Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 15:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки.

Хочу поделиться. У меня сегодня бул просто кашмарный вечер.

Олежик еще болеет и температура держиться 37. в 16 часов в очередной раз измерила температуру. Забрала градусник,поставила Олега у дивана чтобы убрать градусник. Олег закапризничал,заплакал,потом закашляллся и упал в обморок .Я даже не успела его схватить.Упал на пол. Я в шоке была,ребенок лежит губы посинели,язычок запал назад. Я его схватила, потрясла,постучала по спинке. Он слава Богу пришел в себя.Сама чуть без чувств не упала. Звоню педиатору нашему-сразу. Она говорит "Что прямо обморок?! Не может быть?!" Че раньше не позвонили, я пять минут назад от вашего дома отошла??!!"Капец. Я позвонила сразу. Потом говорит"Как себя ребенок сейчас чувствует?Если все хорошо,наблюдайте.Если повторить вызывайте скорую." Так и не пришла к нам.

Сейчас вроде все нормально. Играем. Буду наблюдать. Может из-за жары?
какой ужас!!!
я бы разревелась и упала рядом.
но тут главное все правильно и быстро сделать ты умница!!!!
позвони в 03.
реально!!они обязаны прислать неотложку или педиатра.пусть приедет врач осмотрит!!не оставляй без внимания.наблюдать то можно.но лучше врача!!!!!
дай Бог чтоб не повторялось!

а этой овце трудно вернуться было!??!
Mashulya вне форума  
Old 06.06.2011, 16:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Тань,вызови скорую,это не нормально и еще температура столько дней держится. Вам обследование надо.ТТТ поправляйтесь. Надо кровь сдать и еще я даже не знаю,анализы вобщем.
Freya вне форума  
Old 06.06.2011, 16:50
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец, конечно! Прям героиня)))но что-то мне подсказывает, что там 7 нянек у нее.
А не наблюдать беременность и рожать дома - по крайней мере, безответственно!
да согласна.я бы не рискнула дома рожать!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Тань,вызови скорую,это не нормально и еще температура столько дней держится. Вам обследование надо.ТТТ поправляйтесь. Надо кровь сдать и еще я даже не знаю,анализы вобщем.
поддерживаю,Тань,тут реально надо смотреть ребеночка!
просто так дети в обмороки не падают и губы не синеют у них!
Mashulya вне форума  
Old 06.06.2011, 16:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Если причину обморока установить не удается, не*обходимо проконсультироваться с врачом. Возмож*но, ребенку показано полное медицинское обследо*вание. Как правило, врач для обследования назначает проведение анализов мочи и крови, выполнение рен*тгенографии грудной клетки. Кроме того, для оценки деятельности сердца снимают электрокардиограмму, а для оценки деятельности головного мозга снимают электроэнцефалограмму
Mashulya вне форума  
Old 06.06.2011, 17:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки на один дневной сон уже перешли?
Моя Таиська опять испортила себе весь режим-сегодня отказалась ложится на первый сон, встала в 7 утра и до 11.15 скакала, проспала почти до трех часов. В 21,00 просто отрубилась у папы на плече. Меня устраивали два ее сна дневных, а как теперь....
вот у нас было также!!!!!
меня тоже два сна устраивало!!! а теперь перестроились и меня 1 устраивает
Подъем 8-9-9.30
Завтрак 10,00
Прогулка 11,00
Обед 13,00
Сон 14,00-16,00-16,30
Полдник 17,00
Прогулка 19,00-21,00
Ужин, купание, сон 21,00-22,00
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вообщем,поехали с Юлей с утра к моей маме,навестить,и заодно купить Юле обувь,приехали,немного погуляли,пошли поели и пошла я Юлю укладывать спать на улицу,приехала моя подружка,погуляли все дружно,и Юля тоже,пока спала)))потом муж звонит,говорит,что домой поедем на машине,зачем я только согласилась ведь меня в них укачивает,но захотела комфорта наверно вообщем,загрузили коляску,поехали,через 5 минут меня начинает тошнить,а Юля начинает сильно кричать,я до сих пор не поняла что это было,ее невозможно было ничем успокоить,а мне еще хуже становится попросила остановить,с мужем поменялись местами,он сел назад с Юлей,вообщем,снова через 5 минут мне стало плохо,и я сказала,что мы лучше поедем с ней на метро!!!немного оклемалась,Юля успокоилась и поехали,в метро она снова начала плакать,я дала ей остатки воды,к тому времени она сидела у меня на коленях,так вот,от увиденного я пришла в шок,Юля с бутылкой в зубах,держит ее еще рукой,а другой за поручень,уснула причем так крепко,я была в шоке,мне девушка предложила помочь коляску разложить,чтобы ее положить,я сначало отказалась,потому что была уверена что она проснется,но потом ее положила!так мы проехали пару станций,и на улице она еще минут 30 спала,жалко было будить,вот только сейчас ее уложила!!!
ой а что так всегда переносишь машину?

Цитата:
но есть и приятные моменты за сегодня мы купили Юле сандалики,платье,ну сарафанчик скорее,и обалденный костюм рубашечка с коротким рукавом,тоненькая,прям воздушная,к ней такая же панамка,и джинсовые бриджи,с красивой апликацией
с обновками!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)) Давно меня не было - мы с Ярой болеем, кашляем, но ттт без температуры, лечу его чем только могу...
несмотря на нашу болезнь нам навязались гости - свекровь и прабабка со стороны мужа, сказавшая что Яра наверно не от мужа потому что не похож и что " давай девочка привыкай к нормальной семейной жизни"...
хотя мое имя она знает да и вообще чем наша жизнь ненормальная...
короче, сегодня наверное просто не мой день...и посылочки все нет(( придииии посылочка, улучшь мое настроение
мдя.. что за люди вокруг тебя
думаю скоро придет уже
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ярику поскорее поправиться!!!
Солнышко, у тебя прям там змеиное гнездо какое-то...терпения тебе!
Я тоже пока без посылочки!
так-так!!! непорядок!

Цитата:
Юля кушает перед сном,а потом сразу спать,кушаем через 4 часа
завтрак в 9 утра
обед в 13
полдник в 17
ужин в 21
у нас примерно также

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик всем кто не спит!

И я тоже без посылочки!
так надо всем писать кто не отправил!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!
девочки,я сегодня не смогу никак.
простите меня пожалуйста!!!!
но я реально просто физически не смогу(((вчера ездила к двойняшкам своим ходом.короче с дуру башки одела новые летние сапожки..и стерла ноги в кровь себе....еле хожу!ни одну обувь одеть не могу(((((((((
я оч расстроена!
в другой день приеду.но не сегодня
бедняга!!!! теперь пока заживет((
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, ага мы тоже инфанрикс делаем. еще одна осталась в начале июля будем делать.
ну да, страшему иммунитет из-за прививок. ни разу анализы не сдавали перед прививками, мед.отвода тож не было. ъотя неврология тоже была. и все четно по графику делали-и все только отечественными прививками
вот и у нас также было!!!!!!!
Но я не думаю что иммунитет от этого упал! Мы до сада не болели так часто!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у нас 5-й зуб проклюнулся вчера! и сопли прошли за 1 день. разве так бывает. думаю, что сопли это от зубов. а кашель еще лечу эреспалом
с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я тут набегами буду, т.к. Алена не спит Я еду в парк, посчитайте меня!
ulechka вне форума  
Old 06.06.2011, 17:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый день! Я сегодня уложила Таю на первый сон, уговорила ее все таки. Сейчас покормлю и пойдем в магазин. Пашу пригласила девочка на ДР, только что ей дарить-ума не приложу-у нее все есть...
косметику детскую

Цитата:
Я все посылочку никак не получу В пятницу и субботу не успела, а в будни теперь не знаю с кем Алену оставить, чтобы на почту съездить. Бабушки то у нас уехали Ну наверное завтра попрошу сестру мужа посидеть и сгоняю быстренько!
емае!! а с Аленкой долико?

Цитата:
Выхи у нас были насыщенные, поэтому я так пропала Даже перечитать вас времени нет! В пятницу поехали с Аленой на дачу, ехали 2 часа, я чуть с ума не сошла!! Потом я вернулась в Москву, в субботу ездили в Парк птиц на целый день! В воскресенье с утра забрали Алену и поехали на Ярмарку в Коломенское, за коляской тростью. Тот цвет, который я хотела, купить не получилось - они в Москве вообще закончились, пришлось купить такого же цвета как наша прогулка коричневую с розовым. Она такая маленькая и легкая, прям непривычно!
Потом приехали домой, хотели Алену уложить спать на 2-й сон и поехать в зоопарк. Укачивала ее 40 минут!!!!! В результате она поспала всего 30 минут. Это ППЦ девочки, она вообще теперь еле еле засыпает на второй сон. Но просыпается то она после первого сна в 12!! Как я ее до 20 хотя бы дотяну?? Вообще не знаю что делать...
Вот и вам пора на 1 сон
ulechka вне форума  
Old 06.06.2011, 17:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у Сашки ножки обгорели на солнышке(((((
че делать девочки!?чем помазать то!?
Mashulya вне форума  
Old 06.06.2011, 17:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как поживаете?
Ярусик,выздоравливай!!!
Машуля,лечи ножки свои!
А мы вчера на свадьбе были,так классно отгуляли,на теплоходе! пили абхазское домашнее вино,за мной все ухлестывал там один...кароче веселились))
Были в церкви,на венчании, так здорово,сразу захотелось тоже встретить мужчину с которым захочется повенчаться..
Сегодня не приедем с Марком,тк у нас свекровь дома и я ленивая))
и вообще на неделе не получиться тк в среду прививку делаем,сразу после нее не хочу Марка тащить никуда...
Мы в пятницу отправили посылку,так что завтра уже должна прийти кое кому))
Приветик! пропащие
хорошо отдохнули
у тебя еще все впереди

Цитата:
Привет всем девочки.

Олежик еще болеет и температура держиться 37. в 16 часов в очередной раз измерила температуру. Забрала градусник,поставила Олега у дивана чтобы убрать градусник. Олег закапризничал,заплакал,потом закашляллся и упал в обморок .Я даже не успела его схватить.Упал на пол. Я в шоке была,ребенок лежит губы посинели,язычок запал назад. Я его схватила, потрясла,постучала по спинке. Он слава Богу пришел в себя.Сама чуть без чувств не упала. Звоню педиатору нашему-сразу. Она говорит "Что прямо обморок?! Не может быть?!" Че раньше не позвонили, я пять минут назад от вашего дома отошла??!!"Капец. Я позвонила сразу. Потом говорит"Как себя ребенок сейчас чувствует?Если все хорошо,наблюдайте.Если повторить вызывайте скорую." Так и не пришла к нам.

ой!!! даже незнаю как ты все это перенесла
нужно сразу звонить в скорую!!! я бы сразу звонила!!! и обследовалась, мало ли что!
выздоравливайте скорее!!!
ulechka вне форума  
Old 06.06.2011, 17:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
традиционный способ намазать кефиром.
а так думаю надо крем какой нить детский от этого иметь я даже незнаю!
ulechka вне форума  
Old 06.06.2011, 17:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анфиса мне седня мозг выносит!!!!!!!!!! ващеееее, второй день дома.. невыносимо оказывается, еще Аделина дома!!! с ума схожу просто!!!!!
ulechka вне форума  
Old 06.06.2011, 18:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет всем девочки.

ого-го!!!!
Не болейте и не пугайте так больше!!! А вообще это надо обследовать мне кажется. С чего у него так????

А я посылку тоже не получила (((((( жду.
Юль, а можешь мне сказать как моя посылка будет отправлена/доставлена, а то у нас стали квитанции не доносить, выкидывать, уже многие жаловались, чтоб если что сразу на почту бежать ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.06.2011, 18:38
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!мы сегодня 2 раза спим, так хорошо, ттт)у меня ноут поломался и неясно. смогут отремонтировать или нет завтра точно скажут....расстроилась.
Цитата:
Привет всем девочки.

мне кажется,как девчонки говорили уже выше,вам просто обязательно нужно обследоваться, столько дней подряд кашель и темпа- это 100 % ненормально. Я бы побежала бегом в больницу. Вам БЦЖ в роддоме делали? а манту в год?
Худышка вне форума  
Old 06.06.2011, 18:53
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо девочки за поддержку. Завтра пойдем к врачу,буду настаивать на обследовании. Скорую не стала вызывать,увезут в инфекционку,а там туши свет а не лечение.Были там в декабре. Кашель у нас вторую неделю. Сегодня купила небулайзер. Одну ингаляцию уже сделали. После ингаляции через час хорошо прокашлялся и вышла мокрота-прозрачная и липкая. Желтых вкраплений нет.Очень боюсь-хоть бы не астма.
Про обморок - созвонилась со знакомыми врачами. Советуют к невропатологу. Может быть родовая травма дает о себе знать. Если что не теряйте -поедем лечиться в больничку.
tatjanka вне форума  
Old 06.06.2011, 18:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

БЦЖ нам делали, а вот манту в год -нет вакцины. Ждем
tatjanka вне форума  
Old 06.06.2011, 19:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Если причину обморока установить не удается, не*обходимо проконсультироваться с врачом. Возмож*но, ребенку показано полное медицинское обследо*вание. Как правило, врач для обследования назначает проведение анализов мочи и крови, выполнение рен*тгенографии грудной клетки. Кроме того, для оценки деятельности сердца снимают электрокардиограмму, а для оценки деятельности головного мозга снимают электроэнцефалограмму
Вот Правильно +10000
Цитата:
Можно детским после загара или депантенолом пенкой,он от ожогов.
Цитата:
спасибо девочки за поддержку. Завтра пойдем к врачу,буду настаивать на обследовании. Скорую не стала вызывать,увезут в инфекционку,а там туши свет а не лечение.Были там в декабре. Кашель у нас вторую неделю. Сегодня купила небулайзер. Одну ингаляцию уже сделали. После ингаляции через час хорошо прокашлялся и вышла мокрота-прозрачная и липкая. Желтых вкраплений нет.Очень боюсь-хоть бы не астма.
Про обморок - созвонилась со знакомыми врачами. Советуют к невропатологу. Может быть родовая травма дает о себе знать. Если что не теряйте -поедем лечиться в больничку.
Правильно Тань,мы не теряем,главное вы поправляйтесь и держи нас в курсе
Freya вне форума  
Old 06.06.2011, 20:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем девочки.

К врачу.... обязательно.... такие вещи просто так не происходят.

Цитата:
Обязательно!!! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@...
Лучше пролечиться сейчас, чем в будущем Да мокрота у деток уходит в легкие, т.к. они откашливаться не умеют...
Ксанка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет...
Дохвалилась я что проблем с почтой не имею...
Короче моя посылка мне вернулась.. аж с места назначения.... Типа - адресата нет...
Юлечка, вышли мне адрес по новой!!!! Завтра переотправлю...
Ксанка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

tatjanka
хочу пожелать, чтобы у вас такое не повторялось. ужас, мурашки аж пробежались.
не хочук пугать, но у меня у подруги сын так западает, как тряпочка становится- у них диагноз пограничное с эпелепсией, или даже уже поставили его!
Господи, пусть у Олежека будет все хорошо!
обязательно нужно проконсультироваться у невролога и обследоваться!
Azali вне форума  
Old 06.06.2011, 20:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем девочки.

Ох, как страшно!!!Вам в больничку надо обследоваться.

Цитата:
Пантенолом вроде. Когда успели?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Анфиса мне седня мозг выносит!!!!!!!!!! ващеееее, второй день дома.. невыносимо оказывается, еще Аделина дома!!! с ума схожу просто!!!!!
Ой,Юлечка держись!!!Пусть Аделина Анфису по-развлекает.
Цитата:
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@
Тане4ка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерок!
Мы нагулялись опять Сначала с Олей и Лешей по травке бегали, потом Юля с Аленой присоединились(у них сегодня рекорд по сну )
София тоже сегодня порадовала - заснула сама в колясочке, но с сушкой.
Нам, правда, подольше добираться, но все равно здорово выбраться из многоэтажок в лесопарковую зону
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема