![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на рынок,купили Диме трусов 3 штуки и тапки....трусы,бляха,по стольнику....Уж такие модельные,куда деваться.Искали что попроще и подешевле-нет ничего.
Жалко прям денег на такую хрень,как будто показывать кому собрались ![]() ![]() ![]() Муж уехал на 4 дня в командировку.Вчера зар.плату принес. Такчто мы отдыхаем и расслабляемся ![]() ![]() ![]() Ксюш,Дима в лагерь хочет...А что дома,одна и та же обстановка,разнообразия хоца..так что в пятницу укатит.Вроде все прикупила из одежды... Вы говорите,быстрее бы детки пошли...Я согласна,по мне уж лучше ходит,а я рядом буду смотреть,чем на руках его носить...Но чтоб уже устойчиво,без поддержки.... А как сейчас ходит,держась за что-то,тоже не расслабишься....того и гляди,чтоб не шиндарахнулся на пол.Ну ладно,хоть занятие есть.... Светик,не больно Полинка ушиблась?Она наверно заспала и ничего не поняла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы едем домой. Из хорошего ,нам сняли распорки, нам разрешили сидеть,ползать,но запретили ставить и разрешать вставать до 11мес
и из плохого у нас нет ядра на правой ножки,но врач сказал что 99/ ядра будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,я удивляюсь вашему городу...в автобусах турникеты,в банк не дозвонишься,собесу нужна гербовая печать...О ком они думают,только о себе...Одни палки в колеса...Где это написано,что гербовая печать нужна,печать для документов вполне сойдет...Я бы сразу к начальнику,и с дитем на руках.Бюрократы у вас там,слов нет....
![]() ![]() ![]() Подружка молодец,что рожать надумала...Ниче,вырастят....И тебе есть с кем тусоваться....Она далеко от тебя живет? С первым заработком тебя!!! ![]() ![]() ![]() Галь,и не пропали бы вы,на то они и родители,чтоб вас поддерживать!!! Да и не 18 лет тебе,стоишь уже твердо на ногах,образование получила,работа есть... ![]() ![]() ![]() Ксюш,незнаю,буду ли я полегче к такому относиться.Я бы не хотела,чтоб у моих сыновей дети росли на стороне.... ![]() ![]() ![]() А позвоночник Никитке не повредишь,читаешь все подряд и внушаешь себе не най што...Раньше не было столько инфы и мамочки действовали по своей интуиции...Полагайся прежде всего на себя....Все будет ГУД. ![]() ![]() ![]() Рюкзак,думаю,еще не раз пригодится....Лучшее средство,когда нужно дела делать и ребенка успокоить... ![]() ![]() ![]() Платья оба хороши,но нуна мерить... Наташ,лучше одним на даче...И воздух свежий...А воду пусть муж таскает.Чем ему там еще заниматься...Далеко его родители живут? Юля,с удачной вас поездочкой!!! Максику свобода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. мы у деда мороза были зимой, там вотчина отдельно от города. бегом бегали...я ж с москвы приехала, крутая,в капроновых колготках, без шапки...пыпец...муж будущий ржал надо мной...ниче,быстро утеплилась. там очччччень холодно уже при -35....влажность высокая....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мнению британских социологов, ссоры у пар чаще всего происходят во второй половине четверга. Очевидно именно в это время сказывается усталость обоих, накопившаяся ближе к концу рабочей недели.
Обычно инициатором ссор выступают женщины. Больше всего их раздражает недостаточная помощь любимого в ведении домашнего хозяйства, особенно жены терпеть не могут немытую посуду и не вынесенный мусор. Мужчины чаще всего выходят из себя из-за долгих собираний жены перед походом в гости. Кроме того, им не нравится не выключенный свет, беспорядок в доме, а также споры относительно выбора телевизионной передачи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну незнаю как там в Британии,а у нас ссора может возникнуть спонтанно и неожиданно для обоих....И вместе долго нам находиться нельзя...А отдыхать и развлекаться он не любит и не умеет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не,муж согрел потом.
а на вотчину натянула штаны, шапку,шарфом замоталась(невиданное дело).благо муж заставил взять с собой эти предметы))) мы там свадьбу хотели делать,так в поисках ресторана бегали бегом..холодно очень. ну,как интересно. один раз надо съездить, детям весело,забавы там разные. но млять холодно,что не до забав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня счастлива была.с дедом морозом на троне сидела,я тоже посидела)))) села,а мне дедуля и говорит:держись за посох, деточка,а то желание не сбудется...я там чуть не заржала.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а ты с подругами тогда развлекайся...я порой включу караоке и давай горланить, даже одна...или с аней,она у меня тоже любитель ...а муж у меня не любит петь, он любит меня слушать... |
|
![]() |