![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уже хватит откладывать, сегодня ночью размещу резюме, завтра мама как раз приедет, если что будет с кем Алене посидеть. Хотя я так скоро не собираюсь находить работу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подружка сидит дома со своим малышом, ему почти 3 года, я как-то видео выкладывала, вот она и предложила посидеть, в сентябре 2012 они хотят девочку запланировать, поэтому на работу пока не выходит, а у нас сад будет. Ну я ей, конечно, платить буду, не знаю сколько только. Она к нам домой будет приходить, сколько посоветуете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Подружка сидит дома со своим малышом, ему почти 3 года, я как-то видео выкладывала, вот она и предложила посидеть, в сентябре 2012 они хотят девочку запланировать, поэтому на работу пока не выходит, а у нас сад будет. Ну я ей, конечно, платить буду, не знаю сколько только. Она к нам домой будет приходить, сколько посоветуете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! У меня племянница Аленушка в реанимации. С пятницы температурила до 39. Участковый педиатр в сб поставила диагноз - кишечный грипп! Никаких улучшений до сегодня не произошло. Они поехали сами в поликлинику - анализы сдали, рентген сделали. Им срочно сказали в больницу, ее положили одну!!! в реанимацию. Дышит одним легким, втрое мутное по рентгену. Диагноз пневмония. Спрашивается...а в сб врач не слышал ничего??? ![]() ![]() ![]() Ирину (сестру) положат к Алене, только когда переведут в обычную палату ![]() Сейчас ей капельницу капают со снотворным, чтобы спала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() nnn чтобы все было хорошо,скорей пускай выздоравливает,сестра пускай крепится и ждет,когда встретиться с дочуркой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врачи и правда не могут услышать пневмонию, у нас в пол-ке тоже чуть ребенка не довели до пневмонии, надо настаивать на рентгене самим. Вроде бы и полик-ка у нас хорошая, а вот такое тоже бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слов нет...правда...так страшно... |
|
![]() |