![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне его прописали в самом начале беременности, я тогда отекла как перед месячными. Попила я его, и мы с врачом решили, что пить я его буду не всегда а по мере необходимости, т. е. если чувствую, что отекаю - пить, не чувствую - не пить. я пока не чувтвую, но его недельку попью для профилактики
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
О, мне тоже постоянно хочется есть, это какой-то кошмар, набрала 6,5 кг, но живот гораздо больше, чем при первой беременности. Тоже при виде сладкого аж колотить начинает, стараюсь держать себя в руках, но получается далеко не всегда( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное гадостей не есть типа коля и мачника. Цитата:
я вставала на учет в 14 нед, была 63, как и до берем (на первых нед берем на фону токса похудела на 2 кг, потом они вернулись), сча вешу 68,200 Цитата:
у меня в этот раз тоже живот больше. видимо. мышцы не восстановисись |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Я тоже пью канефрон - он от отеков, на травках таблеточки, еще пью клюквенный морс - тоже как мочегонное, и вкусно и полезно. Я тоже многовато уже прибавила. Вставала на учет уже с лишними кг (62,7), а вчера в ЖК взвесилась - 70... так что тоже стараюсь ограничивать себя, надеюсь хоть летом может жарко будет - не так хотется будет кушать)) У меня лишние кг в попу и ляжки (пардон) - поэтому хожу как пузырик... Одно радует - что малышик в животике))) А полосочка и у меня есть - делит мой животик ровно пополам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО как и все народные приметы - без гарантий, как и определение пола по форме живота ![]() |
|
![]() |