Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 22:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а когда выприлетаете? блин как я тебя понимаю со сборами этими, мне тааааак что то страшно, я как баран перла к этой поездке, что едем и все тут ,а теперь уже даже жалею иногда, как мы поедем... перелеты эти ранние и поздне...оооох и тоже боюсь что вещей будет много, особенно эти памперсы столько места займут...
natalishik вне форума  
Old 06.06.2011, 22:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Наташ, а ты разве страдала шопоголизмом?)))
Вы что,уже скоро улетаете? Блин,чет в июне все решили по морям разлететься)))
А че ты переживаешь???? Ничего страшного в ночи и раннем утре нет... мы с Темой часто к бабушке моей в час ночи уезжаем... одеваю его- он просыпается, по дороге глазеет, а потом бах и вырубается..все нормально будет!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.06.2011, 22:19
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ох спасибо Кать, я очень надеюсь, у нас вылет в 6 утра а за 3 часа надо быть в аэропорту, это мне ее в 2 ночи будить...ааааа, не представляю, мы в четверг улетаем, а по поводу шопоголизма еще как страдаю))))) правда денег то нет так что ченьть да куплю по мелочи)))) лизе главным образом а на даче сидишь и деньги целы)))))
natalishik вне форума  
Old 06.06.2011, 22:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Янику сегодня явно получше, но кашель просто ужасный. Приходила врач, сказала, что дыхание Яника ей не нравится, но бронхи и легкие чистые. Спросила, что даем от кашля. А мы только сегодня на стодаль перешли, сказала заменить его АСС. Завтра с утра буду давать. Если к среде не уменьшатся симптомы, придется давать антибиотик
Насморк стал у нас намного меньше, электронный аспиратор - это великое благо!!! Я реально от него тащусь.
А еще у меня Яник сегодня уснул прям во время обеда! Я была в шоке, но выбора у меня не было и пришлось бросить кушать и нести ребенка в кровать. Хоть поспал днем хорошо, да и я на час вырубилась.
Neznakomka вне форума  
Old 06.06.2011, 23:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

бедный Яник, гдеж вас так угораздило..., скорее выздоравливайте...
natalishik вне форума  
Old 06.06.2011, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень супер что Паша отлично себя чувствует!!!!!
А у нас начался мокрый кашель и соооопли так и продолжаются(((
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а когда выприлетаете? блин как я тебя понимаю со сборами этими, мне тааааак что то страшно, я как баран перла к этой поездке, что едем и все тут ,а теперь уже даже жалею иногда, как мы поедем... перелеты эти ранние и поздне...оооох и тоже боюсь что вещей будет много, особенно эти памперсы столько места займут...
25 прилетаем.
у меня ваще такое состояние что я очень хочу быстрее улететь и что ничего не хочу......короче пипец.....Тут узнала что коляску мы будем в багаж сдавать( т.к. у нас с собой маленький чемодан будет в салоне а он уже на 8 кг тянет((( Как мы будем с Дашкой в аэропорту до самого вылета....она стоять рядом не будет( а вылет у нас в 13-40 (дурацкий чартер). А я взяла 6 однораз.трусов . Там купим упаковку.
Цитата:
ох спасибо Кать, я очень надеюсь, у нас вылет в 6 утра а за 3 часа надо быть в аэропорту, это мне ее в 2 ночи будить...ааааа, не представляю, мы в четверг улетаем, а по поводу шопоголизма еще как страдаю))))) правда денег то нет так что ченьть да куплю по мелочи)))) лизе главным образом а на даче сидишь и деньги целы)))))
Наташ думаю под утро лучше улетать...ребенок полусонный.
Я тоже страдаю от шопоголизма) Постоянно руки чешутся что-то купить) Меня вообще в магазин лучше не отпускать - все деньги потрачу)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Янику сегодня явно получше, но кашель просто ужасный. Приходила врач, сказала, что дыхание Яника ей не нравится, но бронхи и легкие чистые. Спросила, что даем от кашля. А мы только сегодня на стодаль перешли, сказала заменить его АСС. Завтра с утра буду давать. Если к среде не уменьшатся симптомы, придется давать антибиотик
Насморк стал у нас намного меньше, электронный аспиратор - это великое благо!!! Я реально от него тащусь.
А еще у меня Яник сегодня уснул прям во время обеда! Я была в шоке, но выбора у меня не было и пришлось бросить кушать и нести ребенка в кровать. Хоть поспал днем хорошо, да и я на час вырубилась.
Уже хорошо что Янику лучше!!!! Надеюсь что до антибиотиков не дойдет дело. Обойдется!
Марин у меня теперь тоже этот аспиратор - свекровь сегодня принесла. Я правда пока один раз отсосала сопли но мне кажется что он не очень сильно отсасывает ну т.е. не с такой силой как отривиновский.....хотя может у Дашки просто меньше соплей к вечеру стало..... Мы пробовали длинным тоненьким наконечником. Надеюсь что я в нем не разочаруюсь. Но вообще удобно конечно ! И мыть просто и чехольчик есть. Мелодии какие-то непонятные....написано что популярные....
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2011, 23:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня последние 2 дня Дашка стала такая капризная и каждый день истерика у нее ....одеваться на улицу вообще не хочет...бьет брыкается когда одеваю. Короче с одеванием у нас стало как зимой было. Жуть....че с ребенком....Может она чувствует что смена обстановки грядет..... А может и из-за болезни...
Вот сегодня встречали папу с работы. Дашка сама привела меня к метро. Как только папа пришел и нужно идти в магаз ребенок не собирается делать то что нужно родителям. В итоге брали на руки. Дралась ногами и ревела( стыдоба на улице((( Еле дошли до магазина и в телеге она уже успокоилась. Но конечно по-поводу нехотения идти туда куда мне нужно у Дашки постоянно присутствует. Но она раньше так сильно и долго не ревела по этому поводу.
Lenusik вне форума  
Old 06.06.2011, 23:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лен, я теперь на все отвечаю- перерастет!))) я прям замечаю, что некоторые вещи действительно проходят... так же неожиданно как приходят.... Старайся договариваться,увлекать чем-то,что в той стороне,куда вам идти надо... Я Теме обещаю,что мы машины смотреть идем)) Ну и тоже на себе таскаю частенько...
А по поводу одеваний..Странно..Она сама не просится гулять? Тема на себя готов хоть полшкафа одеть, лишь бы на улицу пойти... Сегодня смотрю, сидит на полу с колготками ноги всунул, а по отдельной (не знаю как назвать колготке,штанине,ноге?) никак не получается...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.06.2011, 00:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен, я теперь на все отвечаю- перерастет!))) я прям замечаю, что некоторые вещи действительно проходят... так же неожиданно как приходят.... Старайся договариваться,увлекать чем-то,что в той стороне,куда вам идти надо... Я Теме обещаю,что мы машины смотреть идем)) Ну и тоже на себе таскаю частенько...
А по поводу одеваний..Странно..Она сама не просится гулять? Тема на себя готов хоть полшкафа одеть, лишь бы на улицу пойти... Сегодня смотрю, сидит на полу с колготками ноги всунул, а по отдельной (не знаю как назвать колготке,штанине,ноге?) никак не получается...
да я стараюсь договариваться но чето мало помогает. отвлекать иногда получается. Моя только у машин и крутится особенно во дворах....а ещё постоянно на шоссе пытается выбежать...короче гулять без коляски тяжело но удобно т.к. ничего за собой волочь не нужно).
Сама гулять просится. Особенно любит бодать входную дверь кукольной коляской...типа я собралась: откройте))))) Но вот эти 2 дня не хочет одеваться. Прям такое ощущение что ей не нравится когда её трогают.....А ещё когда раздеваю с гуляния то ей тоже не особо нравится(((
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2011, 00:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
а у нас "пойдем сок пить" стопроцентно работает
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.06.2011, 09:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Лен, выздоравливайте поскорее!!! Я думаю, что Даша чувствует, что ты волнуешься (насчет перелета) и ей передается.
А насчет коляски я не поняла. Мы в ручной клади провозили и чемодан и коляску - никто ручную кладь не взвешивает (по крайней мере у нас никогда не взвешивали)
Яник, давай тоже скорее выздоравливай и айда с мамой на улицу - там прекрасно!
Тань, насчет Сукко. 1. Миф что там на пляже мало людей. Там почти как в Анапе - яблоку негде упасть. 2. Дорога, ведущая к морю это просто ад какой-то - типа рынка. 3. По-моему только один отель располагался на берегу, все остальные вдалеке и чтобы попасть к морю надо пройти мимо этого дурацкого рынка. + у нас гостиница (частная гостиница "Фрегат") располагался на горе и нам с подружкой (мы туда ездили вдвоем с 2-х летними детьми) приходилось по 2 раза в день тащить несчастных измученных детей в гору. И самое главное это отношение к людям и в особенности с детьми - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
Psilda вне форума  
Old 07.06.2011, 09:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Жень спасибо будем выздоравливать!!!
По-поводу ручной клади ...муж сказал что на каждого человека по 5 кг можно проносить. Не знаю откуда он это взял....мы никогда с собой чемодан не брали в салон поэтому даже не задумывалась на эту тему. Коляска 6,5 кг и не трость а книжкой складывается. Чемодан около 8 кг будет весить.
Жень а ты не знаешь тележки в которые ставят чемоданы можно использовать до автобуса или после сдачи багажа их изымают? Я вот думаю вместо коляски Дашку в телегу посадить)))) Опять же никогда телегами в аэропорту не пользовались .....Я даже не думала что они там есть))))Смешно да???
По-поводу Анапы поддерживаю тебя полностью и хочу добавить про Одессу: там не море а канализация.....вообщем отдыхать туда ехать туристами никому не советую.
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2011, 11:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
По-поводу ручной клади ...муж сказал что на каждого человека по 5 кг можно проносить. Не знаю откуда он это взял....мы никогда с собой чемодан не брали в салон поэтому даже не задумывалась на эту тему. Коляска 6,5 кг и не трость а книжкой складывается. Чемодан около 8 кг будет весить.
Жень а ты не знаешь тележки в которые ставят чемоданы можно использовать до автобуса или после сдачи багажа их изымают? Я вот думаю вместо коляски Дашку в телегу посадить)))) Опять же никогда телегами в аэропорту не пользовались .....Я даже не думала что они там есть))))Смешно да???
По-поводу Анапы поддерживаю тебя полностью и хочу добавить про Одессу: там не море а канализация.....вообщем отдыхать туда ехать туристами никому не советую.
Лен, ручную кладь взвешивают только если им кажется, что размер сумки большой. Коляску-книжку не дадут взять в салон, нужно будет сразу сдавать в багаж и оформлять отдельный талон как на негабаритный багаж. И грузить его будешь в отдельный лифт. Тележку оставляешь около личного досмотра. Но в аэропорту можно на прокат оформить коляску-трость и сдать ее уже перед трапом самолета. Мы тоже с этим столкнулись, но т.к. Яник был маленький и далеко не убегал, то обошлись без коляски. И даже специально дали ему набегаться в аэропорту, чтобы в самолете шустро вырубился.

Янику вроде получше, темпы нет совсем, насморка осталось чуть-чуть. А вот кашль еще есть И он мне ну совсем не нравится. После завтрака дала полпакетика АСС. Надеюсь, что поможет.
Neznakomka вне форума  
Old 07.06.2011, 11:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Лен, выздоравливайте поскорее!!! Я думаю, что Даша чувствует, что ты волнуешься (насчет перелета) и ей передается.
А насчет коляски я не поняла. Мы в ручной клади провозили и чемодан и коляску - никто ручную кладь не взвешивает (по крайней мере у нас никогда не взвешивали)
Яник, давай тоже скорее выздоравливай и айда с мамой на улицу - там прекрасно!
Тань, насчет Сукко. 1. Миф что там на пляже мало людей. Там почти как в Анапе - яблоку негде упасть. 2. Дорога, ведущая к морю это просто ад какой-то - типа рынка. 3. По-моему только один отель располагался на берегу, все остальные вдалеке и чтобы попасть к морю надо пройти мимо этого дурацкого рынка. + у нас гостиница (частная гостиница "Фрегат") располагался на горе и нам с подружкой (мы туда ездили вдвоем с 2-х летними детьми) приходилось по 2 раза в день тащить несчастных измученных детей в гору. И самое главное это отношение к людям и в особенности с детьми - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
поняла, спасибо! почитала вчера....
Цитата:
Доброе утро!
Лен, про Одессу мы как пляжный отдых и не рассматриваем, там город чудесный, колоритный!!! У нас же фитнес неделя или выходные, а не загорание на пляжу.
нам визы дали!!!! теперь можно раскрыться - мы отдыхать поедим в Финляндию!!! Сняли коттедж на берегу озера! это на август.
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.06.2011, 13:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы вчера были на др у дедули (я там выложила фотки в контакте)
угоманилась Соня только в 00 и то еле еле уложила
У нас сегодня жара...а я загибаюсь хожу, месюки пришли, а в доме ни одной таблетки...уже думаю может детского нурафена выпить?

Ребятки все выздоравливайте!
Лена, не переживай по поводу поездки и тд, все пройдет замечательно. вот увидишь!

Таня, клево про Финляндию
Ksanka вне форума  
Old 07.06.2011, 13:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееееееееееееееет!
Цитата:
Девочки у меня последние 2 дня Дашка стала такая капризная и каждый день истерика у нее ....одеваться на улицу вообще не хочет...бьет брыкается когда одеваю. Короче с одеванием у нас стало как зимой было. Жуть....че с ребенком....Может она чувствует что смена обстановки грядет..... А может и из-за болезни...
Вот сегодня встречали папу с работы. Дашка сама привела меня к метро. Как только папа пришел и нужно идти в магаз ребенок не собирается делать то что нужно родителям. В итоге брали на руки. Дралась ногами и ревела( стыдоба на улице((( Еле дошли до магазина и в телеге она уже успокоилась. Но конечно по-поводу нехотения идти туда куда мне нужно у Дашки постоянно присутствует. Но она раньше так сильно и долго не ревела по этому поводу.
Ленусь, у нас тоже было до весны такое, как-то немного равнодушна Катя была к улице, а как стали почти целуйдень гулять, она как Тема готова все на себя нацепить)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а у нас "пойдем сок пить" стопроцентно работает
У нас тоже)))или "пойдем мама печеньку даст"))), особенно если с площадки не хочет в коляску идти.
Цитата:
нам визы дали!!!! теперь можно раскрыться - мы отдыхать поедим в Финляндию!!! Сняли коттедж на берегу озера! это на август.
Привет!!!!!!! Здоровоооооооо!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Ребятки все выздоравливайте!
Лена, не переживай по поводу поездки и тд, все пройдет замечательно. вот увидишь!
Ксан, привет! ну что выпила? я как-то пила, голова жуть как болела - помогло, а тут не знаю...

Наша Катя впервые сама с горки скатилась, а то я всегда придерживала ее, она боялась, вцеплялась в руки, ну она не очень-то и любит, но все же, прогресс!
Annette вне форума  
Old 07.06.2011, 14:04
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем пирвет, мы сегодня ребенку круг с трусиками купили, осталось себе крема от загара, оооо уууужас, как же мне страшно))
natalishik вне форума  
Old 07.06.2011, 14:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем пирвет, мы сегодня ребенку круг с трусиками купили, осталось себе крема от загара, оооо уууужас, как же мне страшно))
коленки трясутся, ДА?))))Да ладно, сама боюсь, 2 суток с ребенком на поезде ехать!
Annette вне форума  
Old 07.06.2011, 14:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют, откопала ношпу выпила пока ее,но она мне раньше никогда не помогла...сижу жду результата

девочки не бойтесь! Соня уже 4 раза на самолете летала все хорошо будет! все отлично отдохнете
Ksanka вне форума  
Old 07.06.2011, 14:53
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Ксанка нехондри!!!

Мы сходили с утра на ренген,после обеда пойдем за результатом.
еще пошлялись с Ивашей по магазинам,правда без коляски это жуть как неудобно,т.к это мелкий покупатель снимает все с вешалок и пытается померять еще и периодически теряется в одежде.Потом попили с ней молочного коктеля и домой.Приготовила сегодня холодный борщмой ребенок есть нестал сказала кака

Цитата:
Приветы!

поняла, спасибо! почитала вчера....

Лен, про Одессу мы как пляжный отдых и не рассматриваем, там город чудесный, колоритный!!! У нас же фитнес неделя или выходные, а не загорание на пляжу.
а где конкретно?
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема