Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 10:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

и сегодня встали в 9поели кашу 8 злаков-понравилась Мишке
Прувет!!!
С кашкой!!!))
Когда уже в парк приедете?))
Юлия М вне форума  
Old 07.06.2011, 10:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а нас несколько раз мальчиком назвали [
Идем с Каришей, я коляску везу, женщина нам, ах какой мальчик (Аля была в белой футболке и розовых штанишках и розовых сандалях)
Карина ей (с обидой)- "У нас девочка" , женщина - "Да? а я смотрю в штанах, вот и подумала, что мальчик", Кариша ей - "Подумаешь в штанах, женщины тоже их носят, что такого то". Короче отшила тетеньку, тетенька смутилась и сказал извините...
Карина молодец
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
у нас гости на природу не поедут((((( у кого дети ваще маленькие...так что придется дома вот и пригодиться кроватка, что у свекрови в квартире если не испугаются гости-то + в дополнении ко всему у нас в терлоках мне 100% не понравиться на природе - т.к. там и народу много...да и вообще я за ДИКУЮ природу...а, как уже писала, на дикую никто не поедет....эххх....

а меня ваще мама радует - "на твои ДР пригласим твою свекровь" переубеждаю - не получается...ППЦ а не ДР...сказала что ваще тогда праздновать НИКАК не буду пусть и 25...... давайте всех собирев фриков и ко мне на ДР....ЖЕСТЬ!!!

Привет, Инга!!Вы там как? Что умеете?Что лопаете?
представила
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2011, 10:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Прувет!!!
С кашкой!!!))
Когда уже в парк приедете?))
да вообще кошмар какой тоникак не выберемсяможет завтра...у нас еще весь день от массажа строится..сегодня он в 3 часа..ни туда ни сюда блинзавтра вроде утром..может после него приедем.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2011, 10:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Научился пить из трубочки.Вместо прыгунков теперь предпочитает качели.Вот на днях темпа была потом 3 дня какал и подгузы закончилтсь и пока денег нет ходит в оставшихся Любиных 6 размера)))
Кушает наверно все только в пределах разумного.зубов не прибвилось.Сам без опоры пока не встает.
Пустую сисю не променяет ни на одну бутылку.Почему пустутю потому что иногда ложится рано все с меня съедает и чтоб не просыпался пытаюсь дать бут но бесполезно
Инга вне форума  
Old 07.06.2011, 10:57
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Привет еще раз, спасибо за кулачки, помогло, сдала)))

Никитку с кефирчиком)))

Танюш, пусть Кирочка окончательно быстрее выздоравливает.

А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился, неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто, вот вам и вылила все(((((((((((((
Цитата:
Спасибо, девчат. все давно длится уже. Первый удар по папе нанес мой бывший муж. когда кинул его, тогда с папой что-то происходить начало, в себе замкнулся, стал агрессивный и раздражительный, а 3 года назад (до этого никогда в жизни) закрутил роман с родительской общей знакомой, она забеременела и родилась девочка, ей 1 год и 8 месяцев. Отец стал метаться на 2 семьи, а последний год ужас что происходит, мы у него все плохие, у мужем моим на работе дела у них не ладятся с моим братом конфликты частые, на маму постоянно срывается, еще бабуля подливает масло в огонь, мы с ней год назад как-то беседовали, и ей сказала фразу, что если у отца другая семья, почему не уйти тогда, а она, как я ушла, позвонила ему и сказала, что я хочу чтоб он собрал чемодан и свалил и все имущество нам оставил, доказывала ему что родная его дочь хочет его всего лишить...и он поверил............долго в себе это носил, а сегодня он задал мне вопрос этот, почему я так сказала, я пыталась объяснить ему, а он начал говорить что не мне судить людей, и что за такие слова прибить можно, и что он с такими людьми не общается....в общем он нормально вообще перестал с людьми общаться, все время орет, тут мой муж в выходной не смог прийти к нему по работе поговорить, так отец на него матом в трубку кричать начал, маму жалко, она страдает, столько всего вынесла, простила его за измену, пыталась семью сохранить. но он рушит.....неделю там проводит, пару дней с мамой и эти пара дней превращаются в ужас, постоянные скандалы......А еще отец запретил приезжать на дачи...и еще много много всего, Говорить с ним бесполезно. он кричит сразу что не по его....(((( в общем тяжело очень, мамульку жалко до безумия, 30 лет вместе, она столько с ним пережила....
Вот такие дала((( а когда то мы такая счастливая семья была, путешествовали, ходили всей семьей отдыхать, зимой и летом, вместе праздники, когда Кариша родилась, папа так радовался внучке, а на свадьбе моей первой, чуть не плакал что дочка выросла......
Надюш,держись дорогая!!даст Бог все наладится!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,кто уже 3-ю АКДС делал???как прошла?нам уже пора делать,но мне так стремно после нашего отита(((
Светуль мы делали!что самое интересное 3-я прививку прошла Вообще без последствий,в отличие от первых двух!
Цитата:
Мишка встал на коленки в кроватке
Урааааааа!!!!молодец Мишутка!!!

Цитата:
Всем привета!!!
Уф...ну и день вчера был...что-то Кольку вырвало вчера 2, 5 раза Один раз на меня все... мужу перепало - я ему говорю что делать - сама в блевантитне, а он на полпути застрял - в телек вперился и смотрит открыв рот уж не знаю с чего так Кольку могло..с разницей в 2 часа
Как у вас дела, красотки?))
А еще вчера нам 2 раза сказали - "какая красивая девочка...." и это пацану в голубой коляске и во всем синем... ППЦ!!! Психов сколько...
А нас абсолютно ВСЕ называют мальчиком!!!только 1-н раз девочкой назвали!!)))))))))

Привет мои дорогие!!!!Вчера совершила первый заплыв в море-красотаа!!!а еще у Варюни появилась новая развлекуха-встает на ножки,держась руками за спинку кровати,потом резко отпускает обе ручки и с хохотом и визгом падает!потом встаем,опять подползает к спинке кровати и снова та же картина))))))))мы тут уписываемся с маман)))))))Купили манеж-теперь хоть ребенок с рук слез!
Nafania вне форума  
Old 07.06.2011, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Научился пить из трубочки.Вместо прыгунков теперь предпочитает качели.Вот на днях темпа была потом 3 дня какал и подгузы закончилтсь и пока денег нет ходит в оставшихся Любиных 6 размера)))
Кушает наверно все только в пределах разумного.зубов не прибвилось.Сам без опоры пока не встает.
Пустую сисю не променяет ни на одну бутылку.Почему пустутю потому что иногда ложится рано все с меня съедает и чтоб не просыпался пытаюсь дать бут но бесполезно
с умелками
а у тебя Люба до сих пор в подгузах ходит?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2011, 10:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш супер..с первым заплывом тебя
слушай,сколько вы отдали за путевки?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.06.2011, 11:01
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы!!Инга расскажи как научила пить с трубочки!))))
Nafania вне форума  
Old 07.06.2011, 11:07
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да как-то показала как и он посмеялся над мной и вместо того чтоб грызть ее начал сосать.

Нет я же написала Любины оставшиеся пмперсы.Хотя она еще на горшок только начинает воспринимать не как врага.Сейчас в трусах ходит.
Инга вне форума  
Old 07.06.2011, 11:11
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня горло болит аж охрипла
Инга вне форума  
Old 07.06.2011, 11:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Ксюшенька с заплывом Варюшу с новым развлечением
Инга, Степашеньку с новыми умелочками
Siva вне форума  
Old 07.06.2011, 11:13
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш супер..с первым заплывом тебя
слушай,сколько вы отдали за путевки?
Спасибон Натали!!
У нас получилось на двоих на месяц 65 тыс.+еще билеты почти 40 тыс.
А кстати спешл фо Лариса!(она интересовалась санаторием):В общем санаторий находится на берегу Азовского моря в поселке (70 км.от Ананпы).Мы брали проживание без лечения,поэтому за все процедуры которые захотим делать будем платить отдельно (что не так уж и дорого здесь).Питаемся в столовой 3 раза в день,еда нормальная.Живем в домиках по 6 комнат в каждом,на первой линии.Комнаты довольно просторные есть холодильник,телек,чайник электрический,утюг и гладильная доска.Есть балкон в каждом номере.Душевая кабина.Море очень хорошо для детей подходит,нужно от берега уйти на довольно приличное расстояние чтобы вода была по плечи))))))мы тут будем до 30-го июня,а потом на 10 дней может в саму Анапу поедем.
Nafania вне форума  
Old 07.06.2011, 11:22
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Ксюшенька с заплывом Варюшу с новым развлечением
Инга, Степашеньку с новыми умелочками
Спасибо Валечка!!)))))))

Еще забыла написать по поводу отдыха.Цена мне кажется завышенной,за эти деньги можно было бы отдохнуть в Турции неплохо и даже в Испании в принципе.Сами понимаете,отдых там с нашим ни в какое сравнение не идет...Следующим летом надо будет обязательно загран паспорта делать!))))
Nafania вне форума  
Old 07.06.2011, 11:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Валечка!!)))))))

Еще забыла написать по поводу отдыха.Цена мне кажется завышенной,за эти деньги можно было бы отдохнуть в Турции неплохо и даже в Испании в принципе.Сами понимаете,отдых там с нашим ни в какое сравнение не идет...Следующим летом надо будет обязательно загран паспорта!))))
я согласна, Ксюш, в Испании так вообще можно хорошо отдохнуть за такие деньги...в Турции так с шиком
я потому и не ездила отдыхать к нам на море, потому что денег просят много, а уровень пока не дорос...
Siva вне форума  
Old 07.06.2011, 11:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ксюшка, радуешь нас своими рассказами)))))) умнички вы)))

Я в Грецию хочу, но туда на 4х путевка, одна из дешевых на неделю от 100 000 стоит(((, дорого очень. Очень хочу в Чехию, в Италию, эх мечты, мечты....))) хотя муж обещал, что обязательно поедем . Я люблю красивые города, ну и море, но неделю валяться на пляже не для меня, со скуки умру)))). поэтому поехала бы туда, где можно ходить, бродить, смотреть и восхищаться))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2011, 12:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,красотки мои
Мы уже погуляли с утра,потом я съездила на молочку,племянница мужа с Мишенькой гуляла,ещё машину помыла
Цитата:
Всем привета!!!
Уф...ну и день вчера был...что-то Кольку вырвало вчера 2, 5 раза Один раз на меня все... мужу перепало - я ему говорю что делать - сама в блевантитне, а он на полпути застрял - в телек вперился и смотрит открыв рот уж не знаю с чего так Кольку могло..с разницей в 2 часа
Бедный Колька
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Я просто дура. Вчера доча какала разов 6. В последний раз я уже стала нервичить. В мыслях оставила дочку в кроватке сидеть, дала в руки кое что и ушла убирать за ней пампер в ванной. А она, незнаю как, встала и упала с кровати . Я не успела на пару секунд. Уже при входе в комнату я услышала грохот. Вроди с ней все ОК, быстро успокоилась , но вот я , до сих пор не могу прйти в себя. Вся проблема в том, что я мужу в воскресение попросила снизить положение матраса. А он как всегда не зделал А потом мужики говорят, что их жены их пилят. Вот что бывает, когда жена не любит повторять одну и ту же просьбы 2 раза
Асмик бедняжка,как жалко,поцелуйчики малышке Мой опустил в воскресенье на самый нижний уровень,я теперь точно уже не боюсь что упадёт.
Цитата:
Доброе утро, красоточки

Машуль, Асмик поцелуй от нас, слава Богу все хорошо. Маленькая лапочка....

Юленька, др дома летом справлять грех, на природу надо)))))))))))))))))))))))) моя мечта др летом Мы все зимне-осенние
+100000
Цитата:
Идем с Каришей, я коляску везу, женщина нам, ах какой мальчик (Аля была в белой футболке и розовых штанишках и розовых сандалях)
Карина ей (с обидой)- "У нас девочка" , женщина - "Да? а я смотрю в штанах, вот и подумала, что мальчик", Кариша ей - "Подумаешь в штанах, женщины тоже их носят, что такого то". Короче отшила тетеньку, тетенька смутилась и сказал извините...
Каришка молодец
Цитата:
Надюш,держись дорогая!!даст Бог все наладится!!!

Светуль мы делали!что самое интересное 3-я прививку прошла Вообще без последствий,в отличие от первых двух!

Урааааааа!!!!молодец Мишутка!!!

А нас абсолютно ВСЕ называют мальчиком!!!только 1-н раз девочкой назвали!!)))))))))

Привет мои дорогие!!!!Вчера совершила первый заплыв в море-красотаа!!!а еще у Варюни появилась новая развлекуха-встает на ножки,держась руками за спинку кровати,потом резко отпускает обе ручки и с хохотом и визгом падает!потом встаем,опять подползает к спинке кровати и снова та же картина))))))))мы тут уписываемся с маман)))))))Купили манеж-теперь хоть ребенок с рук слез!
Ксюшенька как я рада за вас с заплывом и Вареньку с развлекухой
Цитата:
Спасибон Натали!!
У нас получилось на двоих на месяц 65 тыс.+еще билеты почти 40 тыс.
А кстати спешл фо Лариса!(она интересовалась санаторием):В общем санаторий находится на берегу Азовского моря в поселке (70 км.от Ананпы).Мы брали проживание без лечения,поэтому за все процедуры которые захотим делать будем платить отдельно (что не так уж и дорого здесь).Питаемся в столовой 3 раза в день,еда нормальная.Живем в домиках по 6 комнат в каждом,на первой линии.Комнаты довольно просторные есть холодильник,телек,чайник электрический,утюг и гладильная доска.Есть балкон в каждом номере.Душевая кабина.Море очень хорошо для детей подходит,нужно от берега уйти на довольно приличное расстояние чтобы вода была по плечи))))))мы тут будем до 30-го июня,а потом на 10 дней может в саму Анапу поедем.
Как же здорово,завидую тебе белой завистью
Цитата:
Спасибо Валечка!!)))))))

Еще забыла написать по поводу отдыха.Цена мне кажется завышенной,за эти деньги можно было бы отдохнуть в Турции неплохо и даже в Испании в принципе.Сами понимаете,отдых там с нашим ни в какое сравнение не идет...Следующим летом надо будет обязательно загран паспорта делать!))))
Вот поэтому мы подумываем о Турции
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.06.2011, 13:01
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,красотки мои
Мы уже погуляли с утра,потом я съездила на молочку,племянница мужа с Мишенькой гуляла,ещё машину помыла

Бедный Колька

Асмик бедняжка,как жалко,поцелуйчики малышке Мой опустил в воскресенье на самый нижний уровень,я теперь точно уже не боюсь что упадёт.

+100000

Каришка молодец

Ксюшенька как я рада за вас с заплывом и Вареньку с развлекухой

Как же здорово,завидую тебе белой завистью

В этом году?)))и на сколько по времени))
Юлия М вне форума  
Old 07.06.2011, 13:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
В этом году?)))
Да
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.06.2011, 13:03
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да
Таааааааак...а по времени на сколько и когда?)))вот я тя ща затираню)))
Юлия М вне форума  
Old 07.06.2011, 13:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))

Машуль, видела ваши фотки с рыбалки - прикольные
спасибо)

Цитата:
Доброе утро...а то опять затишье))))))
Маш - фото с рыбалке - ваще класс))) Вы та, вернее, извини ты - одета так прикольно - видимо холодно было)))я тож вечно поверх одеваю то, что на муже быть должно)))а довольные какие.....ах...а рыбка...мммммммм....вообщем завидую БЕЛОЙ завистью))) А куда ездили-то?)))И сколько по деньгам получилось? я что-то прям загорелась вся)))
спасибо,Юль)погода менялась каждые 5 мин,я еще и бриджи одевала,чтобы позагорать)))
вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Доброе утро, красоточки
Юленька, др дома летом справлять грех, на природу надо)))))))))))))))))))))))) моя мечта др летом Мы все зимне-осенние
+1

Цитата:
молодец)ППЦ!вот если в розовых штанах мальчик ,то типа нормально,штаны ведь!а то,что они розовые уже никого не волнует!

Цитата:
а меня ваще мама радует - "на твои ДР пригласим твою свекровь" переубеждаю - не получается...ППЦ а не ДР...сказала что ваще тогда праздновать НИКАК не буду пусть и 25...... давайте всех собирев фриков и ко мне на ДР....ЖЕСТЬ!!!
ой,Юль,жесть конечно!

у меня теперь тоже Др весь отменяется!Платье себе не успела купить,дети болеют,настроения никакого,устала бороться с этими соплями,все время хочу спать,в общем юбилей тот еще будет)а ведь столько всего планировала-представляла...эх!

Цитата:
Всем доброе утро!

и сегодня встали в 9поели кашу 8 злаков-понравилась Мишке
с новой кашкой Мишутку)

Цитата:
с умелками)не болейте!

Цитата:

с заплывом и манежем)
нас тоже больше девочкой называют,чем мальчиком!недавно тетка говорит Лизе,ой какая у тебя сестренка!У Лизы такое возмущение на лице было,говорит,это вообще-то мальчик,братик мой!)))

Цитата:
Спасибо Валечка!!)))))))

да-да,поэтому совершенно к нам отдыхать не хочу после заграницы)

Цитата:
Ксюшка, радуешь нас своими рассказами)))))) умнички вы)))

Я в Грецию хочу, но туда на 4х путевка, одна из дешевых на неделю от 100 000 стоит(((, дорого очень. Очень хочу в Чехию, в Италию, эх мечты, мечты....))) хотя муж обещал, что обязательно поедем . Я люблю красивые города, ну и море, но неделю валяться на пляже не для меня, со скуки умру)))). поэтому поехала бы туда, где можно ходить, бродить, смотреть и восхищаться))))
я раньше хотела только море,а сейчас мне и море не особо нужно,хочется именно побродить-погулять по Европе)

Цитата:
Привет,красотки мои

с детками лучше рассмотреть Болгарию,Хорватию,Грецию и тп-там климат лучше для них
Almari вне форума  
Закрытая тема