Мы сходили с Максом в Кораблик, купили рубашку крестильную, наборов не было, поэтому пеленку и полотенце отдельно пришлось купить. Полотенце обычное голубое.. Как думаете, не очень стрёмно будет? Или без разницы?! Муж сказал белое надо

Почему белое-то обязательно.
По дороге обратно узбеки пилили дерево, Макс испугался, орал сильно, пришлось взять на руки и везти отдельно коляску, ну и тяжелый же ребенок у меня
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
|
Молодцы, хорошо отметили.
Цитата:
Сообщение от Viva
это ты про турник? туда ничего не повесишь  муж там подтягивается периодически, еще и свекровь очень любит изображть легкоатлетку,только турник высоковато для нее расположен,поэтому она пододвигает стул,виснет на турнике,потом отпинывает стул и болтается  мне напоминает повешанную
какая ты молодец! а Максим тебе не "помогал" гладить?
у Иры другая ситуация,Алиса гуляет по дачному участку,где на 100% уверен,что ребенок не обнимется с какашкой в песочнице,у нее нет контакта с другими детьми (родственники не в счет),которые до игры в вашу лопаточку писили себе на руки....
|
с турникетом ржачно
Макс помогал тем, что спал в это время

. А я не знала, что у Иры Алиса только по дачному участку гуляет, тогда да, конечно, проще в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
|
ой, фоты какие классные!!! Прямо танго вдвоем
Цитата:
Сообщение от Juliasha
девочки, я 33 несчастья. сча ездили на массаж, выходя из автобуса, меня тетка стала дергать, типа попросите, чтобы вам коляску помогли спустить (при том что автобус с пандусом), а стала ей отвечать, невнимательно посмотрела, куда наступаю, подвернула ногу и упала на попу и локоть. копчик болит, локоть разбила. Сижу прислушиваюсь к малышу 
|
ой, осторожнее

Пусть с малышиком все будет хорошо, а у тебя все быстро заживет. Я тоже упала, на 36 неделе, прямо на ровном месте, у меня с координацией были большие проблемы на последних неделях, а тут еще и с коляской ты. А теткам этим больше всех надо, хотя она конечно же хотела как лучше
Цитата:
Сообщение от Juliasha
и есть хорошая новость. наш отчим получил письмо из исполнительной службы, зашевелился с вопросом переоформления квартиры  Дай Бог, скоро все решится
|
пусть все решится благополучно