Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 21:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ушастый нянь кажется
посоветуй стирать хозяйственным или просто детским мылом. У моего племянника Глеба-сильная реакция на этот порошок, причем аллерген копился почти 5 месяцев, потом вылез до язв на щечках. Мазали, лечили-эффекта мало, отменили порошок-вуаля! щечки почти поджили.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.06.2011, 21:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, мы все за Алену переживаем и будем молиться!!!Сколько ей годиков?
4,5 годика
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,точно,Танюш,пневмонию же поставили((( пускай выздоравливает,бедняжка
Цитата:
Ой, ужас какой!!! Пусть скорее поправляется!!!!
А врачи и правда не могут услышать пневмонию, у нас в пол-ке тоже чуть ребенка не довели до пневмонии, надо настаивать на рентгене самим. Вроде бы и полик-ка у нас хорошая, а вот такое тоже бывает.
Правда? Ничего себе
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
бедненькая!!!! Здоровья и сил и племяшке, и сестре!!!! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ойёйёй...ужас какой...держим кулачки за нее
слов нет...правда...так страшно...
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Тане4ка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
посоветуй стирать хозяйственным или просто детским мылом. У моего племянника Глеба-сильная реакция на этот порошок, причем аллерген копился почти 5 месяцев, потом вылез до язв на щечках. Мазали, лечили-эффекта мало, отменили порошок-вуаля! щечки почти поджили.
Хорошо, я скажу ей, все конечно может быть. Правда иногда сыпь проходит, а потом снова выползает. Но попробовать не мешает. Спасибо!
Slonik вне форума  
Old 08.06.2011, 22:22
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Смотрю вы тут мне памятник ставить решили,рановато еще
Я завтра не смогу с вами встретиться,у нас у свекрови ДР..
Сегодня Марику поставили прививку,корь краснуха,паратит,втроем держали,сильный малыш))
весим 10600,рост 80))сказали что мы красавцы))
Машуля,не нервничай,езжай на дачу,если там сосны,только на пользу пойдет!!!Сашулька-Алексашка, не пугай маму,едь на дачу и выздоравливай!!!
Танечка,держим кулачки за твою племянницу,дай Бог чтобы поправилась!!
Азали, не переживай,все обошлось,сама понимаешь,что теперь будешь следить чтоб на передней комфорке ничего не было...
ОляНики,приветик,рада,что ваша поездка так хорошо прошла,Аленка не изменяла там Марку?
Марго:) вне форума  
Old 08.06.2011, 22:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может он уже сам решил отказаться от нее, я бы воспользовалась, уж как то надоело это кормление, особенно ночное, молока мало, а Славик все требует и требует
сейчас вроде немного поел во сне...ну оставлю ночные через раз))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации.
С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп!
Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония.
Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего???

Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату
Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала
пневмония не выслушивается((( ее можно увидеть только на рентгене или на КТ...
племяннице здоровья и крепкого иммунитета, а ее маме душевных сил и веры)
Цитата:
Конечно, это уже очень много!
что много?)
Цитата:
Да, да и кажется ты за вторым собралась, читала для планирующих твою переписку
ага, собралась)) знаю что сразу не заБ, так что планирую в неопределенном будушем) а ты тоже собралась что в планюшную болталку ходила?)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.06.2011, 22:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ОльгаНики, удачи тебе в поисках работы! Сколько предложить не знаю, с подружками как-то сложно определиться!.. Я даже не знаю, сколько обычная няня берет сейчас.
Цитата:
Девочки привет!
Машуль, терпения тебе! Съездите на дачу, на свежий воздух, мне тоже кажется что там ей лучше будет.
У моего племянника тоже проблемы с аллергией. Ему сейчас 4 мес, а высыпания каждый день появляются в разных местах. Аня (жена моего брата) уже практически ничего не ест, сейчас только чай с сушками. Уже на что только не высыпает. Боится что либо съесть, а витамины то нужны же. У ребенка не одной прививки еще не сделано из-за этой сыпи.
Бедный малыш...и маму жалко... Может, не на еду?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
может ей просто витамины попить типа элевита...

Ярик тоже сегодня мне жару задал...До 18.00 с утра орал, требовал внимания, ничего толком не ел, немного мяса с картошкой,полгруши и печенье...и главное отказывается от груди, засыпает со вчерашнего вечера без нее...может мне воспользоваться ситуацией?
Я бы обязательно воспользовалась! Мы ни в какую без мамки не хотим засыпать.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки у мужа все обломалось. сегодня прислали труд. договор- а там з.п. в 2 раза меньше обещанной. короче он не согласился...ааааа, а я уже так обрадовалась и вам рассказала((((
Ничего себе, вот обидно... Ну не расстраивайся!
Цитата:
Девочки, сижу реву!
чуть такое не случилось с Амирчиком!
мы стоим с ним рядом с газовой плитой (гефест- там еще крышка наверх поднята). на задней конфорке стоит сковорода, на передней чай - не кипяток (Аделю говорю - поставь чайник, он говорит-нет, чайник горячий).
и короче Амир падает на попу и задевает просто спиной плиту, и крышка падает и скорода переместилась на переднюю конфорку, а чаник падает на Амира, я успела только его как бы чуто отодвинуть. испугался, заплакал. вся одежда в воде из чайника! Господи, хорошо, что я не вскипятила чайник! вода достоточно теплая была, не горячая!!!
Ой, слава Богу, обошлось...страшно как! Надо тоже за этим следить.
Цитата:

С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп!
Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония.

Танюш, будем молиться о здоровье Аленушки!!! Скорейшего выздоровления ей! Опять врачи недоглядели?
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 22:29
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 22:32
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ага, собралась)) знаю что сразу не заБ, так что планирую в неопределенном будушем) а ты тоже собралась что в планюшную болталку ходила?)
А почему ты думаешь, что сразу не получится?

Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально.
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 22:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, я скажу ей, все конечно может быть. Правда иногда сыпь проходит, а потом снова выползает. Но попробовать не мешает. Спасибо!
не за что! попробуйте.
Я недавно по НТВ смотрела передачу про бытовую химию, там как раз похожий случай описывался. Выздоравливайте!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.06.2011, 22:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Да, но только с января. Осенью закончу кормить, схожу на флюорографию, к стоматологу и гинекологу. Хочу малыша или малышку осенью или ранней зимой.
Slonik вне форума  
Old 08.06.2011, 22:53
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но только с января. Осенью закончу кормить, схожу на флюорографию, к стоматологу и гинекологу. Хочу малыша или малышку осенью или ранней зимой.
Ой, как классно!!!
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 22:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
может ей просто витамины попить типа элевита...

Ярик тоже сегодня мне жару задал...До 18.00 с утра орал, требовал внимания, ничего толком не ел, немного мяса с картошкой,полгруши и печенье...и главное отказывается от груди, засыпает со вчерашнего вечера без нее...может мне воспользоваться ситуацией?
может и воспользуйся
Цитата:
Девочки у мужа все обломалось. сегодня прислали труд. договор- а там з.п. в 2 раза меньше обещанной. короче он не согласился...ааааа, а я уже так обрадовалась и вам рассказала((((
ну вот!!!закон подлости такой!
в следующий раз когда все будет точно,тогда говори

Цитата:
у меня бы в часов в 6-7 утра вставал, потому что с этого времени до 8.30-9.00 он усиленно сосет титьку, и я его укачиваю как бы при этом
ага у нас таже система, в 8 примерно беру к себе и спим с сисей до просыпания

Цитата:
ой,у моих тоже кашель нифига не проходит(((
у Аделя то получше, ацц тоже пропил, а Амирчику даю эреспал.
сколько уже?
у нас 2 недели сильный кашель, а еще до этого Аделина кашлила сухим кашлем неделю наверно! блин сделала первый укол она так плакала, он же болючий цефазалин!
Анфиса ттт нет кашля!!! ой ттт еще раз!
[QUOTE=Azali;3630552]
Цитата:
Если не отучать, думаю дальше будет хуже, почему ты его не ограничивала раньше, может, еще не поздно?Алена тоже раньше каждые 2-4 часа грудь просила, но я вовремя ее начала останавливать, сейчас слава Богу ест 2 на ночь и на рассвете, просыпается еще раза 3 (мы спим с 22:30 до 11 утра, попищит чуток и опять спать, сейчас уже даже не плачет.

QUOTE]мою если отвлекать то ей не надо титю! а если сажать на коленки и обнимать то лезет сразу
а я кстати ночью пробовала несколько раз когда она просыпалась и садилась, ложить обратно и гладить по спинке и засыпала, только если сразу орать начинает то беру сразу

ой, он можно сказать постоянно на груди. чаще чем один раз в час.
сегодня намазала соски зеленкой, думаю вдруг хотя бы днем меньше будет сосать, ага- нифига! потрогал, поулыбался и вперед!
а Аделю перед отлучением - (делала это постепенно), он испугался и днем уже сосал - намного меньше.
зеленкой
у меня подруга дочку отлучала в 1,4мес она намазала лимоном и все говорит она больше не просила
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
фигово(((((

блин, тут сижу читаю - в России 19-летняя мамаша напоила 5-месячную дочку пивом, чтобы можно было пойти на дискотеку - та засыпать не хотела...В общем, ребенок умер от отравления(((((пипец
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но тут на украинском.
ужас.... даже читать не хочу

Цитата:
а я так хотела осенью, да и грудь по швам трещит...но видимо надо пользоваться моментом, так зато Яре стресса не будет
если сам отказывается, то значит пора

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Я наконец забрала комп!!!!! Соскучилась по вам.... у меня прямо ломка началась без пузяки-))...

Как все? Много перечитать не смогу.... Всем болеющим скорее выздороветь!!!!!! У Гриши тоже сегодня темпа 37,4..... посмотрим, во что это выльется....

Москвички опять встречались, я так поняла!!!! Как здорово!!!! Такие вы все умницы-красавицы!!!!! И детки - суперрр!!!!!
Приветик! с возвращением!
только вы тоже не разболейтесь!!!!!
мы болеем
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Мы по моему по немногу идем на поправку. Ходим на УВЧ,пьем сироп от кашля,и делаем ингаляции небулайзером. В обморок больше не падили ТТТ.

Юлечка держись. С девочками все будет хорошо. Ты просто устала
вот и хорошо! тоже надо эту штуку купить!!!
спасибо! я просто уже совсем устала!
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 22:54
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Бедный малыш...и маму жалко... Может, не на еду?
Говорит что больше пищевая аллергия. Они сдали кровь на аллерген, должны скоро им ответ дать.
Slonik вне форума  
Old 08.06.2011, 22:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, сижу реву!
чуть такое не случилось с Амирчиком!
мы стоим с ним рядом с газовой плитой (гефест- там еще крышка наверх поднята). на задней конфорке стоит сковорода, на передней чай - не кипяток (Аделю говорю - поставь чайник, он говорит-нет, чайник горячий).
и короче Амир падает на попу и задевает просто спиной плиту, и крышка падает и скорода переместилась на переднюю конфорку, а чаник падает на Амира, я успела только его как бы чуто отодвинуть. испугался, заплакал. вся одежда в воде из чайника! Господи, хорошо, что я не вскипятила чайник! вода достоточно теплая была, не горячая!!!
да!!!! не представляю что бы было если б.... ужас!!!!!
да не нужно готовить уже спереди, хотя я сама все никак не начну готовить сзади
Цитата:
девочки, не ставьте ничего на передние канфорки!!!!!
надо приучить себя!

Цитата:
Да уже хватит откладывать, сегодня ночью размещу резюме, завтра мама как раз приедет, если что будет с кем Алене посидеть. Хотя я так скоро не собираюсь находить работу

Жалко

Цитата:

ой ой!!!!!!! надеюсь все будет хорошо!!!!!!здоровья твоей Аленке!! Да хранит ее господь бог!!!!! блин как же плохо... ну и врачи!!!

Цитата:
Ушастый нянь кажется
у нас такой с рождения!
Цитата:

Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально.
у меня в 10,5 мес пришли!
да думаю нормально! бывает же пока кормишь вообще нету их.
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 22:55
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не за что! попробуйте.
Я недавно по НТВ смотрела передачу про бытовую химию, там как раз похожий случай описывался. Выздоравливайте!
Да уж, такого насмотришься! Я тоже видела какую-то передачу про детскую бытовую химию, до сих пор мыльным порошком все Лешкино стираю.
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 22:56
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

не переживай, придут. У моей подруги только после двух лет после родов пришли. У каждого разный организм.
Slonik вне форума  
Old 08.06.2011, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я завтра не смогу с вами встретиться,у нас у свекрови ДР..
Сегодня Марику поставили прививку,корь краснуха,паратит,втроем держали,сильный малыш))
весим 10600,рост 80))сказали что мы красавцы))
Машуля,не нервничай,езжай на дачу,если там сосны,только на пользу пойдет!!!Сашулька-Алексашка, не пугай маму,едь на дачу и выздоравливай!!!
Танечка,держим кулачки за твою племянницу,дай Бог чтобы поправилась!!
Азали, не переживай,все обошлось,сама понимаешь,что теперь будешь следить чтоб на передней комфорке ничего не было...
ОляНики,приветик,рада,что ваша поездка так хорошо прошла,Аленка не изменяла там Марку?
Привет! а кто тут памятник решил ставить
да вы красавчики!
Цитата:
ой как здорова!ты умничка, все правильно делаешь!
ulechka вне форума  
Old 08.06.2011, 22:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! а кто тут памятник решил ставить
Да я говорила, что Марго через всю Москву с Марком на метро приехала на встречу!
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 23:01
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, придут. У моей подруги только после двух лет после родов пришли. У каждого разный организм.
Ой, не, я так не хочу! Осенью с сисей тоже закругляться будем.
Farfalla вне форума  
Old 08.06.2011, 23:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я говорила, что Марго через всю Москву с Марком на метро приехала на встречу!
аааа!!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема