| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Теритически нет( молочницу провоцирует понижение иммунитета в основном) , а практически, наверное все может быть область примениения трав, мало изучена. Попробуй подмыться содовым раствором, это точно сразу ууберет зуд( самое противное), ну а в идеале надо бы свечки,была бы рядом я б тебе накидала у меня после переноса стоько осталось их(там стерелизуют перед пункцией)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы вернулись с прогулки опять!! 

Гуляли с моей мамой и свекровью!!Это пипец!!!Смотрите какие пинетки или не знаю даже как это нечто назвать, подарила нам свекровь    ![]() Вот скажите мне плиз, как среди такого большого многообразия краисвых детских вещей ТАКОЕ найти вообще можно? Где это продают, я прямо сходить в этот магазин хочу   Ну и наличие машинок на этих носкав,видимо, только меня смущают  Еще она коляску взялась катать, не стало уж сопротивляться я, все таки она бабушка, но она так лихо с ней под машины кидалась, со словами,что они все равно пропустить должны, тут я уже не выдержала и сказала,что нефиг под машины кидаться   И если б все, кто "должны" пропускали бы людей, аварий бы не было!!!  Надеюсь, завтра без нее погулять спокойно 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой Ириша терпи и не обращай внимания....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я решила эти носочки потом ее дочке и передарю,когда у  нее ребенок будт, раз уж ей так они понравились, мы обойдемся как-нибудь  Ой, Катюш,терплю...Хотя мама моя говорит,что я грубо со свекровью разговариваю, я говрю маме,что по-другому она не понимает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой Ирин, какие забавные носки-чешки, ну если я правильно увидела. Это прям как ботнки бога у Букина из счастливы вместе( это помните он носки пришил к туфлям),я теперь понимаю откуда режисеру фильма пришла в голову такая забавная мысль, ну или наоборот производителям чудо-носков-башмачков

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а нафига новорожденной чешки???      где она в них ходить то будет??или они навырост??капец         а я решила примерить ашановский бодик подарок свекрови..блин,я не посмотрела,что его через голову одевать надо..это стресс на пол дня для Агнюхи..она так орала так орала..ну и еще он нам впритык,а так как конечно же швы внутри(мозгов то не хватило снаружи купить,хотя наверное в ашане и нет таких)),да еще и в жару такую все тело в отпечатках швов осталось..пришли мы с прогулки,никак не снимем его через голову...тьфу блин,хотела разрезать его уже..вот все не впопад ...надо же...слава Богу не додумались на крестины подарить что то,а деньгами отдала!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |