Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 14:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, ручную кладь взвешивают только если им кажется, что размер сумки большой. Коляску-книжку не дадут взять в салон, нужно будет сразу сдавать в багаж и оформлять отдельный талон как на негабаритный багаж. И грузить его будешь в отдельный лифт. Тележку оставляешь около личного досмотра. Но в аэропорту можно на прокат оформить коляску-трость и сдать ее уже перед трапом самолета. Мы тоже с этим столкнулись, но т.к. Яник был маленький и далеко не убегал, то обошлись без коляски. И даже специально дали ему набегаться в аэропорту, чтобы в самолете шустро вырубился.

Янику вроде получше, темпы нет совсем, насморка осталось чуть-чуть. А вот кашль еще есть И он мне ну совсем не нравится. После завтрака дала полпакетика АСС. Надеюсь, что поможет.
Спасибо Марин за информацию. эх......придется брать на прокат коляску.....
Хорошо что Янику лучше!!!!!! Марин я оценила аспиратор!!!!! СУПЕР!!!!! Только мелодии вообще не нужны я считаю.
Скорейшего вам полного выздоравления!!!!! А как сама себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нам визы дали!!!! теперь можно раскрыться - мы отдыхать поедим в Финляндию!!! Сняли коттедж на берегу озера! это на август.
КЛАСС!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лена, не переживай по поводу поездки и тд, все пройдет замечательно. вот увидишь!
Спасибо Ксан, постараюсь!
Нурофен тебе поможет!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привеееееееееееееееееет!

Ленусь, у нас тоже было до весны такое, как-то немного равнодушна Катя была к улице, а как стали почти целуйдень гулять, она как Тема готова все на себя нацепить)))

Наша Катя впервые сама с горки скатилась, а то я всегда придерживала ее, она боялась, вцеплялась в руки, ну она не очень-то и любит, но все же, прогресс!
Ань так мы улицу обожаем!!!!!! Просто чето непонятно с одеванием. Сегодня еле подгуз ей одела а носки сама пыталась нацепить.
Катя молодец!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем пирвет, мы сегодня ребенку круг с трусиками купили, осталось себе крема от загара, оооо уууужас, как же мне страшно))
мне тоже страшно......
Мне тут сегодня женщина из нашего дома сказала что детские врачи не советуют до трех лет деткам в самолете летать....может развиться внутричерепное давление....Блин....подлила масла в огонь...... Короче я уже в панике)))))))
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2011, 14:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сходили с утра на ренген,после обеда пойдем за результатом.
Приготовила сегодня холодный борщмой ребенок есть нестал сказала кака
1) отличного вам результата!!!!!!!!
2) Иванка привереда)))
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2011, 14:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lenusik;3626222
Ань так мы улицу обожаем!!!!!! Просто чето непонятно с одеванием. Сегодня еле подгуз ей одела а носки сама пыталась нацепить.
Катя молодец!!!!!!!!!!!!!

мне тоже страшно......
Мне тут сегодня женщина из нашего дома сказала что детские врачи не советуют до трех лет деткам в самолете летать....может развиться внутричерепное давление....Блин....подлила масла в огонь...... Короче я уже в панике)))))))[/QUOTE]

Лен, так мы без подгуза из-за этого и стали на улицу еще с зимы ходить - орала так, выворачивалась, не давалась одевать, я ей говорила, описаешься, домой пойдем)))На ночь только стоя одеваем)

А мы летали когда Кате 1.5 мес.было, и ничего))))Врачи сказали все леиают а вам что нельзя.Все хорошо у нас.И у вас все хорошо будет.
Annette вне форума  
Old 07.06.2011, 15:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Анют, откопала ношпу выпила пока ее,но она мне раньше никогда не помогла...сижу жду результата

девочки не бойтесь! Соня уже 4 раза на самолете летала все хорошо будет! все отлично отдохнете
да, от одной может и не помочь, я даже от головы 2 пью сразу
Цитата:
Всем привет!

Ксанка нехондри!!!

еще пошлялись с Ивашей по магазинам,правда без коляски это жуть как неудобно,т.к это мелкий покупатель снимает все с вешалок и пытается померять еще и периодически теряется в одежде.Потом попили с ней молочного коктеля и домой.Приготовила сегодня холодный борщмой ребенок есть нестал сказала кака

а где конкретно?
Вот так вот, мам, каку ты приготовила значит, поняла?)))
Annette вне форума  
Old 07.06.2011, 15:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

А мы летали когда Кате 1.5 мес.было, и ничего))))Врачи сказали все леиают а вам что нельзя.Все хорошо у нас.И у вас все хорошо будет.
Спасибо Ань!
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2011, 15:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

Ксанка нехондри!!!

еще пошлялись с Ивашей по магазинам,правда без коляски это жуть как неудобно,т.к это мелкий покупатель снимает все с вешалок и пытается померять еще и периодически теряется в одежде.Потом попили с ней молочного коктеля и домой.Приготовила сегодня холодный борщмой ребенок есть нестал сказала кака

а где конкретно?
Sastamala))))) рядом город Tampere. Хотим еще к Мумий-тролям в парк съездить
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.06.2011, 15:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо Ксан
Лен я тоже думаю что в перелете ничего страшного в плане давления нет, у нас коляска трость ито меня чет все отговаривают ее брать
Тань а там тепло в финляндии будет))))? как у нас?
natalishik вне форума  
Old 07.06.2011, 18:02
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Приветы!!!
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления, а собирающимся в отпуск - отлично отдохнуть!
Мы тож болеем до сих пор( Темпы нет и вялость прошла, но вот кашель жуткий совершенно. Может кто-нибудь посоветует эффективное средство, пьем эреспал пока, но кашель меньше не становится(
Сидим вот дома пока, хотя погода отличная на улице( Кира развлекаеится тем, что приносит телефон мне - и просит позвонить папе или бабе, и рассказывает, что она покушала, поспала, покакала, закапала носик - и ходит с таким видом деловым с трубкой, смешная)
Taro вне форума  
Old 07.06.2011, 18:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо Ксан
Лен я тоже думаю что в перелете ничего страшного в плане давления нет, у нас коляска трость ито меня чет все отговаривают ее брать
Тань а там тепло в финляндии будет))))? как у нас?
ну конечно не +40, нам этого и не нужно), а там как повезет, вприципе как и у нас)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.06.2011, 19:12
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Понятно Тань , а я чет глянула турцию а там на след неделе +25 чтоли написано, хооооолооодно)))) и вода всего +23
девочки у меня ребенок какой то неуправляемый стал и НИЧЕГО не ест, что делать то?)))зубы вроде все кроме 4х последних, они могут уже лезть да?
natalishik вне форума  
Old 07.06.2011, 22:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, да не переживай ты так по поводу полета! И отдыха тоже! Все будет отлично. Просто проще ко всему относись и проблем не будет! Да и коляса в аэропорту особо не нужна. по дьютику в тележке повозить можете, а после паспортного и таможенного контроля ну по очереди с мужем побегаете за ребенком. Зато Дашуля уснет и в самолете не будет суеты.

Taro, выздоравливайте поскорей! Кстати, нам врач сказала, что эреспал больше 5 дней давать нельзя. А сейчас нам от кашля прописали АСС по 1\2 пакетика 2 раза в день. У нас темпа тоже ушла, но кашель временами просто ужасный.

Наташ, у меня с этой болезнью Яник вообще обнаглел. Сам есть не хочет, еду всю разбрасывает, выпендривается, ходит только воду пьет и огурцы клянчит. Если завтра снова будет выкабениваться, будет ходить голодным, ночью все равно кормить не буду.
Neznakomka вне форума  
Old 07.06.2011, 22:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, да не переживай ты так по поводу полета! И отдыха тоже! Все будет отлично. Просто проще ко всему относись и проблем не будет! Да и коляса в аэропорту особо не нужна. по дьютику в тележке повозить можете, а после паспортного и таможенного контроля ну по очереди с мужем побегаете за ребенком. Зато Дашуля уснет и в самолете не будет суеты.

Taro, выздоравливайте поскорей! Кстати, нам врач сказала, что эреспал больше 5 дней давать нельзя. А сейчас нам от кашля прописали АСС по 1\2 пакетика 2 раза в день. У нас темпа тоже ушла, но кашель временами просто ужасный.

Наташ, у меня с этой болезнью Яник вообще обнаглел. Сам есть не хочет, еду всю разбрасывает, выпендривается, ходит только воду пьет и огурцы клянчит. Если завтра снова будет выкабениваться, будет ходить голодным, ночью все равно кормить не буду.
Марин, это еще и от жары с аппетитом может быть такое, мой сталт есть как птичка. Причем он не выкабенивается, начинает есть нормально, но потом пару ложек и все - наелся. А воду хлещет бутылями, правда я его к морсу приучила зачем-то .
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.06.2011, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления, а собирающимся в отпуск - отлично отдохнуть!
Мы тож болеем до сих пор( Темпы нет и вялость прошла, но вот кашель жуткий совершенно. Может кто-нибудь посоветует эффективное средство, пьем эреспал пока, но кашель меньше не становится(
Сидим вот дома пока, хотя погода отличная на улице( Кира развлекаеится тем, что приносит телефон мне - и просит позвонить папе или бабе, и рассказывает, что она покушала, поспала, покакала, закапала носик - и ходит с таким видом деловым с трубкой, смешная)
Да....Кируся деловая мадемуазель)))))))) Скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Понятно Тань , а я чет глянула турцию а там на след неделе +25 чтоли написано, хооооолооодно)))) и вода всего +23
девочки у меня ребенок какой то неуправляемый стал и НИЧЕГО не ест, что делать то?)))зубы вроде все кроме 4х последних, они могут уже лезть да?
Дашка тоже периодически неуправляемая и с едой тоже проблемы.... Значит ей не нужно кушать. Главное чтоб пила воды побольше. Но у нас я все списываю на болезнь......капризная жуть стала(
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2011, 22:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань а что за морс Матюшка пьет?
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2011, 23:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, это еще и от жары с аппетитом может быть такое, мой сталт есть как птичка. Причем он не выкабенивается, начинает есть нормально, но потом пару ложек и все - наелся. А воду хлещет бутылями, правда я его к морсу приучила зачем-то .
Тань, так у нас вроде дома не душно, порции и так ему в 2 раза меньше делаю, мясо практически не предлагаю. А он все равно плохо кушает. И ведь даже фрукты особо не есть, исключение только ягоды составляют. Я пока не паникую, но скоро, видимо, начну.

Девочки, а как думаете, деткам можно по чуть-чуть давать пробовать окрошку?
Neznakomka вне форума  
Old 07.06.2011, 23:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин я тоже переживаю когда Дашка плохо кушает. Понимаю что не хочет и ничего страшного в этом нет но все-равно переживаю....
По-поводу окрошки думаю если не на квасе то почему бы и нет....Яник же всё у тебя кушает... Квас рановато нашим деткам.
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2011, 23:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как она не хочет уже дня 4 наверно, ну ест конечно, раз в день наверно нормально..., блин она же бегает. ну как же не хочет((
natalishik вне форума  
Old 07.06.2011, 23:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташа, у меня сейчас подруга в Турции, пишет мне что там жара! а во море возможно еще и не прогрелось хорошо...море в сентябре как молоко станет

ой и у меня СОня последние 2 дня неуправляемая стала и не ест ничего Вот на ужин от супа отказалась, от кабачков тоже, поела сметаны и все...зато воду хлещееееееееееееет
Ksanka вне форума  
Old 07.06.2011, 23:53
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Марин. Мы завтра как раз 5 день будем эреспал пить. Значит пора на что-то другое переходить. Насчет АСС подумаю, спасибо, наверное позвоню еще врачу нашему завтра, посоветуюсь.
Цитата:
Кира тоже воду хлещет вовсю. Да и не только воду: компоты из сухофруктов варю, баночные компоты разные (бабушки закручивают), чай ромашковый, шиповник завариваю ей. Короче пьет очень много, а с едой по-прежнему беда, но у нас она тот еще едок
Цитата:
Девочки, а как думаете, деткам можно по чуть-чуть давать пробовать окрошку?
Я думаю можно окрошку, если на кефире например сделать - а почему нет, вкусно и полезно

Ленусь, спасибо. Да, деловая барышня у меня растет. А вы куда летите? чет я пропустила. Мы вот тоже собирались с Кирой отдохнуть слетать, но что-то я побаиваюсь, срок уже немаленький будет, пока соберемся, да и муж тоже переживает, мало ли что. Так что в этом году обойдемся нашим Черноморским побережьем или на Азов поедем - вот думаем пока(
Taro вне форума  
Old 07.06.2011, 23:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань а что за морс Матюшка пьет?
Агушу, развожу водой 1:5 приблизительно. Он душу за него готов продать)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема