Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 15:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привееееет! Мы вернулись с дачи отдохнувшие) Ребенок в восторге надышалась чистым воздухом)
сейчас спит, уложила
А вы чего это все разболелись??????
А ну выздоравливайте все быстренько!!!!!

Ленусь с анализами все отличненько. Получили бумажку и везде написано отр никаких инфекций у нас нет
Теперь пойдем еще к гематологу. Послушаем что он нам скажет
ну и отличненько!!!!!!! рада за вас!
удачи у гематолога!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.06.2011, 15:51
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань я что-то не поняла....ты катаешь Катю на своем велике? или ты про детский велик?
Привет девочки!
Лен, я на ее велике катаю Катю...но он громоздкий такой, неудобый...Я как у вас видела попроще но он 4200 стоит.

Мариночка, переживаю за вас, лечитесь!

Ме не знаем что делать, мне на работу надо с осени выходить, как думаете, с заведующей гос.сада можно договориться чтобы не сразу 90 штук платить, а в теч.года по 10 тыщ например ежемес.выплачивать, ну все-таки меньше чем в частном саду.Я бы пошла англ.малышам преподавать, чтобы Катю на год запихнуть в сад, денег не хватает блин.
Annette вне форума  
Old 05.06.2011, 16:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вот думаю, как же раньше люди жили? Никаких Вам электронных аспираторов, чудодейственных лекарств и т.д.((
Паша сегодня проснулся в 7 утра и в 11 уже спать лег - давно с ним такого не было. Капризный он какой-то. Темпу померила, ттт хорошая. Надеюсь это он просто недоспал.
Жень, я очень часто об этом думаю. Вот тогда нашим мамам тяжело было. Я до сих пор иногда спрашиваю родителей, как они на 3-х детей решились.

Цитата:
Марин а где купила этот аспиратор и почем?
Я уже свекрови сказала..... будет искать)
Яник окончательно выздоравливай!!!!!
Лен, я купила в районной аптеке за 1028 рублей без скидки, а до этого бронировали в аптеке в митино на Митинской ул., д. 21 (она кстати круглосуточная). Но в итоге мы туда не поехали, потому что случайно зашла в аптеку в соседнем подъезде и у нас даже чуть дешевле оказалось.

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Ме не знаем что делать, мне на работу надо с осени выходить, как думаете, с заведующей гос.сада можно договориться чтобы не сразу 90 штук платить, а в теч.года по 10 тыщ например ежемес.выплачивать, ну все-таки меньше чем в частном саду.Я бы пошла англ.малышам преподавать, чтобы Катю на год запихнуть в сад, денег не хватает блин.
Анечка, а ты предлжи заведующей, что она возьмет Катю в садик, а ты допустим бесплатно для сада будешь деткам допустим 2 раза в неделю преподавать. А заведующая может деньги эти себе в карман забирать. Думаю, что ее это может заинтересовать, равно как и многих родителей.
Neznakomka вне форума  
Old 05.06.2011, 16:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, хорошо, что анализы хорошие!!! Что с отдыхом решили?
Цитата:
Дашка сегодня плохо спала. Хрюкала носом ворочалась стонала....бедный ребенок(((взяла её к нам в кровать. полночи проспали вместе.
Зато в обед наконец-то покушала супчик)

Марин а где купила этот аспиратор и почем?
Я уже свекрови сказала..... будет искать)
Яник окончательно выздоравливай!!!!!

Ой Жень.....а симптомы какие-нибудь есть? ну там сопли и т.п.....
Желаю Павлику не болеть!!!!!!
Да ничего кроме темпы 37,5 сейчас. Даже настроение пришло в норму.Но мы сегодня и завтра дома посидим, а то мы собрались во вторник в гости - надо выздоравливать!
Цитата:
Привет девочки!
Лен, я на ее велике катаю Катю...но он громоздкий такой, неудобый...Я как у вас видела попроще но он 4200 стоит.

Ань, может тебе пойти преподавателем английского в садик и Катю заодно туда пристроишь. У нас например в саду есть английский - не ахти какой, но для дет.сада сойдет, а если у тебя есть пед. англ. образование, так вообще супер - на расхват будешь!
Psilda вне форума  
Old 05.06.2011, 20:42
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Анечка, а ты предлжи заведующей, что она возьмет Катю в садик, а ты допустим бесплатно для сада будешь деткам допустим 2 раза в неделю преподавать. А заведующая может деньги эти себе в карман забирать. Думаю, что ее это может заинтересовать, равно как и многих родителей.
Да нет, думаю, этот вариант отпадает, кто меня будет 2 р. в неделю отпускать..Только если устроиться на вечерние курсы, но там з/п будет маленькая.
Цитата:
Кать, хорошо, что анализы хорошие!!! Что с отдыхом решили?

Да ничего кроме темпы 37,5 сейчас. Даже настроение пришло в норму.Но мы сегодня и завтра дома посидим, а то мы собрались во вторник в гости - надо выздоравливать!

Ань, может тебе пойти преподавателем английского в садик и Катю заодно туда пристроишь. У нас например в саду есть английский - не ахти какой, но для дет.сада сойдет, а если у тебя есть пед. англ. образование, так вообще супер - на расхват будешь!
Вот такой вариант мне подходит, мы думали с Борисом, только из вакаенсий в интернете нужен только воспитатель. Обзвоню завтра детские сады, посмотрим.Женя, а с когда в саду каникулы, когда заканчиваются? или везде по-разному? если нужен педагог, то наверное в августе уже выходить нужно будет, а Кате будет 1 год и 9 мес., ее ведь могут не взять, я смотрю, что в осн.с 2-х лет берут
Annette вне форума  
Old 05.06.2011, 21:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ань, у нас в саду каникулы для детей с июля по сентябрь (на остальные месяцы детей переводят в другой сад), но воспитатели я знаю выходят раньше, а вот на сколько не знаю.
Насчет того, что она ещё маленькая будет не переживай, у нас вот воспитетель одна внука своего отдала в 1год и 2 месяца, хотя у нас с 1,5. А в саду, в который Паша пойдет ясли типа с 2-х лет, а нас взяли и заведующая сказала, что даже есть ещё один ребенок младше нас.
Но мне кажется тебе лучше сейчас обойти садики, пока (кстати не факт) все заведующие по отпускам не поуходили.
Psilda вне форума  
Old 05.06.2011, 21:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань и кстати, Вам будет не 1год и 9 месяцев, а 1 год и 10 месяцев
Psilda вне форума  
Old 05.06.2011, 23:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у нас в саду каникулы для детей с июля по сентябрь (на остальные месяцы детей переводят в другой сад), но воспитатели я знаю выходят раньше, а вот на сколько не знаю.
Насчет того, что она ещё маленькая будет не переживай, у нас вот воспитетель одна внука своего отдала в 1год и 2 месяца, хотя у нас с 1,5. А в саду, в который Паша пойдет ясли типа с 2-х лет, а нас взяли и заведующая сказала, что даже есть ещё один ребенок младше нас.
Но мне кажется тебе лучше сейчас обойти садики, пока (кстати не факт) все заведующие по отпускам не поуходили.
Я завтра же хочу с Катей в сады зайти, что поблизости. Блин, даже не знаю, как разговор начать, если не нужен педагог, как предложить какую-н.сумму помесячно, ну не съедят по-любому.Женя, а ты планируешь сразу на работу выйти?или поводишь на час-два Пашу, чтобы привыкал? Короче, если не получится с салом или репетиторством, я уеду на полгода к родителям в Казахстан , пока Боре не повысят зарплату после НГ
Цитата:
Ань и кстати, Вам будет не 1год и 9 месяцев, а 1 год и 10 месяцев
ну да, я наугад написала, просчиталась))
Annette вне форума  
Old 05.06.2011, 23:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра же хочу с Катей в сады зайти, что поблизости. Блин, даже не знаю, как разговор начать, если не нужен педагог, как предложить какую-н.сумму помесячно, ну не съедят по-любому.Женя, а ты планируешь сразу на работу выйти?или поводишь на час-два Пашу, чтобы привыкал? Короче, если не получится с салом или репетиторством, я уеду на полгода к родителям в Казахстан , пока Боре не повысят зарплату после НГ

ну да, я наугад написала, просчиталась))
Ань, я на работу выйду в Пашины 3 года - 22 октября 2012 года. А в этом году я его отдаю т.к. Ксю идет в школу, а Паша не дает ей сосредотачиваться на учебе, делать дз и т.д - всюду лезет за ней. По-началу я планирую водить конечно не на целый день - сначала на 2-3 часа, потом до обеда - так где-то месяц. Потом он болеть скорее всего будет, так что считай мы целый год будем адаптироваться к детскому саду.
А насчет как начать разговор - главное не нервничай. Скажи что хочешь устроится на работу в сад, чтобы дочку взяли туда же. Если откажут - так и спроси - "как вообще можно к ним попасть?"
Удачи тебе, Анют!!!
Psilda вне форума  
Old 06.06.2011, 00:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки у меня такой мандраж перед отъездом начался....прям волнуюсь и не пойму из-за чего именно волнуюсь....жуть....пытаюсь отвлечь себя сбором чемоданов.....
Свекровь заказала чудо-аспиратор который Марина купила))))) На днях уже будет у нас...наконец-то))))))
Девочки как думаете на отдых для ребенка нужно 2 пары сандалий и пара резиновых шлепок или можно обойтись 1 парой сандалий и 1 парой шлепок.?...у нас 2 чемодана и уже чувствую катастрофически места не хватает((((
Цитата:
Анечка я что-то не поняла....у вас за садик нужно платить 90 тысяч рублей?????????????? т.е. чтобы туда попасть?
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2011, 08:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем салют!
Цитата:
Ань, я на работу выйду в Пашины 3 года - 22 октября 2012 года. А в этом году я его отдаю т.к. Ксю идет в школу, а Паша не дает ей сосредотачиваться на учебе, делать дз и т.д - всюду лезет за ней. По-началу я планирую водить конечно не на целый день - сначала на 2-3 часа, потом до обеда - так где-то месяц. Потом он болеть скорее всего будет, так что считай мы целый год будем адаптироваться к детскому саду.
А насчет как начать разговор - главное не нервничай. Скажи что хочешь устроится на работу в сад, чтобы дочку взяли туда же. Если откажут - так и спроси - "как вообще можно к ним попасть?"
Удачи тебе, Анют!!!
Жень, я вспомнила теперь, ты писала...блин, как я тоже так хочу...Мы тут поговорили с мужем, скорее всего, не получится у меня с работой, все-таки рано еще, буду искать подработку репетитором. Ну и попробую конечно в дет.сады учителем, но только не няней за 8000!тем более на весь день я не смогу устроиться.Спасибо за пожелание, Жень!
Цитата:
Ой девочки у меня такой мандраж перед отъездом начался....прям волнуюсь и не пойму из-за чего именно волнуюсь....жуть....пытаюсь отвлечь себя сбором чемоданов.....
Свекровь заказала чудо-аспиратор который Марина купила))))) На днях уже будет у нас...наконец-то))))))
Девочки как думаете на отдых для ребенка нужно 2 пары сандалий и пара резиновых шлепок или можно обойтись 1 парой сандалий и 1 парой шлепок.?...у нас 2 чемодана и уже чувствую катастрофически места не хватает((((

Анечка я что-то не поняла....у вас за садик нужно платить 90 тысяч рублей?????????????? т.е. чтобы туда попасть?
Лен, привет! ну, 90 000 это просят единоврем.пожертвование))), а потом ок.3000 ежемес.Ну это не по нам)

Понятно твое волнение, вы же с ребенком едете, мы ч/знеделю уезжаем, и я уже переживаю, живот болеть начинает))Ехать двое суток а в поезде кондёры. Лен, я бы взяла ребенку по максимуму, думаю, лучше 2 сандалей и 1 шлепки, все-таки сандалии есть сандалии, а шлепки если и описает быстро подсохнут.Ты не переживай , думай что все будет супер, тогда так и будет)))
Annette вне форума  
Old 06.06.2011, 08:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Всем салют!

Жень, я вспомнила теперь, ты писала...блин, как я тоже так хочу...Мы тут поговорили с мужем, скорее всего, не получится у меня с работой, все-таки рано еще, буду искать подработку репетитором. Ну и попробую конечно в дет.сады учителем, но только не няней за 8000!тем более на весь день я не смогу устроиться.Спасибо за пожелание, Жень!

Лен, привет! ну, 90 000 это просят единоврем.пожертвование))), а потом ок.3000 ежемес.Ну это не по нам)

Понятно твое волнение, вы же с ребенком едете, мы ч/знеделю уезжаем, и я уже переживаю, живот болеть начинает))Ехать двое суток а в поезде кондёры. Лен, я бы взяла ребенку по максимуму, думаю, лучше 2 сандалей и 1 шлепки, все-таки сандалии есть сандалии, а шлепки если и описает быстро подсохнут.Ты не переживай , думай что все будет супер, тогда так и будет)))
Ань а это у вас во всех госсадах????? Без таких пожертвований вообще нельзя попасть в сад? Ужас какой!
Мы в субботу улетаем....
Да, спасибо, все-таки 2 сандалий возьму)
Вам удачной поездки!!!! В Казахстан едете? Единственно это конечно 2 суток в поезде что делать с ребенком((((( как его развлекать..... Ну а там же у тебя родители живут? Хоть отдохнешь)
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2011, 13:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!

Ань а это у вас во всех госсадах????? Без таких пожертвований вообще нельзя попасть в сад? Ужас какой!
Мы в субботу улетаем....
Да, спасибо, все-таки 2 сандалий возьму)
Вам удачной поездки!!!! В Казахстан едете? Единственно это конечно 2 суток в поезде что делать с ребенком((((( как его развлекать..... Ну а там же у тебя родители живут? Хоть отдохнешь)
Да, Лен, в Жуковском с госсадами вообще туго, ну мы на него не расчитываем сильно, может переедем через год-два.
Здорово, а у меня Борис с субботы в отпуске, потусим тут 4 дня и поедем в среду.
Да, мы в Казах-штаты едем!в поезде мы возили Катю, когда ей 9 мес.было, ну тогда хоть грудь была, сейчас не знаю)))Да,там родители, тоже говорят, что отдохну хоть.
Annette вне форума  
Old 06.06.2011, 14:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, присмотрела тут комбезы зимние
http://ogromno.net/products.php?product=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%8 0%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0!-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%28%D0%94%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-3000-%D0%BC%D0%BC%2C-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D 0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9%2C-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%B2%D 0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9%29-Peluche-et-Tartine-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0-F10M14B-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%80-12%D0%BC%D0%B5%D1%81-74{47}80%D1%81%D0%BC-%2C18%D0%BC%D0%B5%D1%81-80{47}86%D1%81%D0%BC-%2C-24-%D0%BC%D0%B5%D1%81-86%D1%81%D0%BC%2C-2%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-86{47}92-%D1%81%D0%BC-%2C-3%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-92{47}98-%D1%81%D0%BC

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как думаете, если Кате в октябре будет 2, зимой 2и 3 мес, то лучше на 3 года брать наверное?а то мы прошлый на год брали так впритык был. Хотя мы в Казахстане посмотрим, лучше мерить, конечно...
Annette вне форума  
Old 06.06.2011, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, а мне кажется надо брать по-минимуму. Я бы взяла одну пару обуви на хорошую погоду, вторую на плохую. Себе также.
Когда Ксю маленькая была мы на отдых ездили с 2-мя чемоданами на троих, теперь ездим с одним на четверых Беру все по-минимуму.
Цитата:
Всем салют!

Ань, ничего себе у Вас пожертвование!!! Это официально? Если нет, можно вообще на них пожаловаться в прокуратуру. У нас в саду Ксюхином давали квитанцию с реквизитами и пустой строкой с суммой, чтобы мы сами сколько не жалко платили. Скажу по секрету - у нас в группе вообще никто не платил. А вот в тот сад, куда Паша попал мне заведующая дала типа заявление на добровольное пожертвование, т.е. чтобы я наличными деньгами дала, я ей объяснила, что это вообщето противозаконно - после чего она сказала чтобы я выкинула её )))
Psilda вне форума  
Old 06.06.2011, 14:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикольный комбезик)
Я думаю надо смотреть не на возраст а реально мерить и прикидывать какого роста она будет зимой. Сложно сказать.

Я уже чемоданы собрала. Осталось блендер только положить. Ну и по мелочам .
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2011, 14:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, хорошенький комбезик. Я Паше на ту зиму брала на 2 года ростовку. В этом буду на 3 брать.

Лен, вы когда улетаете?
Psilda вне форума  
Old 06.06.2011, 14:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, кстати сейчас Рейма продается со скидкой чуть ли не 50% - дешевле чем этот комбез. Это у нас в Персее я видела.
Psilda вне форума  
Old 06.06.2011, 14:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, вы когда улетаете?
в субботу.
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2011, 14:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем приветы!!!!!! Мы ездили в деревню к бабушке, но все выходные омрачил дождь,вернее ливень( А Тема все ныл гугуй... ....Девочки,у нас прогресс с пописами!!! Тема даже иногда просится!!!! То за писюн схватится, то подойдет покряхтит
А еще мы сегодня постриглись!Ходили в салон к цирюльнику! И я была так удивленна, что он может вести себя прилично и воспитанно!!! Сидел у меня на коленках смирно и строил глазки моему парикмахеру,к которой я сама хожу так постригли его прикольно!!!! И сзади кудряшек немного оставили, недлинных.. аккуратный такой мальчонка стал теперь! фотки покажу позже)
Цитата:
Бабушка нам купила массажные шарики су-джонк со спиральками) целый 3 штуки) я довольна)))стоят 20 рублей.
Дашка сегодня перед бабушкой истерику закатила. Теперь бабушка знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ))))) ребенка успокоил только футбол) У нас ещё так десна опухла...прям зубки короче стали(((((
Щас поспит и пойдем с ней в аптеку закупаться на отдых аптечкой...
Ну вся в мать Футболистки, блин)
Цитата:
Блин, у Паши температура 37,4, капризный (после сна проснулся с ревом и наверное пол часа успокаивался). Горло я посмотрела но ничего не поняла, вроде не красное, но я все равно люголем попшикала. Вот что это?
У нас также было,когда стоматит нашелся( Тема невысокая и так плакал Тема... Понаблюдай как он ест... Не больно ли... Посмотри не красные ли десны... Он у тебя много чего в рот тащит?
Цитата:
Анют, во-первых не надейся,что первого января 2012 года станет жить легче... Зарплату так сразу всем военным,к сожалению не повысят((( А по-поводу садика... А почему бы не устроится воспитателем+ английский там же? Мне кажется можно... Конечно зарплата там копеечная, но можно год отработать и уйти, найти что-то другое...

Цитата:
Да, Лен, в Жуковском с госсадами вообще туго, ну мы на него не расчитываем сильно, может переедем через год-два.
Здорово, а у меня Борис с субботы в отпуске, потусим тут 4 дня и поедем в среду.
Да, мы в Казах-штаты едем!в поезде мы возили Катю, когда ей 9 мес.было, ну тогда хоть грудь была, сейчас не знаю)))Да,там родители, тоже говорят, что отдохну хоть.
Мы тоже раньше в Казахстан ездили к бабушке, пока сюда ее не перевезли) 2 суток это конечно задница))) Мы сутки в Молдавию к свекрови будем ехать..Тоже в конце июня уезжаем...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема