Всем привет!
Мы уже опять спим.
Я ненадолго- опять беготня одна и дел до жопы.
Вчера не поверите- я не дозвонилась в банк!!! Вообще! Они трубку берут и скидывают, или вобще не берут

Я уж думала может не туда звоню-в трех справочных дали этот же номер! Вообще уже все охуели

, простите, но слов нет других!
Седня пойдем с Никитой в банк, только который поближе филиал. Если здесь нельзя счетом пользоваться (я не здесь открывала), то открою новый. Надеюсь, до собеса завтра доеду-таки.
А еще я посмотрела- мне на справку о доходах влепили круглую печать,а собес требует гербовую

и шо делать теперь? переделывать

???
Еще вчера меня стукнуло, что надо в садики идти подтверждать очередь...вот такое дебильное правило! Каждый год ходить. А я ваще забыла. Надо было еще в марте идти.
Такс...что еще...подружка звонила, кот.Беременная- она маме рассказала, та прыгала до потолка и кричала рожать и только рожать

. А Коля пусть идет в жопу! Воть, я рада так

, хоть теперь поддержка у неё такая есть

Она пока все равно, конечно, в шоке, и ревет...но ничего, это пройдет. Я тоже помню пришибленная до 3 месяцев ходила

а когда отцу , помню, говорила, на колени халат теплый комком положила, и руки спрятала, потому шо тряслись как у хронического алкаша
Света, вас уже выписали? как вы себя чувствуете?
Кто-нибудь про Лену скажет или нет???? А то навели смуту, и смылись, засранки