|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверно что то другое! а что за родовая травма? Цитата:
мдя...а что сказали что адрес не верный?????? может спросить адрес еще раз? отправила! ага.... вот доразвлекались Анфиса упала с дивана она ведь такая лазучая ужас какая стала!!!!!!!!! слазит залазит, везде лезет!!! вот только не понела как упала меня не было в комнате, а были папа и Аделина! Цитата:
блин ну почему а? а мне тут гулять не с кем, все какие то фиг пойми а фотки будут?
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
София тоже стала залазить на кровать нашу, подставляет подставку, которая в ванне для того, чтобы до раковины доставать, и залазит. немного фоток у Юли и Оли, я сегодня не таскала фотик. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
неа все остальные обычные дома!Цитата:
кстати у деток глазки похожие у всех!и как она справляется?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Погуляли супер!!! Мы правда поздно приехали, Алена седня один раз спала: с 12 до 14:30 Вот в 20:30 уложила ее спать, завтра наверное рано проснется и опять 2 раза будем спать Мне в Измайловском парке очень понравилось Фотки завтра постараюсь выложить, сегодня сил уже нет!Машуль, от ожога Сашке можно сметаной или кефиром помазать. А вообще наверное надо поискать крем после загара для деток Тань, ну и ужас ты пережила!! Бедный Олежка Конечно к врачу надо обязательно!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да есть!!просто сами по себе или дети с бабушками гуляют Цитата:
а может снова 1 раз
|
||
|
|