![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Писала как всегда в старой болталке.
Давайте встретимся в ботаническом саду ![]() фотки со встреч классные, Оля отдохнула классно, Юля потрясла юбкой, а Анфиса своими умениями ![]() Отель хороший, но как всегда есть недостатки, а в общем и целом отдыхом очень довольна не хотелось возвращаться... туда бы на недельки три хотя бы)) поправилась на 3 кг! Муж сказал, что попа округлалась Леша там кроме банок ел пюре в столовой: картофельное, морковное, брокколи. из диетического меню: вареные рыбу и курицу, овощи и фрукты: огурцы, клубнику, апельсины, яблоки, курагу... пару раз мороженое и пироженое))) из бара брала ему молоко ) пил из трубочки) Там были очень хорошие коктейли, жаль, что я кормлю. Мама моя маргариту часто брала, а девчонка с которой я там немного пообщалась текиллу каждый вечер пила (бутылка стоит 1000 руб!). В дюти фри я купила ХУ-Ху попробывать) Пару глотков))) Остальное маме и ее подруге... прикольная штука) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще к счастью надо быть готовой... пока ты сама не поверишь, что это возможно, это не случится! ![]() Юлю с визой! ![]() |
|
![]() |