![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера когда гуляли,Юля убегала от меня и упала
![]() а еще сейчас нащупала 11 и 12 зубы наверху жевательные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж -молодец! Да они не с мамой еще лучше себя ведут!!! Может и я зря переживаю))) Я тоже хочу к Ане за вещами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Таня, ну вы решительные девушки
![]() ![]() ![]() Тань, тебя еще хорошо муж поддерживает, помогать будет. А мой вообще против выхода на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, ему самому понравилось. Так что будем теперь практиковать такие засыпания
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы уже 3 раза так падали - что кровь шла изо рта. Этого видимо никак не избежать! Главное чтобы зубы все целы остались, а то они им с таким трудом достаются ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мы (женщины) хотим все и сразу! Но реальность другая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,Юль падений будет много,а зубы надо беречь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
решила я отлучать Яру, точнее он сам решил отлучиться, а мне грустно, так это здорово кормить грудью ![]() Яра по прежнему не засыпает без меня, только грудь не берет, просто мнет ее и щипает за сорочку и засыпает)) едим с ним из одной тарелки, берет кусочки сам)))пьет из кружечки))совсем взрослый) насчет Б думаю что после родов и второй неудачной Б организм еще не вполне окреп, поэтому я параллельно и витамины пью и питаюсь получше и планирую, но на скорую Б не надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто будет готовить с осени? если бы свекровь- вообще красота была, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алексашка- держись! маме тоже строго-настрого запрети кормить всякой запрещенной вкуснятиной- поставь условие, что вообще тогда не будешь с ней общаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
до свадьбы заживет |
|
![]() |