый сон позже ушла, поспала мало, но все равно 2 раз не ложилась! Вся на эмоциях была ![]() ![]() Детки игрались на площадке, всей кучей залезали в домик, потом старшие уехали спать, а с нами Кристина (на 2 мес постарше) тусила, запихнули их в палатки с туннелем, сами спокойно посидели с мамочкой ![]() Класс! Моя тоже залезает ![]() ![]() Нет слов!!!!! Кстати, Одэя на фото на мужа похожа! Ну а конец просто незабываемый!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Марьяна,какой Егор заботливый!!! молодец! Маруся,с хорошим пикником!!! Матвейке наверно жалко было есть виноградинки!!!! вчера муж со старшими ездил наподалёку в лес погулять,так я сегодня утром у Сэлестинки около уха нашла клеща! мне аж плохо стало! маленький был,я его быстро выбрала!!!! надо будет её проверить после сада,может ещё чего найду!!! а ко мне мастер пришёл ванну ремонтировать,а то соседи залили и краска на потолке полопалась! за сегодня всё сделает он сказал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Егор тоже идти пытается, получается тока когда мама помогает ![]() Почему так ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, проверь обязательно. Мало ли еще где сидит ![]() Хорошо у вас, мастер делает....... У нас о таком и мечтать не приходиться, разве что за ![]() Вчера и сегодня пыталась продержать Егора с одним сном, положить в час или два. Не тут то было, в 11 начинается нытье, в 11:30 спит уже. Вот она, волшебная сила режима ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит Егору ещё хорошо 2 сна!!! я читала,что может до 1.5 года быть 2разовый сон! зависит всё от ребёнка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. Сейчас на местном уровне устанавливают. Вот в нете нашла:
Москва: свыше 150 л.с. до 175 л.с. (свыше 110,33 кВт до 128,7 кВт) включительно 38 свыше 175 л.с. до 200 л.с. (свыше 128,7 кВт до 147,1 кВт) включительно 45 Ярославль свыше 150 до 200 л.с. включительно 45 руб. У вас 155 л.с. получается по 38 руб. (если вы не МО), а у нас по 45 руб. Хотя смотрю в МО примерно как у нас: свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 43 На 2 руб. дешевле. В Москве свыше 100 л.с. ставка на каждые 25 л.с., у нас на каждые 50. С хорошим отпразднованием ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну пусть спит сколько хочет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |