![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к ни попозже с Левондосом выйду))))) Блин и я бы на велике покаталась, только мы их продали в прошлом году, подумали что с Тёмычем мы на них не покатаемся, и только стоять место занимать будут....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правильно,по заказу не улыбаемся ![]() Цитата:
ага и я тоже....но у тебя еще учеба(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой то протест у нее))))) Аня, а чисто грудью не хватет молока кормить? Почему смесь даешь? У нас пару недель назад так было орал и не в какую грудь не брал и так пару дней с горем пополам ел..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть протестует! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кормлю,Вер,хотя мне если честно много этого стоило!И в мокрых кофтах домой приезжала и грудь болела и вставать раньше надо,чтобы было время сцедить!Но думаю это того стоит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Кстати мы уже недели 2 как из-за зубов не плачем, десны не чешет, с резкими криками не вскакивает, видимо перестали десны мучить пока))) А во сне сегодня приснилось, что у него сразу 10 зубов вылезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Нас тоже зубки перестали мучить! Заснула моя зайка у меня на ручках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама каким то образом умудрилась сестру до года кормить только грудью,она тоже училась на дневном. твои сны..надеюсь в этот раз не вещие а то Тема тебя съест |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мама молодец!!! ![]() Аж самой легче стало! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх,мне тоже надо уборкой заняться,а делать вообще ничего не хочется!!! ![]() |
||
![]() |