Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 14:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Так я ваще злая
мы ходили в пол-ку, шли обратно Анфиса уснула по дороге, принесла домой ложу, проснулась! время 13-50! как раз спать надо ну и уже время 4! она не хочет спать и орет, не ложитcя встает ив стает! ВСе не буду ее ложить пусть как хочет до 9 вечера ходит да че это такое спала минут 15 пока домой дошли!
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 14:55
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не получится у Аленки теперь вместо волос 5 дневная щетина
вы че побрились снова
Цитата:

И смех и грех, я бы умерла от такого художества
Выход один, по периметру рисунка прибить красивую рамочку
хех ниче бы не умерла
Цитата:
Поздравляю!!!Респект!

Что-то грустно
ну как то так

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего себе Аделинка вообще отожгла! Представляю реакцию папы
хех незнаю незнаю чек будет !

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, с посылочками!!! Для Кузи подарок - прикол
Азали, с принятием решения!!! Перемены всегда к лучшему
Юля, дорисовались))) Раз разрешила, то теперь как есть. Но что скажет папа

Вчера у мужа выходной был. Днем делами занимались, вечером с друзьями встречались, гуляли.
София сегодня ОДИН раз ночью просыпалась!!!

Вот моя машина. Села бы и укатила Эх!....

Эталон состоятельности. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
я ниче не разрешала
Цитата:
Доброе утро!!
Меня сегодня ночью осенило: я не знаю куда деть Кузю, когда мы уедем!! Мои то тоже уезжают! А у свекрови 3 кота!! Блииииин, вот сижу голову ломаю теперь Думаю может сестрам мужа оставить, они в соседних подъездах живут! У мужа утром спросила, а он говорит что не имеет к этой птице никакого отношения Вообщем сказал чтобы я сама разруливала ситуацию.
может просто попросить чтобы они раз в три дня приходили корм насыпали и воду меняли?
мы так делали когда жили у родителей, приходили раз в три дня, ниче живой был!
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 15:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кстати девочки,я снова покрасилась
не смейтесь!
получился снова пипец-пипецкий
мы почему то с мужем решили что мне надо стать темненькой! взяли цвет "мокко" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а получилось снова черти че,половина "мокко" половина в зелену болотную
чёрт..и че делать!?!?думаю сегодня еще раз в тот же цвет махнуть!
облысей к чертовой бабушке
ну даешь!
конечно смешно!
но думаю сейчас не стоит сразу,а то еще волосы будут выпадать!! лучше подожди и потом сходи в салон чтобы все исправили!
я еще в школе решила покрасится сама в белый цвет ну и! получился желтый, меня он так взбесил, что я сразу покрасилась в другую краску и уже получился почти белый, но волосы были как солома!!!!
Цитата:
Вот как раз "что то особенное" у тебя и дома получилось Я бы наверное рискнула еще раз этой краской покраситься, наверное возьмет со второго раза то А лучше сходи через недельку в парикмахерскую и покрасься в тот цвет который тебе хочется, не эксперементируй больше!
точно!

Цитата:
Училась, замуж выходила
Я в Советском и Нижегородском жила

Прикольные

Саше выздоравления быстрейшего!!!!

Мы вчера с Аленой вместе в 32 градусной воде купались
и как???
нормально для тела, мы в 34, я чето не опускаю
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Амир сейчас постоянно висит на груди- толком ничего не ест, только тянется к груди- со словами ням-ням, и плачет, плачет все время. чуть что не так- сразу слезы.уффффф.
я его тряханула сегодня, сама вышла на балконе пару минут постояла, чтобы на него не сорваться. потом пришла- обняла, он успокоился))
бы бывают такие моменты ну что делать!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Машуль, у тебя футболки какие нить с открытой спиной, типа таких http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=24
а тоя нигде найти не могу, а так хочется.
мне такие нравятся!
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 15:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы ходили в пол-ку, у Аделины кашель не фига не проходит! Хотя мы пропили антибиотик 7 дней ну и как я предполагала все это острый бронхит стал, только почему? мы и лекарства пили и массаж я ей делала! Теперь будем колоть цефазалин и пить ацц вот так! Выписали обоим сдать кровь и мочу. Проверить гемоглобин, у обоих же низкий короче девки седня достали меня... чето я такая злая стала... прям бесит все.. они орут, чуть ли не дерутся уже!!!!!!! друг и друга отбирают все... звездец какой то... лучше в сад ходить
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 15:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мы ходили в пол-ку, у Аделины кашель не фига не проходит! Хотя мы пропили антибиотик 7 дней ну и как я предполагала все это острый бронхит стал, только почему? мы и лекарства пили и массаж я ей делала! Теперь будем колоть цефазалин и пить ацц вот так! Выписали обоим сдать кровь и мочу. Проверить гемоглобин, у обоих же низкий короче девки седня достали меня... чето я такая злая стала... прям бесит все.. они орут, чуть ли не дерутся уже!!!!!!! друг и друга отбирают все... звездец какой то... лучше в сад ходить
Юля, терпения тебе... Тебе помочь некому? Муж пусть вечером хотя бы гуляет с ними, чтоб ты дух перевела.
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 15:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я сижу реву..у меня нет больше сил..всё!исчерпаны.Саша кашляет...она становится все краснее!везде краснота,щеки,лоб,попа,лобок,ноги...нет сил!
записалась на прием к платному аллергологу!сегодня на 20.15
хотите посмотреть прайс анализов?!
Аллергология

№ Наименование теста Биологический материал Цена
1. Бытовые аллергены:
-препараты домашней пыли,
-клещи домашней пыли,
#ИМЯ? Кровь с гепарином 950р.
2. Деревья Кровь с гепарином 1 100р.
3. Полевые травы Кровь с гепарином 1 000р.
4. Бактериальные а/г Кровь с гепарином 900р.
5. Грибковые а/г Кровь с гепарином 1 200р.
6. Эпидермальные а/г Кровь с гепарином 1 100р.
7. Пищевая панель №1 Кровь с гепарином 700р.
8. Пищевая панель №2 Кровь с гепарином 800р.
9. Пищевая панель №3 Кровь с гепарином 800р.
10. Пищевая панель №4 Кровь с гепарином 950р.
11. Пищевая панель №5 Кровь с гепарином 700р.
12. Пищевые консерванты Кровь с гепарином 1 300р.
13. Пищевые красители Кровь с гепарином 1 300р.
14. Аллергены животных IgE Кровь (сыворотка) 800р
15. Аллергены животных Ig М Кровь (сыворотка) 800р
16. Аллергены пищи №1 Ig E Кровь (сыворотка) 800p.
17. Аллергены пищи №1Ig M Кровь (сыворотка) 900p.
18. Аллергены пищи №2 IgE Кровь (сыворотка) 800p.
19. Аллергены пищи №2 Ig M Кровь (сыворотка) 900p.
20. Аллергены луговых трав IgE Кровь (сыворотка) 1 000р.
21. Ингаляционные аллергены IgE Кровь (сыворотка) 1000р
22. Клещевые аллергены IgE Кровь (сыворотка) 1000р
23. Аллергены микроскопических грибов IgE Кровь (сыворотка) 1200р
24. Аллергены деревьев IgE Кровь (сыворотка) 800р
25. Аллергены сорных растений и цветов IgE Кровь (сыворотка) 800р

Индивидуальные аллергены

Аллергены животных

1 Эпителий кошки Ig E Кровь (сыворотка) 500р.
2 Эпителий кошки Ig M Кровь (сыворотка) 700р
3 Перхоть собаки Ig E Кровь (сыворотка) 500р
4 Перхоть собаки Ig M Кровь (сыворотка) 700р
Пищевые аллергены

1 Яичный белок Ig E Кровь (сыворотка) 500р
2 Яичный белок Ig M Кровь (сыворотка) 700р
3 Коровье молоко Ig E Кровь (сыворотка) 500р
4 Коровье молоко Ig M Кровь (сыворотка) 700р
5 Жреска Ig E Кровь (сыворотка) 500р
6 Треска Ig M Кровь (сыворотка) 700р
7 Пшеничная мука Ig E Кровь (сыворотка) 600р
8 Пшеничная мука Ig M Кровь (сыворотка) 800р
9 Арахис Ig E Кровь (сыворотка) 500р
10 Арахис Ig M Кровь (сыворотка) 700р
11 Соевые бобы Ig E Кровь (сыворотка) 500р
12 Соевые бобы Ig M Кровь (сыворотка) 700р
13 Креветки Ig E Кровь (сыворотка) 500р
14 Креветки Ig M Кровь (сыворотка) 700р
15 Кофе Ig E Кровь (сыворотка) 600р
16 Кофе Ig M Кровь (сыворотка) 800р
17 Кипяченое молоко Ig E Кровь (сыворотка) 600р
18 Кипяченое молоко Ig M Кровь (сыворотка) 800р
19 Свинина Ig E Кровь (сыворотка) 600р
20 Свинина Ig M Кровь (сыворотка) 800р
21 Говядина Ig E Кровь (сыворотка) 600р
22 Говядина Ig M Кровь (сыворотка) 800р
23 Куриное мясо Ig E Кровь (сыворотка) 600р
24 Куриное мясо Ig M Кровь (сыворотка) 800р
25 Баранина Ig E Кровь (сыворотка) 600р.
26 Баранина Ig M Кровь (сыворотка) 800р.
Грибковые аллергены.

1 Aspergillus fumigatus IgE Кровь (сыворотка) 500р.
2 Aspergillus fumigatus Ig M Кровь (сыворотка) 700р.
3 Aspergillus niger Ig E Кровь (сыворотка) 600р.
4 Aspergillus niger Ig M Кровь (сыворотка) 800р.
5 Aspergillus nidulans Ig E Кровь (сыворотка) 600p.
6 Aspergillus nidulans Ig M Кровь (сыворотка) 800p.
7 Aspergillus flavus Ig E Кровь (сыворотка) 600p.
8 Aspergillus flavus Ig M Кровь (сыворотка) 800p.
9 Candida albicans Ig E Кровь (сыворотка) 500p.
10 Candida albicans Ig M Кровь (сыворотка) 700p.

позвонила мужу..реву..он говорит "успокойся.все ок будет."
конечно будет..но когда!?!?!?!?!?!?!??!?
я уже просто не могу больше.
че снова дома сидеть!?снова на дачу не ехать!?
у меня от квартиры крышу рвет просто!у меня дефицит общения,у меня уже ненависть ко всем предметам в квартире!!!!
а как на дачу с кашлем!?
короче пиз*дец..все!!!!!!
я понимаю,что анализы будем стараться по возможности бесплатно сдать..это ж можно наверное как то сделать!?!?
вот почему так!?почему так с ней!?!?!?
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2011, 15:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, терпения тебе... Тебе помочь некому? Муж пусть вечером хотя бы гуляет с ними, чтоб ты дух перевела.
так он в командировке!!!!!!приедет в пятницу!
еще этой мадам уколы колоть, надеюсь договоримся
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 15:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я сижу реву..у меня нет больше сил..всё!исчерпаны.Саша кашляет...она становится все краснее!везде краснота,щеки,лоб,попа,лобок,ноги...нет сил!

позвонила мужу..реву..он говорит "успокойся.все ок будет."
конечно будет..но когда!?!?!?!?!?!?!??!?
я уже просто не могу больше.
че снова дома сидеть!?снова на дачу не ехать!?
у меня от квартиры крышу рвет просто!у меня дефицит общения,у меня уже ненависть ко всем предметам в квартире!!!!
а как на дачу с кашлем!?
короче пиз*дец..все!!!!!!
я понимаю,что анализы будем стараться по возможности бесплатно сдать..это ж можно наверное как то сделать!?!?
ой Маша набирайся сил! незнаю даже что посоветовать а что все эти анализы надо сдавать? вот это цены
у нас седня сопли начались с утра! вот тоже каждый месяц они, я даже привыклано ттт. только сопли! надеюсь когда все зубы вылезут сопли закончатся а еще так и какаем часто по 4 раза

Саша уже какой раз так заболела? тоже недели две болеет и недели две здорова? ну может у нее такая особенная реакция на зубики?
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 16:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
мы в конце лета!

спасибо

значит у тебя муж с Нижнего?
он с Приднестровья, он там тоже учился
Цитата:
Девочки, у меня Амир сейчас постоянно висит на груди- толком ничего не ест, только тянется к груди- со словами ням-ням, и плачет, плачет все время. чуть что не так- сразу слезы.уффффф.
я его тряханула сегодня, сама вышла на балконе пару минут постояла, чтобы на него не сорваться. потом пришла- обняла, он успокоился))
Если не отучать, думаю дальше будет хуже, почему ты его не ограничивала раньше, может, еще не поздно?Алена тоже раньше каждые 2-4 часа грудь просила, но я вовремя ее начала останавливать, сейчас слава Богу ест 2 на ночь и на рассвете, просыпается еще раза 3 (мы спим с 22:30 до 11 утра, попищит чуток и опять спать, сейчас уже даже не плачет.
Цитата:
и моя весь день плачет!
Болеет бедняжка
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ответила

мы тоже на одном сне.... но у нас он настолько разный, у нас вообще никакого режима, и как бы я не саралась, не получается его сделать ((((((
вчера вообще в 16.00 только улеглись спать. поспала 1 час и все.
сегодня с часу спит, скоро уже проснется наверняка.
И мы всегда по-разному ложимся. хоть и гуляем 2 раза
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Так я ваще злая
мы ходили в пол-ку, шли обратно Анфиса уснула по дороге, принесла домой ложу, проснулась! время 13-50! как раз спать надо ну и уже время 4! она не хочет спать и орет, не ложитcя встает ив стает! ВСе не буду ее ложить пусть как хочет до 9 вечера ходит да че это такое спала минут 15 пока домой дошли!
Алена также, если даже 5 мин поспит в машине потом 2 часа еще гуляет
Цитата:
девочки,я сижу реву..у меня нет больше сил..всё!исчерпаны.то сделать!?!?
Маша, ну нет смысла сдавать отдельно на каждый аллерген, ведь лекарства комплексные сами по себе (например на пыльцу или домашнюю пыль) Я вообще кровь никогда не сдавала, всегда методдом насечек проверяли:делают царапинки на руке и капают аллерген, если краснеет сильно, значит есть аллергия, и все это бесплатно в поликлинике.
Насечками и пиЩевую аллергию выявляют (молоко, рыбу, яйца. хлеб)
ОльгаНики вне форума  
Old 08.06.2011, 16:00
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машенька, успокойся, пожалуйста!!! Не плачь!!!
Слушай, а у нее точно аллергия? Может, какая детская болезнь инфекционная, нет? Я не разбираюсь в симптомах...
А если аллергия, может, вам и не все это надо сдавать? Главное, чтобы врач толковый был, а таких мало...
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 16:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам мои хорошие.
не могу успокоиться,надоело все!!!!
нет Оль,это аллергия думаю..
просто почему кашель сразу!?
я оч боюсь снова обструкции...

девочки,как думаете.стоит на дачу ехать!?может ей там полегче будет!?та мнет ни пыли,ни пуха...
вокруг сосновый лес!!!
ваше мнение?!
ведь если кашель надо дома сидеть да?!
Mashulya вне форума  
Old 08.06.2011, 16:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо вам мои хорошие.

девочки,как думаете.стоит на дачу ехать!?может ей там полегче будет!?та мнет ни пыли,ни пуха...
вокруг сосновый лес!!!
ваше мнение?!
Маша я думаю можно на дачу. Там же есть все условия для Саши? Если все есть, то почему бы и нет? можно и там дома сидеть, там хоть воздух свежий будет и на улице поспать если тепло!
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 16:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо вам мои хорошие.

вокруг сосновый лес!!!
ваше мнение?!
Мне кажется, на даче лучше, чем в городе...наоборот подышит свежим воздухом.
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 16:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Были в аптеке купли все для уколов, ну и? дома увидела что новокаин то не купили и теперь сейчас придется одевать всех и идти в аптеку! а там ветер холодный и дождь моросит
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 16:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, нужно совсем чуть-чуть доделать резюме и в путь...
Так не хочется прощаться со спокойной жизнью, поэтому откладываю и откладываю
ОльгаНики вне форума  
Old 08.06.2011, 16:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нужно совсем чуть-чуть доделать резюме и в путь...
Так не хочется прощаться со спокойной жизнью, поэтому откладываю и откладываю
ну тогда еще годик пооткладывай
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 16:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот мы успели сходить в аптеку!!! а ща дождь полил!! ух
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 17:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

SOS!
че вы думаете? Анфиса просила титю, я дала, сама сижу за компом! Тут мультики громко включены и шум от дождя, и свет в глаза! и она уснула прям моментально, я только смотрю она уже спит, положила в кроватку даже не шевельнулась! и че теперь делать? она когда встает? сейчас 18-20! теперь я ее к 12 чтоли буду ложить а нам завтра к 8 сдавать анализы надо! ну пипец.. Анфиса замутила
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 18:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!
Машуль, терпения тебе! Съездите на дачу, на свежий воздух, мне тоже кажется что там ей лучше будет.
У моего племянника тоже проблемы с аллергией. Ему сейчас 4 мес, а высыпания каждый день появляются в разных местах. Аня (жена моего брата) уже практически ничего не ест, сейчас только чай с сушками. Уже на что только не высыпает. Боится что либо съесть, а витамины то нужны же. У ребенка не одной прививки еще не сделано из-за этой сыпи.
Slonik вне форума  
Old 08.06.2011, 19:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Машуль, терпения тебе! Съездите на дачу, на свежий воздух, мне тоже кажется что там ей лучше будет.
У моего племянника тоже проблемы с аллергией. Ему сейчас 4 мес, а высыпания каждый день появляются в разных местах. Аня (жена моего брата) уже практически ничего не ест, сейчас только чай с сушками. Уже на что только не высыпает. Боится что либо съесть, а витамины то нужны же. У ребенка не одной прививки еще не сделано из-за этой сыпи.
может ей просто витамины попить типа элевита...

Ярик тоже сегодня мне жару задал...До 18.00 с утра орал, требовал внимания, ничего толком не ел, немного мяса с картошкой,полгруши и печенье...и главное отказывается от груди, засыпает со вчерашнего вечера без нее...может мне воспользоваться ситуацией?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема