Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 20:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Оль,мы тоже не берем соску,а кулаки только так точим
кто интересно придумал эти соски,если от них толку никакого я еще как умная выкинула 400 руб на них
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 20:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
спасибо Анют,нистатин куплю.а он еще в таблах бывает же.пить орально....А клотримазол?ладно,что нибудт найду завтра в аптеке.Кстати..смотрела щас на бэби плане.полно беременных графиков.и молочница начиналась на третий ДПО как у меня,прикиньте?Немного вселилась надежда все таки.....А у меня еще и молочница да цветная-розовые творожистые.(простите)задолбала вас своей молочницей
Ну отличительная особенность молочницы от просто обильных выделений это зуд. Хотя у меня когда ставили свечки в течении 12 дней, после такой стирилизации вообще никаких выделений не было. Сухо абсолютно было, да и сейчас если бы не утрожестан такая же картина была бы. Клотримазолом я когда то давно пользовалась, уже не помню как это было
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:39
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
кто интересно придумал эти соски,если от них толку никакого я еще как умная выкинула 400 руб на них
Ну некоторые детки берут соски. Только почему то я слышала что навароченные модные и дорогие сперва не хотят потому что они неудобные и тяжелые, а типа тех которые у нас были, их и сейчас в аптеках продают я видела сосут с удовольствием. А потом уже позже разные могут
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:48
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну некоторые детки берут соски. Только почему то я слышала что навароченные модные и дорогие сперва не хотят потому что они неудобные и тяжелые, а типа тех которые у нас были, их и сейчас в аптеках продают я видела сосут с удовольствием. А потом уже позже разные могут
Ань,я латексные не покупала соски,но нам в РД подарили бутылку с такой соской..так если из силиконовой соски она хоть иногда пила ,когда голодная была,то латенксную ваще в рот не хотела брать из нее еще струя бежит не хило,ей так не нравится,давится
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:04
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

приветик всем.
Алинчик вне форума  
Old 06.06.2011, 21:21
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Оль, а чтоб получить наградку вышла замуж на форуме, что надо сделать?
Алинчик вне форума  
Old 06.06.2011, 21:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет Алин
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:24
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет,,,
Olia вне форума  
Old 06.06.2011, 21:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девочки! Как вы ?
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2011, 21:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет!!!!со вчерашнего дня мы дома!!!вова нас с леоном забрал )))))ночь прошла хорощо,,правда кормила ооочень долго,,,в 1,30 проснулся и до 3х я его кормила))) а утром я проснулась,привела себя в порядок ,волосы уложила ,и оставила своих мужчин,,заказала такси и поехала за стерилизатором и самой маленькой одеждой))) через час приехала,а вова леонтию сменилподгузник,ккормил из бутылочки))умничка)0я еще успела борщ сварить)) ну а вы как?сейчас буду вас в обратную читать)))
Ольчик, с выпиской вас!
Какого числа ты родила?
Имя очень красивое, папа - молодец!
А ты про роды где-то писала уже?

Всем добрый вечер!
Сегодня ходила на прием. Всё хорошо, растем. Наконец-то пришел анализ первого скрининга - тоже все норм
Эля-ля вне форума  
Old 06.06.2011, 21:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

все хорошо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Нам соску подарили,так что не жалко мне ее
А вобще эти современные соски для них неудобные,как мне объясняли,но именно эти неудобные соски им и надо давать,т.к. они прикус правильный формируют.Не знаю правильно или нет говорят.А еще через какое-то время менять их надо.
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 21:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветик!
Оль,Голди,я все хотела спросить,а почему вторая годовщина свадьбы?У вас вроде первая будет?Или это от венчания?

Ириш,да,свекровь у тебя мастак делать совсем ненужные подарки.Еще носки куда не шло,даже с машинками.В сапожки одеть можно на крайняк,а уж чешки...В саду только пригодятся и то,обычные,а не такие носочные.

Оля,с выпиской вас с Леоном!Папа ваш молодец!
Ниче се ты как рано на работу собралась,а с сынулькой кто будет?папа или родители приедут?Или с собой брать будешь?

Алин,чтобы получить наградку,надо общаться в свадебном фолруме,выложить фотографии в свадебном фоторепортаже.А потом ссылки на свои сообщения прислать мне.И потом я отправляю админу запрос на наградки.Только вот ждать наградку иногда приходится больше месяца.

Иринка-Яринка,желаю быстро пролдечиться,чтобы все было хорошо.И ведь так и будет!

Наташ,лечи свою молочницу.Даже,если и Б,то молочница не гуд в период Б.У тебя какой день цикла?Тестики еще не мочила?
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2011, 21:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оль,Голди,я все хотела спросить,а почему вторая годовщина свадьбы?У вас вроде первая будет?Или это от венчания?

Ириш,да,свекровь у тебя мастак делать совсем ненужные подарки.Еще носки куда не шло,даже с машинками.В сапожки одеть можно на крайняк,а уж чешки...В саду только пригодятся и то,обычные,а не такие носочные.

Оля,с выпиской вас с Леоном!Папа ваш молодец!
Ниче се ты как рано на работу собралась,а с сынулькой кто будет?папа или родители приедут?Или с собой брать будешь?

Алин,чтобы получить наградку,надо общаться в свадебном фолруме,выложить фотографии в свадебном фоторепортаже.А потом ссылки на свои сообщения прислать мне.И потом я отправляю админу запрос на наградки.Только вот ждать наградку иногда приходится больше месяца.

Иринка-Яринка,желаю быстро пролдечиться,чтобы все было хорошо.И ведь так и будет!

Наташ,лечи свою молочницу.Даже,если и Б,то молочница не гуд в период Б.У тебя какой день цикла?Тестики еще не мочила?
Привет танюш,да ты что...у меня 16 ДЦ,3ДПО,о Б рановато говорить,сегодня поздно,на ночь проспринцуюсь содой.а завтра куплю свечи...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:44
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Нам соску подарили,так что не жалко мне ее
А вобще эти современные соски для них неудобные,как мне объясняли,но именно эти неудобные соски им и надо давать,т.к. они прикус правильный формируют.Не знаю правильно или нет говорят.А еще через какое-то время менять их надо.
Ага.Я меняла каждый месяц.Иногда и раньше.Я сначала дала обычную соску,как у нас в детстве.Вот такие

И только месяца в 3 она у меня взяла анатомическую соску.Такую

А до этого она ими просто напросто давилась.
У нас и градусник был в виде соски.Очень удобно было температуру доче мерить.
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2011, 21:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а соду с каким расчетом делать?чайную ложку на стакан?для спринцевания в смысле
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А на счет,что жизньб останавливается в корне не согласна.Первые 2 месяца еще куда ни шло.Ребенок еще слишком мал.Да там еще и мама только привыкает к новому образу жизни.А потом.Во-первых,пешие прогулки можно совершать на длинные дистанции.Заодно и природой полюбуешься,ведь в ребенком нормальные мамашки ходят гулять в парки или лесопарки,во всяком случае в места подальше от автомобильных дорог.С 5 месяцев мы с дочкой уже на поезде катались.И нормально она у нас поездки переносила.И на шашлыки с ней ходили .В первый раз в мае,доче только 4 месяца было.И ни сколько она никому не помешала.И покормились мы там спокойно в сторонке.И спали хорошо,потому что коляска стояла на месте,а не двигалась.Она у нас наоборот в движущейся коляске спать не хотела.А уж сколько я всего перечитала за время декрета.И именно уже после рождения дочи,т.к. до ее рождения мне спать хотелось все время неимоверно.
Так что о том,что жизнь замирает с рождением ребенка-это неправильно.Я считаю,что так говорят только лодыри.Лишь бы как-то правдать свое нежелание что-то делать и как-то шевелиться.
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2011, 21:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Оль, а чтоб получить наградку вышла замуж на форуме, что надо сделать?
да,Таня уже ответила
Цитата:
Всем приветик!
да Тань, это от венчания мы и отмечать всегда этот день будем.Это первый наш день как семьи
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

На счет соды я ,Наташ, не знаю
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2011, 21:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на счет,что жизньб останавливается в корне не согласна.Первые 2 месяца еще куда ни шло.Ребенок еще слишком мал.Да там еще и мама только привыкает к новому образу жизни.А потом.Во-первых,пешие прогулки можно совершать на длинные дистанции.Заодно и природой полюбуешься,ведь в ребенком нормальные мамашки ходят гулять в парки или лесопарки,во всяком случае в места подальше от автомобильных дорог.С 5 месяцев мы с дочкой уже на поезде катались.И нормально она у нас поездки переносила.И на шашлыки с ней ходили .В первый раз в мае,доче только 4 месяца было.И ни сколько она никому не помешала.И покормились мы там спокойно в сторонке.И спали хорошо,потому что коляска стояла на месте,а не двигалась.Она у нас наоборот в движущейся коляске спать не хотела.А уж сколько я всего перечитала за время декрета.И именно уже после рождения дочи,т.к. до ее рождения мне спать хотелось все время неимоверно.
Так что о том,что жизнь замирает с рождением ребенка-это неправильно.Я считаю,что так говорят только лодыри.Лишь бы как-то правдать свое нежелание что-то делать и как-то шевелиться.
Полностью согласна!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема