Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 19:18
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

аня,как здорово,, поздравляю!!!!!оля,и вас поздравляю!!!!супер вариант,,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 19:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
мы проснулись))) а завтра я иду на работу)) у меня 2 клиента)))))
Молодец!!
Ты мне все говорила,что я таю, а таперь сама,как я читьала сегодня, таять начала, молодец!!!Я тут в болталке какой-то читала,что девчонки наоборот уже по 5кг набрали, мне вот интересно когда успели?Мне и есть-то некогда...
Чихкошка вне форума  
Old 08.06.2011, 19:21
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девули, я с узи. Дихориальная двойня 9 и 10 мм. На сердечки через 2 недели
поздравляю!!!

а я сегодня наконец-то написала заявление на замену инн.
Алинчик вне форума  
Old 08.06.2011, 19:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,на сколько ты похудела?оль,а ты на сколько?алин,я так поняла у вас ремонт,,успехов в нем,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 19:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ира,на сколько ты похудела?оль,а ты на сколько?алин,я так поняла у вас ремонт,,успехов в нем,
С беременного веса получилось минус 14 кг, хотя за Б всего 9 набрала
Чихкошка вне форума  
Old 08.06.2011, 19:28
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девули, я с узи. Дихориальная двойня 9 и 10 мм. На сердечки через 2 недели
Анечка поздравляю !!! как ты и хотела! главное дождаться! ТТТ на вас с малышиками!!!
энгри вне форума  
Old 08.06.2011, 19:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ир,мне есть когда кушать,,просто у меня видимо был гормональный сбой года 2 до б,и благодаря ей и родам все встало сейчас на свои места,,,тк реально см уходят день за днем,,,,аня,ты своим примером показала,что МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ,,,ведь в книге так и написано:не думайте как все это к вам прийдет,верьте,что оноу вас есть и все,,,вот так и вышло,и деньги появились,и у мужа с работой не очень,но вселенная работает по другим законам,,,круто,,,поэтому и я знаю,что у нас есть 100м квартира)))) вера превыше всего,,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 19:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ир,мне есть когда кушать,,просто у меня видимо был гормональный сбой года 2 до б,и благодаря ей и родам все встало сейчас на свои места,,,тк реально см уходят день за днем,,,,аня,ты своим примером показала,что МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ,,,ведь в книге так и написано:не думайте как все это к вам прийдет,верьте,что оноу вас есть и все,,,вот так и вышло,и деньги появились,и у мужа с работой не очень,но вселенная работает по другим законам,,,круто,,,поэтому и я знаю,что у нас есть 100м квартира)))) вера превыше всего,,,
я ем и худею, не ем и тоже худею)))Сейчас у родителей, так не знаю, вдруг поправлюсь, у мамы всегда дома хорошо и вкусно
Чихкошка вне форума  
Old 08.06.2011, 19:36
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!!!!
Аня, поздравляю!!!!!!!! легкой и счастливой тебе беременности!!!!!!!
Оля, поздравляю с новым жильем!!!!!
Наташа, тебя тоже можно поздравить или еще рано???????
masha_ak вне форума  
Old 08.06.2011, 19:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!!!
приветик.Нееее,меня не надо поздравлять,это на удачу,так захотелось просто,еще рано......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 19:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

люба привет!!!!!!!скоро на морээээ,,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 19:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

маша,привет!!!как твои дела?
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 19:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Цитата:
в общей сложности 17 кг за 2 месяца
Цитата:
всем приветики!!!!!!!!
привет Маш! меня тоже еще рано поздравлять просто нашли вариант пока
goldy88 вне форума  
Old 08.06.2011, 19:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
люба привет!!!!!!!скоро на морээээ,,,
Оля,на кого Леончик похож?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 20:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

на меня))))))копия я во младенчестве)))и светленький,как я хотела,и глазки голубые будут))))оля,17 кг круто,,,ты себя кремами мажешь?пока растяжки свежие они убираютя,тк кожа регинирируется,,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 20:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на меня))))))копия я во младенчестве)))и светленький,как я хотела,и глазки голубые будут))))оля,17 кг круто,,,ты себя кремами мажешь?пока растяжки свежие они убираютя,тк кожа регинирируется,,,
здорово...А я может раньше молодая была,глупая,так расстроилась что Саша на отца похож...Вообще.Прям копия папа...Мне так было обидно.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 20:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,я забыла,ты на сколько поправилась за б? как там наша вика??тоже тает наверно))
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 20:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
здорово...А я может раньше молодая была,глупая,так расстроилась что Саша на отца похож...Вообще.Прям копия папа...Мне так было обидно.
вова у меня красавчик,но я красивее)))да и реально хотелось,чтоб лео отличался от детей от другого брака,,,,в субботу сына своего приведет,10 лет,с лео знакомить,,посмотрим как это будет,,
Olia вне форума  
Old 08.06.2011, 20:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
мы проснулись))) а завтра я иду на работу)) у меня 2 клиента)))))
Ого, а с маленьким кто будет?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

а я сегодня наконец-то написала заявление на замену инн.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Анечка поздравляю !!! как ты и хотела! главное дождаться! ТТТ на вас с малышиками!!!
Спасибо

Цитата:
всем приветики!!!!!!!!
мы постараемся!

Цитата:
оля,я забыла,ты на сколько поправилась за б? как там наша вика??тоже тает наверно))
Да я тоже Вику последний раз в воскресенье видела
Сарочка вне форума  
Old 08.06.2011, 20:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я первый месяц мазала дорогим кремом,но чет не фига не убирается,а счас мне не до кремов я помыться иногда не успеваю за день
Цитата:
ну где то около 15 но на последних неделях отекла и еще парочку пришло..вот счас такая как на учет вставала
goldy88 вне форума  
Закрытая тема