![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто так дети в обмороки не падают и губы не синеют у них! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если причину обморока установить не удается, не*обходимо проконсультироваться с врачом. Возмож*но, ребенку показано полное медицинское обследо*вание. Как правило, врач для обследования назначает проведение анализов мочи и крови, выполнение рен*тгенографии грудной клетки. Кроме того, для оценки деятельности сердца снимают электрокардиограмму, а для оценки деятельности головного мозга снимают электроэнцефалограмму
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже два сна устраивало!!! а теперь перестроились и меня 1 устраивает ![]() Подъем 8-9-9.30 Завтрак 10,00 Прогулка 11,00 Обед 13,00 Сон 14,00-16,00-16,30 Полдник 17,00 Прогулка 19,00-21,00 Ужин, купание, сон 21,00-22,00 Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() думаю скоро придет уже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так надо всем писать кто не отправил! Цитата:
![]() Цитата:
Но я не думаю что иммунитет от этого упал! Мы до сада не болели так часто!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() хорошо отдохнули ![]() у тебя еще все впереди ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нужно сразу звонить в скорую!!! я бы сразу звонила!!! и обследовалась, мало ли что! ![]() выздоравливайте скорее!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не болейте и не пугайте так больше!!! А вообще это надо обследовать мне кажется. С чего у него так???? А я посылку тоже не получила (((((( жду. Юль, а можешь мне сказать как моя посылка будет отправлена/доставлена, а то у нас стали квитанции не доносить, выкидывать, уже многие жаловались, чтоб если что сразу на почту бежать )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!мы сегодня 2 раза спим, так хорошо, ттт)у меня ноут поломался и неясно. смогут отремонтировать или нет
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку. Завтра пойдем к врачу,буду настаивать на обследовании. Скорую не стала вызывать,увезут в инфекционку,а там туши свет а не лечение.Были там в декабре. Кашель у нас вторую неделю. Сегодня купила небулайзер. Одну ингаляцию уже сделали. После ингаляции через час хорошо прокашлялся и вышла мокрота-прозрачная и липкая. Желтых вкраплений нет.Очень боюсь-хоть бы не астма.
Про обморок - созвонилась со знакомыми врачами. Советуют к невропатологу. Может быть родовая травма дает о себе знать. Если что не теряйте -поедем лечиться в больничку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лучше пролечиться сейчас, чем в будущем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Дохвалилась я что проблем с почтой не имею... ![]() Короче моя посылка мне вернулась.. аж с места назначения.... Типа - адресата нет... ![]() ![]() ![]() Юлечка, вышли мне адрес по новой!!!! Завтра переотправлю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tatjanka
хочу пожелать, чтобы у вас такое не повторялось. ужас, мурашки аж пробежались. не хочук пугать, но у меня у подруги сын так западает, как тряпочка становится- у них диагноз пограничное с эпелепсией, или даже уже поставили его! Господи, пусть у Олежека будет все хорошо! обязательно нужно проконсультироваться у невролога и обследоваться! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок!
Мы нагулялись опять ![]() ![]() ![]() София тоже сегодня порадовала - заснула сама в колясочке, но с сушкой. Нам, правда, подольше добираться, но все равно здорово выбраться из многоэтажок в лесопарковую зону ![]() |
![]() |