|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если ты не по банке в день съедаешь,то немножко то можно Лично я не кушаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И оно когда мешаешь должно белеть. А потом ещё добавить сок лимона вконце. Снова перемешиваете и состав становится совсем белого цвета.Может тебе такой попробовать делать, если не можешь без него? Я очень хочу попробовать сделать. По телеку сказали, вкус совсем иной Только вот руки всё не дойдут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, у меня всё наоборот - отекают только ноги и то только к концу рабочего дня Приезжаю домой, ложусь так, чтобы ноги выше головы были.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тут нашла в инете инфу по поводу набора веса (моя больная тема ) Там пишут, что если до Б. был один вес, а из-за токса вес резко упал, то прибавку в весе во время Б. считают по тому весу, который был до Б. и до токса. А моя Г. считает не так. Значит, я прибавила не 5кг., а 1,6 всего. Йооохо-хо!!! Радость-то какая! Надо будет завтра с Г. поговорить на эту тему.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придёшь завтра на приём и скажи- ничего не знаю -моя прибавка 1,6 и точка
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я уже давно рукой чувствую, даже наш папа два раза поймал и почувствовал Цитата:
Цитата:
я ее таааак люблю, а сейчас так вообще только ее бы и ела
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я сегодня весь день сплю. Только встаю,кушаю и опять на бочок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=princessa Poly;3622405]
Цитата:
Хочушка привет! Я как узнала что Б ещё ни разу не плавала нигде. Ванную девочки тут даже писали что нельзя. А уж бассейн мне тем более Г запретила, потому что мало ли, плаценты небыло, а там всё-таки он не индивидуальный же, а общественный, хрен его знает кто там ходит, справки же не просят. А сейчас может уже и можно.. |
|
|
|