Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 12:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ира,как хорошо вы провели ДР!!! бабушка молодец,что помогала!
Да, бабушка у нас молодцом! И сад-огород на ней и с правнуками помогает
Вероник, посмотри обязательно деток! Клещи это опасно! Хотя я сама неоднократно их ловила...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С хорошим праздником Постаралась на славу
Спасибо Фото выложу, когда фотограф отдаст.

Цитата:
Вчера и сегодня пыталась продержать Егора с одним сном, положить в час или два. Не тут то было, в 11 начинается нытье, в 11:30 спит уже. Вот она, волшебная сила режима На один сон, я чувствую, мы перейдем еще не скоро.
До 1,5 нормально, так что если не хочет, не надо переводить!
Моя на первый сон хорошо уходит, а вот со вторым проблема! Иногда легче ее не укладывать, чем час пытаться усыпить...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С хорошим отпразднованием
Спасибо
Aimy вне форума  
Old 06.06.2011, 12:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Как Мотя себя чувствует ? Не капризит ?

С хорошим денечком вас Егор у нас тоже так что-то ел, не помню правда что.
Да вроде не капризничает,ну как обычно,только если спать пора и не спится)
Спасибо Занятные такие детки каждый день что-то отмачвают
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет, мы съездили в бассейн, теперь я собираюсь в Калугу ехать, Тимон с бабушкой останется, а я наверно с ночевкой
А куда в Калугу?
Цитата:
Девчонки, если не трудно, киньте клич о продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может кого то заинтересует
Кинем
Цитата:
Молодцы. С отличным деньком
Спасибо)
А какой размер силеров взяла? Тоже хочу попробовать...
Цитата:
Маруся,с хорошим пикником!!! Матвейке наверно жалко было есть виноградинки!!!!

вчера муж со старшими ездил наподалёку в лес погулять,так я сегодня утром у Сэлестинки около уха нашла клеща! мне аж плохо стало! маленький был,я его быстро выбрала!!!! надо будет её проверить после сада,может ещё чего найду!!!
спасибо да,он их видимо папке оставлял на закуску
Ужас,у вас тоже клещи в это время? Так боюсь их,у меня собака на даче периодически цепляет,мама вытаскивает,аж боюсь туды ехать,я и так всех насекомых боюсь,начинаю вести себя,как ненормальная
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.06.2011, 13:25
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем здрасти!!! [QUOTE=Viva;3618992]привет
у Амины наконец-то упала Т,надеюсь больше не поднимется, и появилась сыпь...в общем,как я и ожидала
я вчера вечером уже собиралась ей антибиотик давать,думала что ошиблась. хорошо удержалась,а то бы зря напичкала свою крошку
Вероник,как замечательно вы отпраздновали день рождения!!!

Аминочке полного и скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Нас сегодня выгнали из дома, кондей вешать это оказывается ну оооочень громко, нам надо было уже с Максом обедать идти, а они все бурили, пришлось подкормить его грудью на улице.
С установкой сплита. Да летом это хорошая вещь. В том году он у нас сутками работал. Милашку одевала в теплую кофточку и ползунки. ТТТ не разу не болели.

Цитата:
Продала сча свекрухин набор из комнаты (по ее просьбе конечно ) : покрывало на кровать, занавески, диванные подушки 6шт., и прикроватный коврик. Она сама шила. Заработала 1000р.
Маш так я не поняла вещи свекрухины, а деньги тебе

Цитата:
Видимо. Я на улице ее за ручку вожу, одну пока не пускаю. Стала перехватываться, отпустила на секунду, а она тут же плюх. Говорю - придется тональнком замазывать, если сильно будет
У нас на улице также. Дома хорошо топает, а вот на улице в обуви как-то не очень.

Цитата:
Егор сегодня упал в песочнице, ударился верхней челюстью о железный прут Синяка правда нет, немного покраснело и все. Крови правда было чуть, капелюшка
Бедный Егорка.

Цитата:
Да, не говори, у меня еще и тетя Лев...та вообще жесть Моя бэль маман Овен,как и я
У меня мама лев, это просто слова не описать. Ей только начальником работать.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы только вернулись с больницы, сделали Стасу манту и сдали кровь. У нас кровь в этот раз так лилась сильно, мы там даже накапали на полу, еле еле остановила потом. Мочу собрать не удалось, как и кал тоже, будем завтра стараться ловить.
Удачной ловли

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы спим 2, иногда 1 раз. В принципе его можно перевести на один сон, но мне как-то пока и так хорошо.
У нас также. Один сон и для меня мало, так ничего не буду успевать. Надо же в инете тоже посидеть

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Фото выложу, когда фотограф отдаст.
С хорошо отпразднованным днем рождения! Фотки ждем с нетерпением. Ир у вас же был фотограф профи по-моему?

Так все не процитировалось.
Вероник с клещами надо быть поосторожней. У нас в России фигня какая-то с ними (болезни), недавно по ТВ показывали.
Максимушке скорейшего избавления от синечка.
Milana32 вне форума  
Old 06.06.2011, 13:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!
я сегодня Сашку один раз ложу,в 12.40 заснул.надоело его укачивать 2 раза,в 11 еще нормально засыпает,а вот со вторым сном проблемы,порой по часу трясу,иногда плюну,оставлю его на 5 минут,ухожу,он наорется и побыстрей засыпает,и то на 20-30 минут.надоело.посмотрим как сегодня будет.Настюха у меня с 10 м 1 раз спала.
Небо вне форума  
Old 06.06.2011, 13:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Привет Мамулички , как ваше ничего ???????
умка7474 вне форума  
Old 06.06.2011, 13:44
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я… На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе - Ой, на много лет… Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней. И о ком же это я….. Это доченька моя!
умка7474 вне форума  
Old 06.06.2011, 14:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
С хорошо отпразднованным днем рождения! Фотки ждем с нетерпением. Ир у вас же был фотограф профи по-моему?
Ага приглашала ту же девушку, что была у меня на свадьбе и делала фотосессию племяхи Нашла по знакомству

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приветики!
я сегодня Сашку один раз ложу,в 12.40 заснул.надоело его укачивать 2 раза,в 11 еще нормально засыпает,а вот со вторым сном проблемы,порой по часу трясу,иногда плюну,оставлю его на 5 минут,ухожу,он наорется и побыстрей засыпает,и то на 20-30 минут.надоело.посмотрим как сегодня будет.Настюха у меня с 10 м 1 раз спала.
Та же фигня! Один в один! Но я пока со вторым сном маюсь... один раз маловато спит...
Aimy вне форума  
Old 06.06.2011, 14:12
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мы уже дааавно перешли на 1 сон , ложимся спать с 12-13, и спим до 15-16 часов и на ночь уже в 22 спит , мы сегодня были у врача , будем теперь на прогревание ходить
умка7474 вне форума  
Old 06.06.2011, 14:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня весь день на смарку . Пришли с прогулки, уложила Макса на дневной сон, поспал 30 минут и соседи перфоратором его разбудили. Это полбеды, т.к. сверлили прямо в соседнюю стену, Макс очень испугался, не могла никак успокоить минут 15, уже стала на улицу опять собирать, как перестали сверлить. В общем, не поспал толком, ходит тут капризный-прекапризный.

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Мы только вернулись с больницы, сделали Стасу манту и сдали кровь. У нас кровь в этот раз так лилась сильно, мы там даже накапали на полу, еле еле остановила потом. Мочу собрать не удалось, как и кал тоже, будем завтра стараться ловить.
странно, может неудачно пальчик прокололи

Цитата:
Егор такой помощник у меня. Вчера у него слетел тапочек, принес мне чтоб одела. Муж снял шорты, Егор побежал, принес ему джинсы. Утром поднял одежду папину с пола, положил на диван Так прикольно смотреть на это.
молодчина какой!

Цитата:
Марусь, поздравляю с удачной сдачей теста, ты умничка

Лен, я мазала "синякоф" и "спасателем"
ой, а я думаю, что-то я важное пропустила.
Марьяна, со сдачей теста тебя!! Молодчина!

Спасатель у меня есть, но там столько всего, боюсь аллергии.

Цитата:
Лен, у нас были Памперсы №5. Вечно висели до колена. Вот взяла 4+ ночью иногда протекают. Значит на ночь надо побольше, а на день поменьше
тоже вариант. А силеры какакие взяла? L?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у нас по-моему зубик передний сверху скоро вылезет,который слева,уже вижу его прозрачный краешек сквозь тонкий слой десны...
Сходили вчера на шашлыки с мужем,получился отличный пикник!!! Правда ветер отвратительный,хорошо,что он потом прекратился) Мотя лентяйничал вчера,не хотел ножками топать,сидел на покрывале,играл со всем,чем можно). Делал вид,что виноград ест,отрывал ягодку,подносил ко рту,рот открывал,а потом обратно ягодку клал
С хорошим вас отдыхом.

Цитата:
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!
Хорошо отметили, молодцы! Ждем фоток!

Цитата:
[B]
вчера муж со старшими ездил наподалёку в лес погулять,так я сегодня утром у Сэлестинки около уха нашла клеща! мне аж плохо стало! маленький был,я его быстро выбрала!!!! надо будет её проверить после сада,может ещё чего найду!!!

а ко мне мастер пришёл ванну ремонтировать,а то соседи залили и краска на потолке полопалась! за сегодня всё сделает он сказал!
ой, клещи - это мой страшный сон. Начальник мужа в мае словил,заметили только на 3-и сутки (на спине был), диагноз - энцефалит
Я знаю, что его нельзя просто так снимать, маслом нужно помазать обильно, он тогда задохнется.

Цитата:

С установкой сплита. Да летом это хорошая вещь. В том году он у нас сутками работал. Милашку одевала в теплую кофточку и ползунки. ТТТ не разу не болели.

Максимушке скорейшего избавления от синечка.

Спасибо
А я вот боюсь включать, когда Макс в комнате, без него комнату охлаждаю, потом выключаю.
Спасибки.
Elena вне форума  
Old 06.06.2011, 15:10
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

силеры это что такое?
мы на прогулку 4,на ночь 5!
Небо вне форума  
Old 06.06.2011, 15:29
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
силеры это что такое?
мы на прогулку 4,на ночь 5!
это тайваньские подгузники, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Elena вне форума  
Old 06.06.2011, 15:35
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это тайваньские подгузники, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
понятно.
Лен,ты не оформляй Сашку пока,я новую фоту вышлю в течении недели,провод от фотика не найду никак,еще у мамы посмотрю,можэ там как оказался.еще проблема у меня Сашка в объектив никогда не смотрит,все фоты со взором куда-то непонятно............
Небо вне форума  
Old 06.06.2011, 15:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я… На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе - Ой, на много лет… Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней. И о ком же это я….. Это доченька моя!
Классное стихотворение
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
будем теперь на прогревание ходить
а из-за чего прогревание назначили?
Цитата:
Блин, у меня весь день на смарку . Пришли с прогулки, уложила Макса на дневной сон, поспал 30 минут и соседи перфоратором его разбудили.

С хорошим вас отдыхом.
Вот соседи-засранцы,а у нас что-то пока не слышно ремонта,надеюсь закончили
А мой проснулся где-то в 11,15 и вышли гулять в час,и он всю прогулку не спал,уснул в последние 10 минут, в подъезде от шума проснулся,если он на второй прогулке не уснёт,будет ахтунг тоже

Спасибо,Ленсь
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.06.2011, 15:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
До 1,5 нормально, так что если не хочет, не надо переводить!
Моя на первый сон хорошо уходит, а вот со вторым проблема! Иногда легче ее не укладывать, чем час пытаться усыпить...
Мой в оба сна хорошо засыпает, значит так надо пока. Пусть спит.

Цитата:
Да вроде не капризничает,ну как обычно,только если спать пора и не спится)
Спасибо Занятные такие детки каждый день что-то отмачвают
Ну хорошо что не капризит

Ой не говори, так интересно сейчас с ними.

Цитата:
Маш так я не поняла вещи свекрухины, а деньги тебе
Если бы. Продали за 2700. Мои комиссионные 1000р.

Цитата:
Блин, у меня весь день на смарку . Пришли с прогулки, уложила Макса на дневной сон, поспал 30 минут и соседи перфоратором его разбудили. Это полбеды, т.к. сверлили прямо в соседнюю стену, Макс очень испугался, не могла никак успокоить минут 15, уже стала на улицу опять собирать, как перестали сверлить. В общем, не поспал толком, ходит тут капризный-прекапризный.

молодчина какой!
Бедный ребенок, представляю как он испугался спросонья

Спасибо.

Мы погуляли 2 часа. Чет ноги так болят
Купила себе а-ля туфли-кеды В сырую погоду вместо кроссовок с джинсами носит.
Maryana вне форума  
Old 06.06.2011, 15:48
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,а ты сможешь как-то слюни на подбородке заретушировать? никак у нас они не прекращаются,текуть без устали,хотя уже 4 месяца зубов нет,а когда с приоткрытым ртом ходит,так хоть с тазиком за ним бегай!капец.
Небо вне форума  
Old 06.06.2011, 15:57
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.
Лен,ты не оформляй Сашку пока,я новую фоту вышлю в течении недели,провод от фотика не найду никак,еще у мамы посмотрю,можэ там как оказался.еще проблема у меня Сашка в объектив никогда не смотрит,все фоты со взором куда-то непонятно............
ок, высылай конечно.
У нас тоже мало фоток, где он прямо в объектив смотрит.

Цитата:
Вот соседи-засранцы,а у нас что-то пока не слышно ремонта,надеюсь закончили
А мой проснулся где-то в 11,15 и вышли гулять в час,и он всю прогулку не спал,уснул в последние 10 минут, в подъезде от шума проснулся,если он на второй прогулке не уснёт,будет ахтунг тоже

Спасибо,Ленсь
да я особо на них не злюсь, мы вообще в воскресенье кондей вешали, такой тут шум стоял ужас . Просто как всегда закон подлости, работали именно тогда, когда у нас дневной сон должен был быть.
Цитата:
Мой в оба сна хорошо засыпает, значит так надо пока. Пусть спит.

Бедный ребенок, представляю как он испугался спросонья

Спасибо.

Мы погуляли 2 часа. Чет ноги так болят
Купила себе а-ля туфли-кеды В сырую погоду вместо кроссовок с джинсами носит.
спасибо.
с покупкой, Маш. Ты мягкий знак пропустила, я не сразу догнала, кто в сырую погоду твои новые туфли носит
Elena вне форума  
Old 06.06.2011, 15:59
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а ты сможешь как-то слюни на подбородке заретушировать? никак у нас они не прекращаются,текуть без устали,хотя уже 4 месяца зубов нет,а когда с приоткрытым ртом ходит,так хоть с тазиком за ним бегай!капец.
могу попробовать, высылай
Elena вне форума  
Old 06.06.2011, 16:01
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

меня Макс в туалет не пускает Только я подхожу, а он вцепляется мне в юбку, виснет на ней и пищит, если отстраняю его, - орет. Придется наверное одолжить у него подгузник
Elena вне форума  
Old 06.06.2011, 16:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня Макс в туалет не пускает Только я подхожу, а он вцепляется мне в юбку, виснет на ней и пищит, если отстраняю его, - орет. Придется наверное одолжить у него подгузник
начинает кризис года! :-)))) Мы это уже прошли
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2011, 16:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Закрытая тема