![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Научился пить из трубочки.Вместо прыгунков теперь предпочитает качели.Вот на днях темпа была потом 3 дня какал и подгузы закончилтсь и пока денег нет ходит в оставшихся Любиных 6 размера)))
Кушает наверно все только в пределах разумного.зубов не прибвилось.Сам без опоры пока не встает. Пустую сисю не променяет ни на одну бутылку.Почему пустутю потому что иногда ложится рано все с меня съедает и чтоб не просыпался пытаюсь дать бут но бесполезно |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Урааааааа!!!!молодец Мишутка!!! Цитата:
Привет мои дорогие!!!!Вчера совершила первый заплыв в море-красотаа!!!а еще у Варюни появилась новая развлекуха-встает на ножки,держась руками за спинку кровати,потом резко отпускает обе ручки и с хохотом и визгом падает!потом встаем,опять подползает к спинке кровати и снова та же картина))))))))мы тут уписываемся с маман)))))))Купили манеж-теперь хоть ребенок с рук слез! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у тебя Люба до сих пор в подгузах ходит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как-то показала как и он посмеялся над мной и вместо того чтоб грызть ее начал сосать.
Нет я же написала Любины оставшиеся пмперсы.Хотя она еще на горшок только начинает воспринимать не как врага.Сейчас в трусах ходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас получилось на двоих на месяц 65 тыс.+еще билеты почти 40 тыс. А кстати спешл фо Лариса!(она интересовалась санаторием):В общем санаторий находится на берегу Азовского моря в поселке (70 км.от Ананпы).Мы брали проживание без лечения,поэтому за все процедуры которые захотим делать будем платить отдельно (что не так уж и дорого здесь).Питаемся в столовой 3 раза в день,еда нормальная.Живем в домиках по 6 комнат в каждом,на первой линии.Комнаты довольно просторные есть холодильник,телек,чайник электрический,утюг и гладильная доска.Есть балкон в каждом номере.Душевая кабина.Море очень хорошо для детей подходит,нужно от берега уйти на довольно приличное расстояние чтобы вода была по плечи))))))мы тут будем до 30-го июня,а потом на 10 дней может в саму Анапу поедем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Еще забыла написать по поводу отдыха.Цена мне кажется завышенной,за эти деньги можно было бы отдохнуть в Турции неплохо и даже в Испании в принципе.Сами понимаете,отдых там с нашим ни в какое сравнение не идет...Следующим летом надо будет обязательно загран паспорта делать!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я потому и не ездила отдыхать к нам на море, потому что денег просят много, а уровень пока не дорос... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка, радуешь нас своими рассказами)))))) умнички вы)))
Я в Грецию хочу, но туда на 4х путевка, одна из дешевых на неделю от 100 000 стоит(((, дорого очень. Очень хочу в Чехию, в Италию, эх мечты, мечты....))) хотя муж обещал, что обязательно поедем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотки мои
![]() ![]() ![]() Мы уже погуляли с утра,потом я съездила на молочку,племянница мужа с Мишенькой гуляла,ещё машину помыла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня теперь тоже Др весь отменяется!Платье себе не успела купить,дети болеют,настроения никакого,устала бороться с этими соплями,все время хочу спать,в общем юбилей тот еще будет)а ведь столько всего планировала-представляла...эх! Цитата:
Цитата:
Цитата:
нас тоже больше девочкой называют,чем мальчиком!недавно тетка говорит Лизе,ой какая у тебя сестренка!У Лизы такое возмущение на лице было,говорит,это вообще-то мальчик,братик мой!))) Цитата:
Цитата:
с детками лучше рассмотреть Болгарию,Хорватию,Грецию и тп-там климат лучше для них |
|||||||||
![]() |