|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обращайтесь, если что придумать надо, это я в лёгкую Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы что-то совсем разболелись.после второго сна встал горяченный,померила,39.6,сама его подняла,в кроватке не спал,плакал с закрытыми глазами,а на руках прям вырубался.......и ща кормила вночь и он сам заснул,такого еще не было,видимо горлышко болит,мне поглядеть не дает,завтра врача вызову,видимо антибиотики придется пить.только бы быстрее полегче стало моему пупсику.весь вечер на руках просидел,и ныл,девочки,а слюни прям потоком льют,но это не зубы,у нас нет на нит температуры.я каждые 15 минут майки меняла,сырые до пупа.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, мужа ужином накормила и благополучно сплавила мальчиков потопать вокруг дома.
Дома развал просто. Так лень убираться, а завтра в 12 гости придут. Лен, и у нас Миша поздно засыпает, просто атас, потом дрыхнет до 11.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, обращаюсь. Нужно стихотворение на первую страницу болталки, тема естественно годовасие наших малышей. Меня вот в прошлый раз посетило вдохновение, а сейчас что-то нету.. А в инете все одно и тоже, уже в поздравлялках 1000 раз повторяется.
|
|
|