![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня последние 2 дня Дашка стала такая капризная и каждый день истерика у нее ....одеваться на улицу вообще не хочет...бьет брыкается когда одеваю. Короче с одеванием у нас стало как зимой было. Жуть....че с ребенком....Может она чувствует что смена обстановки грядет..... А может и из-за болезни...
Вот сегодня встречали папу с работы. Дашка сама привела меня к метро. Как только папа пришел и нужно идти в магаз ребенок не собирается делать то что нужно родителям. В итоге брали на руки. Дралась ногами и ревела( стыдоба на улице((( Еле дошли до магазина и в телеге она уже успокоилась. Но конечно по-поводу нехотения идти туда куда мне нужно у Дашки постоянно присутствует. Но она раньше так сильно и долго не ревела по этому поводу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я теперь на все отвечаю- перерастет!))) я прям замечаю, что некоторые вещи действительно проходят... так же неожиданно как приходят.... Старайся договариваться,увлекать чем-то,что в той стороне,куда вам идти надо... Я Теме обещаю,что мы машины смотреть идем)) Ну и тоже на себе таскаю частенько...
А по поводу одеваний..Странно..Она сама не просится гулять? Тема на себя готов хоть полшкафа одеть, лишь бы на улицу пойти... Сегодня смотрю, сидит на полу с колготками ноги всунул, а по отдельной (не знаю как назвать колготке,штанине,ноге?) никак не получается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама гулять просится. Особенно любит бодать входную дверь кукольной коляской...типа я собралась: откройте))))) Но вот эти 2 дня не хочет одеваться. Прям такое ощущение что ей не нравится когда её трогают.....А ещё когда раздеваю с гуляния то ей тоже не особо нравится((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Лен, выздоравливайте поскорее!!! Я думаю, что Даша чувствует, что ты волнуешься (насчет перелета) и ей передается. А насчет коляски я не поняла. Мы в ручной клади провозили и чемодан и коляску - никто ручную кладь не взвешивает (по крайней мере у нас никогда не взвешивали) Яник, давай тоже скорее выздоравливай и айда с мамой на улицу - там прекрасно! Тань, насчет Сукко. 1. Миф что там на пляже мало людей. Там почти как в Анапе - яблоку негде упасть. 2. Дорога, ведущая к морю это просто ад какой-то - типа рынка. 3. По-моему только один отель располагался на берегу, все остальные вдалеке и чтобы попасть к морю надо пройти мимо этого дурацкого рынка. + у нас гостиница (частная гостиница "Фрегат") располагался на горе и нам с подружкой (мы туда ездили вдвоем с 2-х летними детьми) приходилось по 2 раза в день тащить несчастных измученных детей в гору. И самое главное это отношение к людям и в особенности с детьми - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Жень спасибо будем выздоравливать!!! По-поводу ручной клади ...муж сказал что на каждого человека по 5 кг можно проносить. Не знаю откуда он это взял....мы никогда с собой чемодан не брали в салон поэтому даже не задумывалась на эту тему. Коляска 6,5 кг и не трость а книжкой складывается. Чемодан около 8 кг будет весить. Жень а ты не знаешь тележки в которые ставят чемоданы можно использовать до автобуса или после сдачи багажа их изымают? Я вот думаю вместо коляски Дашку в телегу посадить)))) Опять же никогда телегами в аэропорту не пользовались .....Я даже не думала что они там есть))))Смешно да??? ![]() По-поводу Анапы поддерживаю тебя полностью и хочу добавить про Одессу: там не море а канализация.....вообщем отдыхать туда ехать туристами никому не советую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янику вроде получше, темпы нет совсем, насморка осталось чуть-чуть. А вот кашль еще есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
нам визы дали!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера были на др у дедули (я там выложила фотки в контакте) угоманилась Соня только в 00 и то еле еле уложила У нас сегодня жара...а я загибаюсь хожу, месюки пришли, а в доме ни одной таблетки...уже думаю может детского нурафена выпить? Ребятки все выздоравливайте! Лена, не переживай по поводу поездки и тд, все пройдет замечательно. вот увидишь! Таня, клево про Финляндию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееееееееееееет!
Цитата:
У нас тоже)))или "пойдем мама печеньку даст"))), особенно если с площадки не хочет в коляску идти. Цитата:
![]() Цитата:
Наша Катя впервые сама с горки скатилась, а то я всегда придерживала ее, она боялась, вцеплялась в руки, ну она не очень-то и любит, но все же, прогресс! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксанка нехондри!!! Мы сходили с утра на ренген,после обеда пойдем за результатом. еще пошлялись с Ивашей по магазинам,правда без коляски это жуть как неудобно,т.к это мелкий покупатель снимает все с вешалок и пытается померять ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |