Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 19:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой про уборку лучще не вспоминать у меня на нее времени нет,бесит((((
а я наконей убралась, осталось полы намыть
завтра деда 40 дней...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.06.2011, 20:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а я наконей убралась, осталось полы намыть
завтра деда 40 дней...
уже.так время быстро летит.
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 20:58
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

с мамой летали вчера )

строим глазки

побег из коляски )
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 21:01
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

с мамой летали вчера )

строим глазки

побег из коляски )
Привет!Как Сашенька на тебя похож)))Такой взросленький уже)))

Хотела спросить ты завтра пойдешь за молочкой??или уже ходила?
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 21:03
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему завтра?вроде след понедельник
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 21:04
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Как Сашенька на тебя похож)))Такой взросленький уже)))

Хотела спросить ты завтра пойдешь за молочкой??или уже ходила?
дааа!!! чужие дети растут быстро )))
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 21:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а почему завтра?вроде след понедельник
а детям до 18 месяцев...или ты не берешь там 4 раза в месяц дают по 2 дня в неделю.

Цитата:
дааа!!! чужие дети растут быстро )))
Свои тоже!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 21:11
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

я поседний рецепт дала как кормящей маме ребенку до 6 мес.и думаю что буду в пролете...Сашке уже 6.в общем пойду в понедельник. может дадут чегонить )
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 21:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я поседний рецепт дала как кормящей маме ребенку до 6 мес.и думаю что буду в пролете...Сашке уже 6.в общем пойду в понедельник. может дадут чегонить )
а я вот не пойму там написано питание дополнительное ребенку от рождения-тебе что нибудь давали или до 6 месяцев только маме я не пойму чего то.
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 21:17
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот не пойму там написано питание дополнительное ребенку от рождения-тебе что нибудь давали или до 6 месяцев только маме я не пойму чего то.
у меня полностью ГВ. поэтому до 6 месяцев маме 1 раз в месяц. а с 6 ребенку 4 раза в месяц

а вы ИВ до 6 месяцев вам что то другое дают(помоему агуша до 6 мес). а с 6 как и нам ...
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 21:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня полностью ГВ. поэтому до 6 месяцев маме 1 раз в месяц. а с 6 ребенку 4 раза в месяц

а вы ИВ до 6 месяцев вам что то другое дают(помоему агуша до 6 мес). а с 6 как и нам ...
а мне один рецепт тогда дали и все и кто знает для кого он был для меня или для ребенка..непонятно.ю
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 21:32
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ты не прочла что там написано?
в след.понедельник не планируешь в поликлинику ?мы с Сашкой где-то в 10 потопаем
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 21:34
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
А мы вчера на лодке катались на дачу к родителям мужа, потом в развлекательный комплекс сходили с семьей сестры мужа, они Левке подарили такую прикольную гусеницу на колесах с мызыкой, такой смешной, я весь день дергаю за веревочку и ее слушаю
Игрушка для мамы

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А это папа нас сфоткал, вот такие мы толстые и любим письку подергать и смеяться, если остаемся без памперса Это папка нас фоткает каждый месяц для истории на весах

Лапуська какой А папа здорово придумал
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мы с мужем решили,что можно сварить обычную кашу,а потом в блендер!Посмотрим,что получится!

Вот-вот!У нас считают,что если ты относишься к медицине то должен всем помогать! Хочу вам пожаловаться:звонит мне неделю назад одногруппник мужа и говорит,что у его хорошего знакомого дочь(24г) попала в больницу!Там ужасное обслуживание и они хотят платно лечиться в институте болезней легких!И надо,чтобы я помогла!Я сразу сказала,что у меня там занятий еще не было и знакомых тоже нет!Но там сразу началось:ну вот очень надо,ну помоги пожалуйста!Я сказала,что подумаю,что можно сделать!Вспомнила,про одного знакомого(с которым не очень хотела общаться),позвонила ему,он все узнал!Я звоню отцу этой девчонки и говорю,что можно самим съездить в этот институт и платно обо всем договориться или съездить к лечащему врачу и поговорить с ней по поводу перевода туда!И в ответ услышала:НУ СПАСИБО недовольное!!!Они видимо ждали,что я все везде сама сбегаю и устрою их доченьку,а они будут сидеть дома на стульчике!!!!!!!!!!!!!!!!! А то,что я названивала и тратила свое время деньги на телефоне-это фигня(мне не жалко денег,но они мне тоже не с неба сыпятся,чтобы я их тратила на незнакомых мне людей)!!!Ведь я этого человека даже не знаю!!!
Ужас, какие люди. Плюнь на них
Напишешь потом, что в блендере получилось))) Можт мы так же будем...

Цитата:
Девочки у нас в связи с 2-мя днями с температурой уже 5 дней как нарушился режим питания,то есть когда доча температурила то и есть особо не хотела,это и понятно но она сейчас тоже ест мало за раз по 70-100 мл смеси и конечно же хочет чаще кушать,че делать??И плюс все с такой войной мы лежа вообще отказываемся кушать все время сесть пытается и все с хныками...а сидя особо пить смесь не получается...
Бедненькая и доча и мама Пусть выздоравливает скорей.

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Спасибо нормально, спим по 30 минут все полгода, и ходим по кроватке уже 2 недели))))))))
Ой какие молодцы И красавица она А брат с такой заботой сидит с ней

Марина, Саша так здорово глазки строит С полугодием вас!!!

Катя, Владика с 6 месяцами!!!
Евгешечка вне форума  
Old 06.06.2011, 21:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с мамой летали вчера )

строим глазки

побег из коляски )
Ой ну ваши глазки это что то Красавцы!!!
Марина5 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не прочла что там написано?
в след.понедельник не планируешь в поликлинику ?мы с Сашкой где-то в 10 потопаем
неа не прочла, ты знаешь я завтра схожу на разведку ,потом скажу,хотя я могу и так приехать по набережной погулять можно)))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Бедненькая и доча и мама Пусть выздоравливает скорей.

Привет!Спасибочки)))Вас выписали?
Женя хотела спросить какую тебе мазь тогда прописывали для рук.А тут вот мне совсем приперло,руки болят не могу сжать в кулак(((Позвонила я врачу кожвенерологу,говорю так и так можно прийти,тепреь я ваш пациент Она спросила че такое я говорю похоже на грибок-она поржала надо мной сказала что может аллергия на что то или дисгидроз,в инете полазила-так симптомы один в один как у менгя,Воть завтра пойду к ней.
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 21:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас похоже первый зуб вылизает. И нифига не нижний, и не резца. А сверху левый клык Может нас конечно с мужем глючит. Но там реально белое и пальцем что-то ощущается. Она последние 2 дня все грызет безумно. Причем игрушку возьмет в рот и головой вертит, как собака))))))) И я думала у нас много слюней течет, все фигня... сейчас просто реки текут......
И 2 дня отказываемся в коляске гулять Надо на руках....
Евгешечка вне форума  
Old 06.06.2011, 21:59
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Игрушка для мамы

:

Марина, Саша так здорово глазки строит С полугодием вас!!!

]
спасибо )вас выписали ? как Аврора себя чувствует ?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой ну ваши глазки это что то Красавцы!!!
пасиб )
Цитата:
неа не прочла, ты знаешь я завтра схожу на разведку ,потом скажу,хотя я могу и так приехать по набережной погулять можно)))

.
хорошо)
Мариш вне форума  
Old 06.06.2011, 22:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас похоже первый зуб вылизает. И нифига не нижний, и не резца. А сверху левый клык Может нас конечно с мужем глючит. Но там реально белое и пальцем что-то ощущается. Она последние 2 дня все грызет безумно. Причем игрушку возьмет в рот и головой вертит, как собака))))))) И я думала у нас много слюней течет, все фигня... сейчас просто реки текут......
круто
sonicgirl вне форума  
Old 06.06.2011, 22:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, красивая у дедули дачка, а Лёвушка просто бесподобен)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
дедуля молодец у вас! Левушка колбаска такая большая)))) ну копия папуля...
Привет! Совсем пропала!!! Дочка лапочка и шустрячка однако)

Мы в 12 ушли гулять и вот недавно вернулись только....
Вчера ночью решили укладывать по методу спать в кроватке, я его покормила и положила в кроватку, пол часа он там игрался, мы успели с мужем выпить чай потом раскричался, все по методике подошли он орет вообще не реагирует на нас, и даже на руках, тут его муж пару раз качнул на мяче и положил в кроватку Тёма не сдавался орал, муж его отвернул к стенке кроватки похлопал 30 секунд по попке и он вырубился и проспал 4 часа))))))) а мы готовились уже на всю ночь бороться с ним)))
На полу все так же и продолжает садиться...
Здорово как у вас быстро получилось по методике уложить, работает значит!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Она сегодня целый день на груди!Мне кажется ее что-то беспокоит! А может я сама надумала...
Кормлю,Вер,хотя мне если честно много этого стоило!И в мокрых кофтах домой приезжала и грудь болела и вставать раньше надо,чтобы было время сцедить!Но думаю это того стоит!
Аня, а на зубы не думаешь? Что ещё может беспокоить...
Цитата:

с мамой летали вчера )

строим глазки

побег из коляски )
Марин ну круто он из коляки хотел выскочить... пристегивать скоро будите)
Цитата:
Женя, как Аворочка??? Мы так же берем в рот что-нибудь и головой начинаем мотать, десна начесываем, сегодня так об яблоко, с такой силой накусывает, аж откусывает деснами кусищи.
SveKuZ вне форума  
Old 06.06.2011, 22:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, как твоё горло? Температура держится?
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема