![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мы еще ни одной не делали,как соберемся-какая-нить хрень привяжется,вот терь глазки загноились.
2 года...........у меня Настюха весит в районе 15 кг.выглядим мы по комплекции гораздо старше сверстников,многие спрашивают не ходим ли мы в сад..........в последнее время меня стало это напрягать,внешне да,а по уму то на год,все на нас смотрят как на больших,и когда он начинает мычать,показывая пальцем на что-то все окружающие напрягаются,а когда узнают,что нам еще и года нет -глаза на выкате.сегодня ходили в поликлинику,народищу там,все в сад оформляются,так вот там мальчик 1.8,а выглядит младше нас..........надоело,хочу как все. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Евусю с днем рождения!!! Амина поправилась, вернулся аппетит, стала бегать вовсю, ходим гулять. только вот вся в пятнышку красную ![]() Цитата:
![]() так подгузник же сухой должен быть,смысл в этом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да? запомню ![]() ![]() Цитата:
![]() какая Ева принцесса! еще и Егорка в гости приехал, настоящий день рождения!!! ![]() вот это показатели,поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неужели?
![]() Цитата:
с поправкой вас!!! ты как медик,может скажешь что... вот после клеща осталось красное пятнышко на том месте у Сэлестинки! это опасно? я после обеда позвоню своему врачу! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ага, L мне как раз будет, да и теплее так, я ж мерзну постоянно. ![]() Ой, я про садик даже думать боюсь, сумасшедшая мамаша в общем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приеду, но не в этом году
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой Саша большой ![]() Цитата:
Мы сходили погуляли, пофоткались. Сча собираемся на пир ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если клеша всего достали,то пятнышко не страшно,это нормально что пятно осталось,там же кожа была повреждена Цитата:
![]() ![]() спасибо!! я теперь тоже сумашедшая,избегаю детей. не знаю надолго или нет,но пока Амина будет играть со мной и только нашими игрушками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и правильно! пусть окрепнет Амина! игрушек у вас полно! пусть радуется и играет спокойно! |
|
![]() |