![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я ведь как ни позвоню, у него дела, редко, оченьредко, когда мы можем поговорить мин 5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планюшкам привет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто старайся не накручивать себя. то что вы меньше стали общаться совершенно не означает что он этого не хочет, просто так складывается. Ещё раз повторюсь вы вдвоем в отпуск скоро поедите и там всё будет зашибись!!! Всё обязательно получиться!!! скоро скоро!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шоппинг это круто, тем более ты небось уже со своей диетой сбросила лишние кг и теперь вообще красотка! Любой наряд к лицу!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я не особо хочу прибрахливаться...я там все куплю...я пару платьев пляжных, джинсики, топики, штанишки ... |
|
![]() |
![]() |