|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо,попробую Цитата:
Удачи тебе!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочку и Полюшку с семёрочкой!!!!!!!
Рит, хорошо вам, а мы уже не спим с 6 утра и лягли в 10, ничего не давала вчера делать(((( Свет, спасибо! я тоже думаю. что сдам))) а я снова поругалась с мужа родственниками...то они не разрешали нам самим ремонт делать, в итоге сказали, что мы лентяи ничего не делаем((( и Вику записала в садик на следующее лето, так сказали. что я плохая мать, раз отдам так рано её...ещё и садик далеко от нас. в ближних нет мест...а этот в другом конце города и прийдется рано вставать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо поспали!! А я сегодня ночью пыталась приучить его к горшку.Один раз ночью сводила,он потом заснул,и под утро....но утром он после этого разгулялся и не заснул...Пихала пихала ему потом титю,но он так и проснулся Еще 7 ми не было...Сейчас конючит,видимо не доспал....Вывод один. Хочешь спать-одевай дитю памперс и спи спокойно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, рано еще к горшку приучать, ночью тем более мне кажется))) моя бы вообще не собразила и проснулась я думаю))) Цитата:
хи-хи....ага))) только дождик все равно нет-нет льет
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Ань,ты бы им сказала,что если такие сердобольные,пусть сами с ребенком сидят и нянчатся....А объясняться ты перед ними не обязана.Ты-мать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
и к кроватке сегодня ночью приучала и к бутылке с водой....Последним хрен обманешь,злится-титю ему подавай....Короче я не выспалась...Сейчас дождусь,заснет и сама лягу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ритулечка Просто я сообщение полчаса писала, все дописать не могла, доча отвлекала, а как отправила, смотрю, тут стоко нового Алинка красотка мы сегодня встали в 6.06. Но можно сказать, что я выспалась... в сравнении со вчерашней ночью, Рита спала идеально ТТТ Ань, вот блин родители... Они так и будут к вам всю жизнь лезть??? в конце концов, вы семья, у вас есть ребенок... Решения делать-не делать ремонт и когда отдать в сад решать только вам, да и другие вопросы тоже... у вас своя жизнь... Вот меня б бесило, если б к нам лезли Слава богу, не лезут, а то б даже не знаю что было
|
|
|