![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Смотрю вы тут мне памятник ставить решили,рановато еще ![]() ![]() ![]() Я завтра не смогу с вами встретиться,у нас у свекрови ДР.. Сегодня Марику поставили прививку,корь краснуха,паратит,втроем держали,сильный малыш)) весим 10600,рост 80))сказали что мы красавцы)) Машуля,не нервничай,езжай на дачу,если там сосны,только на пользу пойдет!!!Сашулька-Алексашка, не пугай маму,едь на дачу и выздоравливай!!! Танечка,держим кулачки за твою племянницу,дай Бог чтобы поправилась!! Азали, не переживай,все обошлось,сама понимаешь,что теперь будешь следить чтоб на передней комфорке ничего не было... ОляНики,приветик,рада,что ваша поездка так хорошо прошла,Аленка не изменяла там Марку? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
племяннице здоровья и крепкого иммунитета, а ее маме душевных сил и веры) что много?) ага, собралась)) знаю что сразу не заБ, так что планирую в неопределенном будушем) а ты тоже собралась что в планюшную болталку ходила?) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОльгаНики, удачи тебе в поисках работы!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, девочки кормящие, у всех критические дни пришли? У меня нет до сих пор, представляете? Может, уже к врачу бежать пора, вдруг это ненормально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в следующий раз когда все будет точно,тогда говори ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас 2 недели сильный кашель, а еще до этого Аделина кашлила сухим кашлем неделю наверно! ![]() Анфиса ттт нет кашля!!! ой ттт еще раз! [QUOTE=Azali;3630552] Цитата:
![]() у меня подруга дочку отлучала в 1,4мес она намазала лимоном и все говорит она больше не просила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только вы тоже не разболейтесь!!!!! мы болеем ![]() Цитата:
спасибо! я просто уже совсем устала! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не нужно готовить уже спереди, хотя я сама все никак не начну готовить сзади ![]() надо приучить себя! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас такой с рождения! Цитата:
![]() да думаю нормально! бывает же пока кормишь вообще нету их. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() да вы красавчики! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |