![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в деревне, семейным кружком... с шашлычком... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Мы собираемся идти в гости к моей бабушке, надо ее покрасить,а то она говорит, обрасла там вся, а в парикмахерскую идти денег жалко, да и повидаеся просто заодно ![]() Вчера мамин ДР хорошо отметили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо. Настроение хорошее. Работать себя надо заставить. Вернее, я и так не ленюсь, но один отчет сделать никак не могу себя заставить. Организм у меня от антибиотиков офигевает. Если б я сфоткала свой живот и выложила фотку, вы бы сказали что он на 5 месяцев минимум.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,,привет!!!у меня со связью чтото ,,,так то я вас читаю,,яринка,про имя прочла,здорово,у меня у знакомой ,оказалось ,деда леонтием звали,,,,с леоном все ок,растет,весь день на гв,а на ночь даю смесь,,таким образом хоть поспать могу,конечно,это счастье и чудо иметь такое сокровище в руках,смотришь на пальчики,ручки,жесты,,все именно так как узи было))уже в пузике вся мимика заложилась и движения,,,мне очень помогает вова,,вот вчера я ходила за свидетельством о рождении и к портнихе,а он с лео дома))молока я нацедила,,,и сегодня мне говорит,прийду со спортзала и можешь пойти погулять)слава богу,что так все складывается)) со след недели буду выходить на работу по утрам)) на 1-2 клиентки))) шов заживает,,хочется секса,аж клинит)))а еще я начала худеть!весов дома нет,но я таю на глазах!!даже вова это заметил,,и почти пропал живот!!я в шоке!!!!!конечно,я ношу утягиваюшие шорты,и бандаж,и лифчик не снимаю))массаж каждый вечер делает мне вова ног и попы с кремом подтягивающим,,а вообще я думаю что беременность и роды как то восстановили мой обмен ,и я становлюсь как и была всегда,,так что надеюсь,что клиника волкова и питание не понадобятся))) девочки,жду когда тестики мочить будете) у меня мания с ними была)) я их стооолько каждый месяц покупала,,яринка,как проходит лечение? анечка,как твои малышики?муж у тебя умничка)))заботливый))правильно,пусть всю Б изнутри знает)больше ценить будет)) хочу какой днь линейку выставить,а инет не дает,,,,
|
![]() |