![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Вам!!!!!!!
Надюш,я надеюсь у вас наладятся отношения с папой,это период такой в жизни,после черной полосы всегда идет белая,не расстраивайся ![]() Машуль,как здорово вы отдохнули!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тань,вы молодцы,что так кушаете-это моя мечта,чтоб ребенок так питался ![]() ![]() ![]() а я сегодня прогуляла институт,встала утром навела марафЭт,потом посидела,подумала и решила не идти,завтра все пересдам всем малышам и мамочка НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!вот вам выздоровительного чайку ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() Цитата:
![]() Хорошо что Кирочка поправляется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,девочки!!! Цитата:
Цитата:
Надюша!!!Сколько же всего навалилось,правда(((((( читать-то такое тяжело,а всё на тебя одну!какая тяжелая ситуация((держись,моя хорошая!мы с тобой!мы тебя очень любим! Цитата:
+10000 |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат. все давно длится уже. Первый удар по папе нанес мой бывший муж. когда кинул его, тогда с папой что-то происходить начало, в себе замкнулся, стал агрессивный и раздражительный, а 3 года назад (до этого никогда в жизни) закрутил роман с родительской общей знакомой, она забеременела и родилась девочка, ей 1 год и 8 месяцев. Отец стал метаться на 2 семьи, а последний год ужас что происходит, мы у него все плохие, у мужем моим на работе дела у них не ладятся с моим братом конфликты частые, на маму постоянно срывается, еще бабуля подливает масло в огонь, мы с ней год назад как-то беседовали, и ей сказала фразу, что если у отца другая семья, почему не уйти тогда, а она, как я ушла, позвонила ему и сказала, что я хочу чтоб он собрал чемодан и свалил и все имущество нам оставил, доказывала ему что родная его дочь хочет его всего лишить...и он поверил............долго в себе это носил, а сегодня он задал мне вопрос этот, почему я так сказала, я пыталась объяснить ему, а он начал говорить что не мне судить людей, и что за такие слова прибить можно, и что он с такими людьми не общается....в общем он нормально вообще перестал с людьми общаться, все время орет, тут мой муж в выходной не смог прийти к нему по работе поговорить, так отец на него матом в трубку кричать начал, маму жалко, она страдает, столько всего вынесла, простила его за измену, пыталась семью сохранить. но он рушит.....неделю там проводит, пару дней с мамой и эти пара дней превращаются в ужас, постоянные скандалы......А еще отец запретил приезжать на дачи...и еще много много всего, Говорить с ним бесполезно. он кричит сразу что не по его....(((( в общем тяжело очень, мамульку жалко до безумия, 30 лет вместе, она столько с ним пережила....
Вот такие дала((( а когда то мы такая счастливая семья была, путешествовали, ходили всей семьей отдыхать, зимой и летом, вместе праздники, когда Кариша родилась, папа так радовался внучке, а на свадьбе моей первой, чуть не плакал что дочка выросла...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,да я и не стараюсь выяснить, не до этого мне. Просто обидно, когда говорят, что лера виновата ваша, что надо уколы колоть какие-нибудь, а ты пичкаешь лекарством... ((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() +1 видела-видела ![]() Спасибо, Машуль за поддержку. ![]() |
||
![]() |