Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 23:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой как здорова!ты умничка, все правильно делаешь!
Да уж. А сколько мне сил пришлось потратить чтобы мужа уговорить на второго
Slonik вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

у нас папа приехал!!!!!!!!!!!!!!! на 2 дня раньше!
И че вы думаете! поспала она 40минут, и уложила я ее в 11-20! очуметь!! а завтра нужно в 7 встать! как бы еще мочу собрать я же не собрала забыла

ну ладно я пошла спать, вставать рано! спокойной приспокойной ночи!
ulechka вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
мой тоже не сразу согласился
ulechka вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да уж, такого насмотришься! Я тоже видела какую-то передачу про детскую бытовую химию, до сих пор мыльным порошком все Лешкино стираю.
я перешла на хоз. мыло, а посуду детскую только содой мою.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.06.2011, 23:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не хотел?
Цитата:
И че вы думаете! поспала она 40минут, и уложила я ее в 11-20! очуметь!! а завтра нужно в 7 встать! как бы еще мочу собрать я же не собрала забыла

Споки! Удачно вам завтра сходить!!!
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 23:06
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я перешла на хоз. мыло, а посуду детскую только содой мою.
Я тоже содой мою детское.
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 23:15
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! а кто тут памятник решил ставить
да вы красавчики!
да есть тут некоторые)))
Спасибо))
Цитата:
Да я говорила, что Марго через всю Москву с Марком на метро приехала на встречу!
я недавно в жулебино с университета доехала,точнее до выхино а потом на маршрутке до жулебино))
Цитата:
а почему он не соглашался?
Так здорово что вы решились,молодцы!!
У меня подруга,с годовалой дочкой,вот они первый цикл уже братика ей делают)))
Цитата:

Спокойной ночи!!
Цитата:
Я тоже содой мою детское.
блин а я ушастым мою...
Марго:) вне форума  
Old 08.06.2011, 23:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 23:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:17
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

блин а я ушастым мою...
Да может там ничего страшного и нет, главное хорошо смывать все это дело!
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 23:48
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
А почему не хотел?
Цитата:

а почему он не соглашался?
Так здорово что вы решились,молодцы!!
У меня подруга,с годовалой дочкой,вот они первый цикл уже братика ей делают)))
Говорил, что сначала надо Славика вырастить, пусть ему хоть 4 годика будет. А я много всяких оправданий искала, в конце концов согласился
Slonik вне форума  
Old 08.06.2011, 23:50
Slonik
Мама-практикант

Лана девочки, я тоже спать пошла. Настроение упало млин, муж ключи потерял на улице где-то. Гулял со Славиком перед сном, вернулся весь психованный.
Slonik вне форума  
Old 09.06.2011, 00:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,привет!

ОляНики,приветик,рада,что ваша поездка так хорошо прошла,Аленка не изменяла там Марку?
Нет, была верна
Зато сегодня нам в песочнице 1 мальчик по голове дал, а другой погладил, но это скорее из-за любопытства, как так нет волос
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 00:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

что много?)
В смысле очень хорошо, что без истерик и стресса для ребенка, пожалуй, даже полезнее для его здоровья, чем возможной риск отлучения от груди летом. В общем, я бы была рада.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 00:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ОльгаНики, удачи тебе в поисках работы! Сколько предложить не знаю, с подружками как-то сложно определиться!.. Я даже не знаю, сколько обычная няня берет сейчас.
Спасибо
обычная няня как-то предлагала услуги 120 руб в час.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 00:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А почему ты думаешь, что сразу не получится?

Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально.
Думаю, нормально, у меня вот только 28 мая были 1 раз.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 00:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Я представляю, сколько мужу понадобится сил, чтоб уговорить меня на второго
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 01:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Ну все! резюме разместила, указала самую высокую з/п на какую могу расчитывать, поэтому надеюсь в ближайший месяц никто не посмеет вторгнуться в мой ОТПУСК по уходу за ребенком
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2011, 02:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Писала как всегда в старой болталке.
Давайте встретимся в ботаническом саду

фотки со встреч классные, Оля отдохнула классно, Юля потрясла юбкой, а Анфиса своими умениями

Отель хороший, но как всегда есть недостатки,
а в общем и целом отдыхом очень довольна
не хотелось возвращаться... туда бы на недельки три хотя бы))
поправилась на 3 кг!
Муж сказал, что попа округлалась

Леша там кроме банок ел пюре в столовой: картофельное, морковное, брокколи.
из диетического меню: вареные рыбу и курицу,
овощи и фрукты: огурцы, клубнику, апельсины, яблоки, курагу...
пару раз мороженое и пироженое)))
из бара брала ему молоко ) пил из трубочки)

Там были очень хорошие коктейли, жаль, что я кормлю.
Мама моя маргариту часто брала, а девчонка с которой я там немного пообщалась текиллу каждый вечер пила (бутылка стоит 1000 руб!).

В дюти фри я купила ХУ-Ху попробывать) Пару глотков)))
Остальное маме и ее подруге... прикольная штука)
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2011, 02:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну все! резюме разместила, указала самую высокую з/п на какую могу расчитывать, поэтому надеюсь в ближайший месяц никто не посмеет вторгнуться в мой ОТПУСК по уходу за ребенком
не факт)
а вообще к счастью надо быть готовой... пока ты сама не поверишь, что это возможно, это не случится!

Юлю с визой!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема