![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ты права конечно.А вообще дети детям рознь.Есть спокойные,непроблемные,красота.Есть беспокойные..Мой очень мало спал,мучилась.Спал по малу и часто.Какой тут отдых и сон...Часто писял,постоянно менялись подгузники,моим подругам хватало на долго памперса во время прогулки,а моему нет.Вместе оденем детям.идем гулять.через некоторое время у моего раздут уже,менять надо,а у подруг еще сухо.Во как....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,а нельзя ли тебе новокаин рокупать и приносить? оля,я планирую долго кормить,,и молоко я сцеживаю) просто если я ночью не посплю мне хана,,,,смесь я даю часов в 11 вечера и до 5 он у нас спит,,,а в 5 уже снова грудь,, катя,взаимомопонимание это постоянная работа,,как за цветами ухаживать,чтоб они цвели и радовали, ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ,, оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ира,а нельзя ли тебе новокаин рокупать и приносить? оля,я планирую долго кормить,,и молоко я сцеживаю) просто если я ночью не посплю мне хана,,,,смесь я даю часов в 11 вечера и до 5 он у нас спит,,,а в 5 уже снова грудь,, катя,взаимомопонимание это постоянная работа,,как за цветами ухаживать,чтоб они цвели и радовали, ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ,, оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
жесть,во тупит связь!!! оля,не забывай,сколько тебе лет)) и сколько мне,,,в твоем возрастен я неделями зажигала по ночам и днем училась)) и была как персик,даже ни кругов под глазами,,а вот 33 года дают о себе знать как я не противлюсь))))))))яринка,и правильно,мы тоже без квартиры,планируем на след год,,квартиру легче иногда купить чем ребенка сделать)))) а у меня стоматолог забеременела!! 30 лет)))7 месяцев старались)))а в этот месяц она была так измотана работой,что и не надеялась,,но 5 дней задержки показали обратное))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да я и не выбираю ![]() Цитата:
Но Оль, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, никто и не говорит, что из-за последтвий недосыпа забить на ребенка. Просто факт констатируем, что сказывается. Когда есть ребенок, приоритет - здоровье и состояние ребенка. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово на счет стоматолога твоего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |