Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 20:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Оль,классно!
Хоть бы все получилось!
А почему с родственниками?Они взяли квартиру,а теперь переуступают вам?
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2011, 20:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ууу...здорово как раз сделаете ремонт и ляля появится!!
Вот и я про тоже Оль Алине говорю.....Как раз ляля ждет чистой квартиры.а то потом не до ремонта будет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.06.2011, 21:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Оль,классно!
Хоть бы все получилось!
А почему с родственниками?Они взяли квартиру,а теперь переуступают вам?
не,они их строят и продают от застройщика..в Троицке, хотим двушку..
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже Оль Алине говорю.....Как раз ляля ждет чистой квартиры.а то потом не до ремонта будет
ага, нам вон шкаф наш перевезли,до сих пор вещи в пакетах стоят..у меня времени нет разобрать
goldy88 вне форума  
Old 07.06.2011, 21:02
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ясно.Оль,а почему в Троицке?Оттуда мужу на работу ближе?
Или там какие-то знакомые живут?Или там родня мужа строит объекты?
Кста,какая нужная родня у мужа. Зам.декана; в строительстве.Здорово!
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2011, 21:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
не,они их строят и продают от застройщика..в Троицке, хотим двушку..

ага, нам вон шкаф наш перевезли,до сих пор вещи в пакетах стоят..у меня времени нет разобрать
прочитала ХОТИМ ДЕВУШКУ что то со мной,вроде град не стучал по голове седня
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.06.2011, 21:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ясно.Оль,а почему в Троицке?Оттуда мужу на работу ближе?
Или там какие-то знакомые живут?Или там родня мужа строит объекты?
Кста,какая нужная родня у мужа. Зам.декана; в строительстве.Здорово!
ну да,просто там объект строится..на самом деле не очень удобно добираться,только на маршрутке до Теплого Стана 15 минут,но нам уж не до выбора..лишь бы свое...родня то нужная,только толку нам мало все равно нахаляву никто ниче не даст.
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
прочитала ХОТИМ ДЕВУШКУ что то со мной,вроде град не стучал по голове седня
приколистка!
goldy88 вне форума  
Old 07.06.2011, 21:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,ну хоть не нахаляву,но мож квартиру не по рыночной цене продадут,а гораздо дешевле.Это очень даже не плохо.
Потолму как на квартиры и в Подмосковье заоблачная цена.
Лисёнок вне форума  
Old 07.06.2011, 22:12
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
С началом ремонта вас!
А что это вы начали перед годовщиной?
Или вы отмечать не будете?Или в кафе?
А вы ремонт во всей квартире делать будете?Почему к родителям переезжаешь?Или у вас все капитально будет с выравниванием стен,потолков и полов?
просто так получилось.. ремонт во всей квартире, с выравниванием, одну стену сломаем... поэтому может и перееду к своим... толку от меня никокого...красить не умею, клеить тем более... могу только обои отодрать...
в деревне, семейным кружком... с шашлычком...
Алинчик вне форума  
Old 07.06.2011, 22:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
просто так получилось.. ремонт во всей квартире, с выравниванием, одну стену сломаем... поэтому может и перееду к своим... толку от меня никокого...красить не умею, клеить тем более... могу только обои отодрать...
в деревне, семейным кружком... с шашлычком...
эх.а я все пробовала и обои клеила и красила,очень любила красить,тока потом как пьяная была помню
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 09:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!!
Мы собираемся идти в гости к моей бабушке, надо ее покрасить,а то она говорит, обрасла там вся, а в парикмахерскую идти денег жалко, да и повидаеся просто заодно
Вчера мамин ДР хорошо отметили Только маленькая не особо нам дала в ресторане посидеть, колики как раз у нее наступили. Мы то ладно привыкшие, а соседний столик бысртро домой пошел Хотя мы большую часть времени на балкончике в ресторане проводили,чтоб не мешать народу
Чихкошка вне форума  
Old 08.06.2011, 10:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!

Ирин, ты стройняшка такая
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 10:12
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Как делишки Ириша????
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 10:22
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как делишки Ириша????
Хорошо. Настроение хорошее. Работать себя надо заставить. Вернее, я и так не ленюсь, но один отчет сделать никак не могу себя заставить. Организм у меня от антибиотиков офигевает. Если б я сфоткала свой живот и выложила фотку, вы бы сказали что он на 5 месяцев минимум.
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 10:26
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Приветик девочки!!!
Ой как хорошо, я сижу у меня сег. на раб. день называется "Не бей лежачего"! Заведующей нет, у меня из форума да из аськи одни ноги торчат
Катринчик, у тебя там дело к тестикам идёт? Удачи!
Смородина вне форума  
Old 08.06.2011, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. Настроение хорошее. Работать себя надо заставить. Вернее, я и так не ленюсь, но один отчет сделать никак не могу себя заставить. Организм у меня от антибиотиков офигевает. Если б я сфоткала свой живот и выложила фотку, вы бы сказали что он на 5 месяцев минимум.
катринчик вне форума  
Old 08.06.2011, 10:30
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Ой как хорошо, я сижу у меня сег. на раб. день называется "Не бей лежачего"! Заведующей нет, у меня из форума да из аськи одни ноги торчат
Привет! "Не бей лежачего" - хорошие дни!
Яринка вне форума  
Old 08.06.2011, 10:30
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,,привет!!!у меня со связью чтото ,,,так то я вас читаю,,яринка,про имя прочла,здорово,у меня у знакомой ,оказалось ,деда леонтием звали,,,,с леоном все ок,растет,весь день на гв,а на ночь даю смесь,,таким образом хоть поспать могу,конечно,это счастье и чудо иметь такое сокровище в руках,смотришь на пальчики,ручки,жесты,,все именно так как узи было))уже в пузике вся мимика заложилась и движения,,,мне очень помогает вова,,вот вчера я ходила за свидетельством о рождении и к портнихе,а он с лео дома))молока я нацедила,,,и сегодня мне говорит,прийду со спортзала и можешь пойти погулять)слава богу,что так все складывается)) со след недели буду выходить на работу по утрам)) на 1-2 клиентки))) шов заживает,,хочется секса,аж клинит)))а еще я начала худеть!весов дома нет,но я таю на глазах!!даже вова это заметил,,и почти пропал живот!!я в шоке!!!!!конечно,я ношу утягиваюшие шорты,и бандаж,и лифчик не снимаю))массаж каждый вечер делает мне вова ног и попы с кремом подтягивающим,,а вообще я думаю что беременность и роды как то восстановили мой обмен ,и я становлюсь как и была всегда,,так что надеюсь,что клиника волкова и питание не понадобятся))) девочки,жду когда тестики мочить будете) у меня мания с ними была)) я их стооолько каждый месяц покупала,,яринка,как проходит лечение? анечка,как твои малышики?муж у тебя умничка)))заботливый))правильно,пусть всю Б изнутри знает)больше ценить будет)) хочу какой днь линейку выставить,а инет не дает,,,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Ну нет я думаю в этом цикле тоже пролет
катринчик вне форума  
Закрытая тема