![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну некоторые детки берут соски. Только почему то я слышала что навароченные модные и дорогие сперва не хотят потому что они неудобные и тяжелые, а типа тех которые у нас были, их и сейчас в аптеках продают я видела сосут с удовольствием. А потом уже позже разные могут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какого числа ты родила? Имя очень красивое, папа - молодец! А ты про роды где-то писала уже? ![]() Всем добрый вечер! Сегодня ходила на прием. Всё хорошо, растем. Наконец-то пришел анализ первого скрининга - тоже все норм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам соску подарили,так что не жалко мне ее
![]() А вобще эти современные соски для них неудобные,как мне объясняли,но именно эти неудобные соски им и надо давать,т.к. они прикус правильный формируют.Не знаю правильно или нет говорят.А еще через какое-то время менять их надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оль,Голди,я все хотела спросить,а почему вторая годовщина свадьбы?У вас вроде первая будет?Или это от венчания? Ириш,да,свекровь у тебя мастак делать совсем ненужные подарки.Еще носки куда не шло,даже с машинками.В сапожки одеть можно на крайняк,а уж чешки...В саду только пригодятся и то,обычные,а не такие носочные. Оля,с выпиской вас с Леоном!Папа ваш молодец! Ниче се ты как рано на работу собралась,а с сынулькой кто будет?папа или родители приедут?Или с собой брать будешь? Алин,чтобы получить наградку,надо общаться в свадебном фолруме,выложить фотографии в свадебном фоторепортаже.А потом ссылки на свои сообщения прислать мне.И потом я отправляю админу запрос на наградки.Только вот ждать наградку иногда приходится больше месяца. Иринка-Яринка,желаю быстро пролдечиться,чтобы все было хорошо.И ведь так и будет! Наташ,лечи свою молочницу.Даже,если и Б,то молочница не гуд в период Б.У тебя какой день цикла?Тестики еще не мочила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И только месяца в 3 она у меня взяла анатомическую соску.Такую ![]() А до этого она ими просто напросто давилась. У нас и градусник был в виде соски.Очень удобно было температуру доче мерить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А на счет,что жизньб останавливается в корне не согласна.Первые 2 месяца еще куда ни шло.Ребенок еще слишком мал.Да там еще и мама только привыкает к новому образу жизни.А потом.Во-первых,пешие прогулки можно совершать на длинные дистанции.Заодно и природой полюбуешься,ведь в ребенком нормальные мамашки ходят гулять в парки или лесопарки,во всяком случае в места подальше от автомобильных дорог.С 5 месяцев мы с дочкой уже на поезде катались.И нормально она у нас поездки переносила.И на шашлыки с ней ходили .В первый раз в мае,доче только 4 месяца было.И ни сколько она никому не помешала.И покормились мы там спокойно в сторонке.И спали хорошо,потому что коляска стояла на месте,а не двигалась.Она у нас наоборот в движущейся коляске спать не хотела.А уж сколько я всего перечитала за время декрета.И именно уже после рождения дочи,т.к. до ее рождения мне спать хотелось все время неимоверно.
Так что о том,что жизнь замирает с рождением ребенка-это неправильно.Я считаю,что так говорят только лодыри.Лишь бы как-то правдать свое нежелание что-то делать и как-то шевелиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Таня уже ответила
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |