![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно прочитала историю на пробрке. Здровая женщина абсолютно, делала 7 протоколов чтоб родить мужу лялика( проблема МФ) а он в последнем загулял и вообще ушел от нее в конце. Она месяц погоревала и переспала с мужиком и заБ с первого раза
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,а у меня про себя вопрос.Вчера спринцевалась содой на ночь,сегодня ваще все сухо там.....Сухота какая то странная,всегда влажно было и должно быть.а тут вообще сухо все,даже после посещения туалета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я ж вчера говорила, что у меня после свечек, вообще сухо все до сих пор, никаких выделений нет( блин как у тетки в климаксе). Восстановится со временем. Вообще сода это же тоже вмешательство во флору, пока снова наростет время пройдет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а у меня у дальней знакомой....они уже подали заявку на ЭКО в Москву после дорлгих лет лечения и неудач, ну это бвло лет 7 назад и когда им пришло подтверждение и она оставалось уже немного времени до уезда...она так получилост переспала с каким то молодым человеком и ЗБЕРЕМЕНЕЛА.....У нее со свекровью были хорошие отношения (как ни странно) и она ей рассказала..та сказала молчи и как быд то ничего не было..муж по сей день незнает....а у нее замечальная дочка
|
![]() |