![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо) А какой размер силеров взяла? Тоже хочу попробовать... Цитата:
![]() ![]() Ужас,у вас тоже клещи в это время? Так боюсь их,у меня собака на даче периодически цепляет,мама вытаскивает,аж боюсь туды ехать,я и так всех насекомых боюсь,начинаю вести себя,как ненормальная ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!
![]() у Амины наконец-то упала Т,надеюсь больше не поднимется, и появилась сыпь...в общем,как я и ожидала ![]() я вчера вечером уже собиралась ей антибиотик давать,думала что ошиблась. хорошо удержалась,а то бы зря напичкала свою крошку Вероник,как замечательно вы отпраздновали день рождения!!! Аминочке полного и скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С хорошо отпразднованным днем рождения! ![]() Так все не процитировалось. Вероник с клещами надо быть поосторожней. У нас в России фигня какая-то с ними (болезни), недавно по ТВ показывали. Максимушке скорейшего избавления от синечка. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
я сегодня Сашку один раз ложу,в 12.40 заснул.надоело его укачивать 2 раза,в 11 еще нормально засыпает,а вот со вторым сном проблемы,порой по часу трясу,иногда плюну,оставлю его на 5 минут,ухожу,он наорется и побыстрей засыпает,и то на 20-30 минут.надоело.посмотрим как сегодня будет.Настюха у меня с 10 м 1 раз спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я… На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе - Ой, на много лет… Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней. И о ком же это я….. Это доченька моя!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня весь день на смарку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Марьяна, со сдачей теста тебя!! Молодчина! Спасатель у меня есть, но там столько всего, боюсь аллергии. Цитата:
Цитата:
Хорошо отметили, молодцы! Ждем фоток! Цитата:
![]() Я знаю, что его нельзя просто так снимать, маслом нужно помазать обильно, он тогда задохнется. Цитата:
Спасибо ![]() А я вот боюсь включать, когда Макс в комнате, без него комнату охлаждаю, потом выключаю. Спасибки. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,ты не оформляй Сашку пока,я новую фоту вышлю в течении недели,провод от фотика не найду никак,еще у мамы посмотрю,можэ там как оказался.еще проблема у меня Сашка в объектив никогда не смотрит,все фоты со взором куда-то непонятно............ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а из-за чего прогревание назначили? Цитата:
![]() А мой проснулся где-то в 11,15 и вышли гулять в час,и он всю прогулку не спал,уснул в последние 10 минут, в подъезде от шума проснулся,если он на второй прогулке не уснёт,будет ахтунг тоже ![]() Спасибо,Ленсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой не говори, так интересно сейчас с ними. ![]() Цитата:
![]() Спасибо. Мы погуляли 2 часа. Чет ноги так болят ![]() Купила себе а-ля туфли-кеды ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Лен,а ты сможешь как-то слюни на подбородке заретушировать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже мало фоток, где он прямо в объектив смотрит. Цитата:
![]() Цитата:
с покупкой, Маш. Ты мягкий знак пропустила, я не сразу догнала, кто в сырую погоду твои новые туфли носит ![]() |
|||
![]() |