![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы ИВ до 6 месяцев вам что то другое дают(помоему агуша до 6 мес). а с 6 как и нам ... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Напишешь потом, что в блендере получилось))) Можт мы так же будем... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марина, Саша так здорово глазки строит ![]() Катя, Владика с 6 месяцами!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!Спасибочки)))Вас выписали? Женя хотела спросить какую тебе мазь тогда прописывали для рук.А тут вот мне совсем приперло,руки болят не могу сжать в кулак(((Позвонила я врачу кожвенерологу,говорю так и так можно прийти,тепреь я ваш пациент ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас похоже первый зуб вылизает. И нифига не нижний, и не резца. А сверху левый клык
![]() И 2 дня отказываемся в коляске гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, красивая у дедули дачка, а Лёвушка просто бесподобен)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марин ну круто он из коляки хотел выскочить... ![]() Цитата:
|
|||
![]() |