Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 14:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Так девочки, надо нам собраться и наконец то
Меня Г начала стимулировать, но особых надежд на этот цикл не делаю, чет мне захотелось погулять
а что будешь пить для стимуляции?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.06.2011, 14:35
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Так девочки, надо нам собраться и наконец то
Меня Г начала стимулировать, но особых надежд на этот цикл не делаю, чет мне захотелось погулять
Приветик!а какая схема стимуляции,расскажи?у тебя своя О есть?мне это на осень предстоит
alchonok25 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит так с 5-9 д.ц пить клостилбегит - 1 таблетки, с 16-25 дюфастон, 14 июня иду на УЗИ, дюф начну пить ток после того как О подтвердится
Tom4ek вне форума  
Old 08.06.2011, 15:14
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Значит так с 5-9 д.ц пить клостилбегит - 1 таблетки, с 16-25 дюфастон, 14 июня иду на УЗИ, дюф начну пить ток после того как О подтвердится
А вот еще при стимуляции читала еще укол колят какой то,тебе я так поняла без него?повторюсь еще раз ))),а у тебя овуляция своя есть?
alchonok25 вне форума  
Old 08.06.2011, 15:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
А вот еще при стимуляции читала еще укол колят какой то,тебе я так поняла без него?повторюсь еще раз ))),а у тебя овуляция своя есть?
про укол ни чего не говорила, своя есть, но поздняя, не знаю как в этом цикле будет. Но я на БТ подзабила чуток..
Tom4ek вне форума  
Old 08.06.2011, 16:07
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
про укол ни чего не говорила, своя есть, но поздняя, не знаю как в этом цикле будет. Но я на БТ подзабила чуток..
Я в этом тоже не сельна,может у тебя так слабенькая стимуляция,ну главное что бы результат был!а у меня вот вроде как и своя есть,просто не достаточность второй фазы,а зачем стимуляция так и не пойму
alchonok25 вне форума  
Old 08.06.2011, 16:25
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я в этом тоже не сельна,может у тебя так слабенькая стимуляция,ну главное что бы результат был!а у меня вот вроде как и своя есть,просто не достаточность второй фазы,а зачем стимуляция так и не пойму
врачей сложно понять...
у меня вроде и О есть, и 2 фаза в норме, у мажа по СГ - нормоспермию поставили. И все равно нам последний раз предложили ИИ, для этого и на проверку труб посылают...
Девочки, посоветуйте - мочить сегодня тест, или уже завтра с утра?
Wild_cat вне форума  
Old 08.06.2011, 16:34
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
врачей сложно понять...
у меня вроде и О есть, и 2 фаза в норме, у мажа по СГ - нормоспермию поставили. И все равно нам последний раз предложили ИИ, для этого и на проверку труб посылают...
Девочки, посоветуйте - мочить сегодня тест, или уже завтра с утра?
Потерпи до завтра, понимаю что трудно, но все же
Леди Kate вне форума  
Old 08.06.2011, 16:36
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Потерпи до завтра, понимаю что трудно, но все же
да не трудно, у меня страх перед тестами - может вообще лучше дождаться задержки?
Wild_cat вне форума  
Old 08.06.2011, 16:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если у меня судить по БТ то скорее всего тож не достаточность 2-й фазы. Просто в дюфе я прочитала, есть вроде как то вещяство, которую вторую фазу делает нормальной, это как я понимаю
Tom4ek вне форума  
Old 08.06.2011, 17:20
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
если у меня судить по БТ то скорее всего тож не достаточность 2-й фазы. Просто в дюфе я прочитала, есть вроде как то вещяство, которую вторую фазу делает нормальной, это как я понимаю
Я это так тоже поняла))).а как у тебя дела с гармонами и эндометрием?у меня он тонковат на 10день 5мм это так в среднем за все узи,и пролактин немного повышен.
alchonok25 вне форума  
Old 08.06.2011, 21:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
я делала такую стимуляцию,НО увы без успешно,да еще и полип вылез второй ,мне вообще нельзя было ее делать,врач оказался идиот,хотя мне тоже кололи укол ХГЧ что бы лопнули фоллики
Old 08.06.2011, 22:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дюфастон это тот же прогистерон только синтетический,он и и дает такую высокую БТ во второй фазе,поддерживает ее если низкий то считается недостаточность второй фазы кажись так
Old 08.06.2011, 22:04
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я делала такую стимуляцию,НО увы без успешно,да еще и полип вылез второй ,мне вообще нельзя было ее делать,врач оказался идиот,хотя мне тоже кололи укол ХГЧ что бы лопнули фоллики
Я помню ты писала.так почему не получилось?ты клостом делала и укол,да?просто мне предстоит ,вот я и расспрашиваю
alchonok25 вне форума  
Old 08.06.2011, 23:04
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие мои, приветики!!!

как у вас делища? что нового? кто уже дождался своих полосочек в этом цикле?
Капелюшечка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:35
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, приветики!!!

как у вас делища? что нового? кто уже дождался своих полосочек в этом цикле?
Ты лучше раскажи что там за призрак у тебя???
Алёнушка Sh вне форума  
Old 08.06.2011, 23:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
ага.....Ну ка ну ка...Я тоже щас зашла на бэби план...Что за призрак?А может мы увидим что то?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.06.2011, 23:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню ты писала.так почему не получилось?ты клостом делала и укол,да?просто мне предстоит ,вот я и расспрашиваю
у меня была своя ситуация,так что на свой счет не бери,просто мой врач был идиот начал стимулировать с полипом в матке чего делать нельзя было вот и все,на клост у меня яичники отреагировали хорошо,правда я пила по 2 таблетки утром оду и на ночь вторую,кажется это много для первого раза,я где то читала что если первый раз то нужно по одной в начале и смотреть как реагируют Я на клост если слабо то на след стимуляцию удваивают дозу,если опять слабо реагируют или вообще нет реакции то прекращают стимуляцию этим лекарством,через день два нежно делать УЗИ мониторинг отслеживать рост фолликулов,если сами не лопнут делать укол ХГЧ и потом либо дюф либо утрик ,для поддержки второй фазы,вот и все,это самая простая стимуляция
Old 09.06.2011, 00:19
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ага.....Ну ка ну ка...Я тоже щас зашла на бэби план...Что за призрак?А может мы увидим что то?
да, есть такое немножечко=) чайную ложечку
не хочу ничего утверждать, мои хорошие! страшно пока об этом знаю я и бэбиплан=))) ну и вы=))) мужу ничего не говорю. хотя через дня 3 устроит допрос, по типу где мои меськи=)
утром аж слёзы навернулись, вспомнился ужас ЗБ...
поэтому ничего не хочу. пусть всё само собой будет=) если будет. про надежды я вообще молчу... они хрупкие, заразы
поэтому ничего особенного не происходит и у меня обычный образ жизни=)
а завтра на море едем с мужем. в понедельник обратно=)

ну так есть ли уже беремки в этом цикле?
Капелюшечка вне форума  
Old 09.06.2011, 07:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
да, есть такое немножечко=) чайную ложечку
не хочу ничего утверждать, мои хорошие! страшно пока об этом знаю я и бэбиплан=))) ну и вы=))) мужу ничего не говорю. хотя через дня 3 устроит допрос, по типу где мои меськи=)
утром аж слёзы навернулись, вспомнился ужас ЗБ...
поэтому ничего не хочу. пусть всё само собой будет=) если будет. про надежды я вообще молчу... они хрупкие, заразы
поэтому ничего особенного не происходит и у меня обычный образ жизни=)
а завтра на море едем с мужем. в понедельник обратно=)

ну так есть ли уже беремки в этом цикле?
Дай Бог, чтоб все у тебя было хорошо!!!
Бееменяшками пока никто не отметился, ждем-с
Анюсик вне форума  
Закрытая тема