|  08.06.2011, 14:12 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Доброе утро, мамули   Настеньку с годиком!!!!!       Лен, выздоравливайте!!   Юляш, я рада, что посылка дошла и рада, что понравилось  Маш, хорошо вам домой доехать! Лен, как у вас весело было! Здорово отпраздновали  Вероник, ну у тебя сегодня вееесело))) У меня уехали гости, дома тишинаааа)) Кайф просто. Все, никаких гостей ближайшие пару месяцев.   | 
|   | 
|  08.06.2011, 14:32 | |||||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

всем привет   Настену с годиком       Цитата: 
  мне не понравилось,неудачно ложаться на изгибы ноги. жидкий воск совсем другое дело. а ты с золовкой не хочешь пробежаться?   Цитата: 
   Цитата: 
   как Тимоше платформа музыкальная (я видела ее среди подарков на фотках)? Цитата: 
  догоню и зацелую... видимо, кандидаты Ева и Егор заняты   Цитата: 
 Цитата: 
 это ты про турник? туда ничего не повесишь  муж там подтягивается периодически, еще и свекровь очень любит изображть легкоатлетку,только турник высоковато для нее расположен,поэтому она пододвигает стул,виснет на турнике,потом отпинывает стул и болтается  мне напоминает повешанную   Цитата: 
   Цитата: 
   у Иры другая ситуация,Алиса гуляет по дачному участку,где на 100% уверен,что ребенок не обнимется с какашкой в песочнице,у нее нет контакта с другими детьми (родственники не в счет),которые до игры в вашу лопаточку писили себе на руки.... | ||||||||
|   | 
|  08.06.2011, 14:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Россия  Голицыно Одинцовский 
				Вес репутации: 434            |   

Что самая сладкая сладость на свете?Сахар - могла я когда-то ответить.Мёд,мармелад,пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ.Родного Ребёночка - запах макушки,что остаётся на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка,коленочки и локотки...    | 
|   | 
|  08.06.2011, 14:50 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 271            |   

Спасибо Цитата: 
   Свекровь на турнике? Представила эту картину   | |
|   | 
|  08.06.2011, 15:08 | |
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

при этом она еще и умничает,как это полезно для позвоночника Юль,а я вежливо смотрю на эту картину, и говорю ей какая она молодец,ну просто воздушная акробатка,а сама чуть не икаю от желания поржать | 
|   | 
|  08.06.2011, 15:49 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.11.2010 Адрес: МО Краснознаменск 
				Вес репутации: 41            |   Цитата: 
   Скорейшего выздоровления   Цитата: 
   Классные фотки   | ||
|   | 
|  08.06.2011, 16:27 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 133012            |   Цитата: 
 нет, это я про кресло твое моднявое для кормления и укачивания ребенка   а свекровь на турнике - класс если она будет тебя доставать, ты ей подольше стульчик не пододвигай   пусть повисит - подобреет   Цитата: 
 классно отпраздновали! Цитата: 
   Цитата: 
   прикольные такие   спасибо | ||||
|   | 
|  08.06.2011, 16:34 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 133012            |   

девочки, я 33 несчастья. сча ездили на массаж, выходя из автобуса, меня тетка стала дергать, типа попросите, чтобы вам коляску помогли спустить (при том что автобус с пандусом), а стала ей отвечать, невнимательно посмотрела, куда наступаю, подвернула ногу и упала на попу и локоть. копчик болит, локоть разбила. Сижу прислушиваюсь к малышу    | 
|   |