![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lenusik;3626222
Ань так мы улицу обожаем!!!!!! Просто чето непонятно с одеванием. Сегодня еле подгуз ей одела а носки сама пыталась нацепить. Катя молодец!!!!!!!!!!!!! мне тоже страшно...... Мне тут сегодня женщина из нашего дома сказала что детские врачи не советуют до трех лет деткам в самолете летать....может развиться внутричерепное давление....Блин....подлила масла в огонь...... Короче я уже в панике)))))))[/QUOTE] Лен, так мы без подгуза из-за этого и стали на улицу еще с зимы ходить - орала так, выворачивалась, не давалась одевать, я ей говорила, описаешься, домой пойдем)))На ночь только стоя одеваем) А мы летали когда Кате 1.5 мес.было, и ничего))))Врачи сказали все леиают а вам что нельзя.Все хорошо у нас.И у вас все хорошо будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Ксан
Лен я тоже думаю что в перелете ничего страшного в плане давления нет, у нас коляска трость ито меня чет все отговаривают ее брать Тань а там тепло в финляндии будет))))? как у нас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления, а собирающимся в отпуск - отлично отдохнуть! Мы тож болеем до сих пор( Темпы нет и вялость прошла, но вот кашель жуткий совершенно. Может кто-нибудь посоветует эффективное средство, пьем эреспал пока, но кашель меньше не становится( Сидим вот дома пока, хотя погода отличная на улице( Кира развлекаеится тем, что приносит телефон мне - и просит позвонить папе или бабе, и рассказывает, что она покушала, поспала, покакала, закапала носик - и ходит с таким видом деловым с трубкой, смешная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно Тань , а я чет глянула турцию а там на след неделе +25 чтоли написано, хооооолооодно)))) и вода всего +23
девочки у меня ребенок какой то неуправляемый стал и НИЧЕГО не ест, что делать то?)))зубы вроде все кроме 4х последних, они могут уже лезть да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да не переживай ты так по поводу полета! И отдыха тоже! Все будет отлично. Просто проще ко всему относись и проблем не будет! Да и коляса в аэропорту особо не нужна. по дьютику в тележке повозить можете, а после паспортного и таможенного контроля ну по очереди с мужем побегаете за ребенком. Зато Дашуля уснет и в самолете не будет суеты.
Taro, выздоравливайте поскорей! Кстати, нам врач сказала, что эреспал больше 5 дней давать нельзя. А сейчас нам от кашля прописали АСС по 1\2 пакетика 2 раза в день. У нас темпа тоже ушла, но кашель временами просто ужасный. Наташ, у меня с этой болезнью Яник вообще обнаглел. Сам есть не хочет, еду всю разбрасывает, выпендривается, ходит только воду пьет и огурцы клянчит. Если завтра снова будет выкабениваться, будет ходить голодным, ночью все равно кормить не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка тоже периодически неуправляемая и с едой тоже проблемы.... Значит ей не нужно кушать. Главное чтоб пила воды побольше. Но у нас я все списываю на болезнь......капризная жуть стала( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а как думаете, деткам можно по чуть-чуть давать пробовать окрошку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я тоже переживаю когда Дашка плохо кушает. Понимаю что не хочет и ничего страшного в этом нет но все-равно переживаю....
По-поводу окрошки думаю если не на квасе то почему бы и нет....Яник же всё у тебя кушает... Квас рановато нашим деткам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой и у меня СОня последние 2 дня неуправляемая стала и не ест ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленусь, спасибо. Да, деловая барышня у меня растет. А вы куда летите? чет я пропустила. Мы вот тоже собирались с Кирой отдохнуть слетать, но что-то я побаиваюсь, срок уже немаленький будет, пока соберемся, да и муж тоже переживает, мало ли что. Так что в этом году обойдемся нашим Черноморским побережьем или на Азов поедем - вот думаем пока( |
|||
![]() |