![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А я вчера чем-то отравилась-и рвало и стул водой(извините) ![]() ![]() ![]() Мы от коробочных каш переходим на обычные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуня так же и продолжает выполнять трюки акробатики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера намолола рис и пшено, теперь буду пробовать варить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас какули стали гуще. Консистенция типа пластилина мягкого и форму держит прям шариком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а помоему Аринка на тебя похожа ))..а папа какой заботливый )
наш даже не знает как ложечку ребенку дать ) Цитата:
ух ты.. поздравляю ! бльше времени будете вместе проводить ) если конечно он не пойдет на другую работу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро )
Валя ,сыну как картошка по душе пришлась ))))маська такая. хорошенький ) я в личку сбросила ссылку там ему ровно 6.(я о своем ) Вера- а 13 праздничный день оказывается..они точно на молочке будут работать ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГА)))
![]() Цитата:
Цитата:
Какой мужчина серьезный))) Ага а у нас 6 месяцев аж через три недели.. |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я уже не знаю как Ксюхе свои слезы объяснять,маленькая моя не понимает почему я плачу.((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чумазюн довольный! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А доча-то папина копия вроде. ![]() Какая клевая! С удовольствием купила бы такую для Ксюхи,а то у нас в городе только такие,которые на верх унитаза надеваются,без всяких подножек,а она на такой сама залезть не может,приходится доче пока на горшок писять. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Грешу на помидорку свежую,потому как она и вышла.
![]() Даша да,еще и не такое вытворяет.)))) Цитата:
![]() Цитата:
Пасиб,лечусь,вроде сегодня полегче. Цитата:
![]() Вот чай как раз только и лезет,пока больше ничего и не хочется. Красотун! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я помню про 20. даже не знаю....может будем с мужем на выходные там прогуливаться.. недалеко терасса есть (возле бани) с мини зоопарком )) там кролики. козочка.петух и пару куриц. еще какая-то живность..муж все порывается там шашлык отведать(друзья говорили что очень вкусный) мы однажды там былиюно шашлыка еще небыло и просто чай попили из горных трав. с дивным вареньем))(из лепестков роз. и отдельно из зеленых грецких орехов).. |
|
![]() |