Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 16:04
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки у меня на пузяке полоска коричневая появилась
Надежда))) вне форума  
Old 07.06.2011, 16:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, у меня тож есть ) правда не шибко заметна, НО почему то не по середине ) а левее пупка )))))
*Умка* вне форума  
Old 07.06.2011, 17:41
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
привет, девочки! а на ск-ко вы уже поправились?
до беременности веслла 65 две недели назад весила 72.5.завтра на прием взвешаюсь отпишусь.но походу дела чё то я сильно разошлась.хотя по мне не видно чтоб я поправилась.
XANIM вне форума  
Old 07.06.2011, 18:03
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
это тебе его врач прописал или ты сама решила попить?
мне его прописали в самом начале беременности, я тогда отекла как перед месячными. Попила я его, и мы с врачом решили, что пить я его буду не всегда а по мере необходимости, т. е. если чувствую, что отекаю - пить, не чувствую - не пить. я пока не чувтвую, но его недельку попью для профилактики
Я-ночка вне форума  
Old 07.06.2011, 18:07
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки привет!!!
О, мне тоже постоянно хочется есть, это какой-то кошмар, набрала 6,5 кг, но живот гораздо больше, чем при первой беременности. Тоже при виде сладкого аж колотить начинает, стараюсь держать себя в руках, но получается далеко не всегда(
Taro вне форума  
Old 07.06.2011, 19:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики! Как у вас дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.06.2011, 19:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ничего страшного, потом скинешь, если кормить сама буш многие продукты есть нельзя будет, да и гулять с пузожителем будешь)
я не сидела ни на каких диетах, если и фрукты и овощи, только не горами, а по немногу. Строгая диета, что ничего нельзя - это еще один миф, который отпугивает женщин от ГВ.
главное гадостей не есть типа коля и мачника.
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
да дело не в скинешь - не скинешь, дело в том, что донашивать так тяжелее, нежели если бы вес не рос так быстро. Да и ребёнку, как говорят гинекологи, от этого тоже тяжело.
ребенку и тебе тяжело, потому что нагрузка на твои органы увеличивается в разы из-за ребенка, да еще и из-за веса.
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки! а на ск-ко вы уже поправились?
я вставала на учет в 14 нед, была 63, как и до берем (на первых нед берем на фону токса похудела на 2 кг, потом они вернулись), сча вешу 68,200
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девченки у меня на пузяке полоска коричневая появилась
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюш, у меня тож есть ) правда не шибко заметна, НО почему то не по середине ) а левее пупка )))))
это пигментная полоса, потом пройдет через время после родов. по народным приметам по этой полосе как-то пол ребенка определяют.
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
О, мне тоже постоянно хочется есть, это какой-то кошмар, набрала 6,5 кг, но живот гораздо больше, чем при первой беременности. Тоже при виде сладкого аж колотить начинает, стараюсь держать себя в руках, но получается далеко не всегда(
у меня в этот раз тоже живот больше. видимо. мышцы не восстановисись
Juliasha вне форума  
Old 07.06.2011, 20:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, а как по пигментой полоске определяют пол? ))))
да я знаю что пройдет ) просто она у меня сбоку, так смешно ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.06.2011, 21:50
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Привет,девочки!

Я тоже пью канефрон - он от отеков, на травках таблеточки, еще пью клюквенный морс - тоже как мочегонное, и вкусно и полезно.

Я тоже многовато уже прибавила. Вставала на учет уже с лишними кг (62,7), а вчера в ЖК взвесилась - 70... так что тоже стараюсь ограничивать себя, надеюсь хоть летом может жарко будет - не так хотется будет кушать)) У меня лишние кг в попу и ляжки (пардон) - поэтому хожу как пузырик... Одно радует - что малышик в животике)))

А полосочка и у меня есть - делит мой животик ровно пополам)))
krASAva вне форума  
Old 07.06.2011, 22:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Юляш, а как по пигментой полоске определяют пол? ))))
да я знаю что пройдет ) просто она у меня сбоку, так смешно ))))
вроде говорят, что если ровно пополам, то девочка, а если огибает пупок, то мальчик.
НО как и все народные приметы - без гарантий, как и определение пола по форме живота
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2011, 11:09
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а у меня нет полосочки, только волооооосы))))))))))
Аделя вне форума  
Old 08.06.2011, 12:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветики всем
Цитата:
а у меня нет полосочки, только волооооосы))))))))))
А у меня и полосочка и шёрстка
Old 08.06.2011, 12:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Аделя, С ШЕСТЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!
Old 08.06.2011, 12:42
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня с первым была темная полосочка и появилась она достаточно рано, а сейчас еле-еле видна.
HATA вне форума  
Old 08.06.2011, 12:45
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Аделя, С ШЕСТЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!
СПАСИИИБО)))) а что, он только начался??? я думала, что он уже идет
Аделя вне форума  
Old 08.06.2011, 12:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИИИБО)))) а что, он только начался??? я думала, что он уже идет
Ну да) 24 разделить на 4 получится 6) Я так считаю Да и везде так написано)))))
Old 08.06.2011, 13:11
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Ну да) 24 разделить на 4 получится 6) Я так считаю Да и везде так написано)))))
а я считала, что раз ПДР на 28 сентября, то 28 мая начался 6 месяц, и каждого месяца 28 число это новый месяц)))))))
Аделя вне форума  
Old 08.06.2011, 13:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я считала, что раз ПДР на 28 сентября, то 28 мая начался 6 месяц, и каждого месяца 28 число это новый месяц)))))))
Все по-разному считают Если по твоему, то и у меня 6 месяц

Ой, даже не вериться)))) Ещё три месяца и рожать поедем
Old 08.06.2011, 13:50
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Все по-разному считают Если по твоему, то и у меня 6 месяц

Ой, даже не вериться)))) Ещё три месяца и рожать поедем
дааа))) лето пройдет и всё....а лето всегда быстро проходит)) тем более у нас это лето будет в приятных хлопотах!)
Аделя вне форума  
Old 08.06.2011, 13:55
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

девочки, собиралась сегодня в магазин ехать, муж отговаривал, даже с ним поругались из-за этого...а там...на моей станции...взрыв был.....
Аделя вне форума  
Закрытая тема