Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 10:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, спасибо..к сожалению, это уже на 98% подтвержденный диагноз((( Вот ждем назначенного лечения...Опухоль почти 2 см...такие оперируют обычно
Плохо когда болеют наши мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ксюшенька, поздравляю вас с мужем с очередной даткой вашей законной совместной жизни, любви, уважения,материального благополучия и еще одного хомячка
ПРиоЕдиняюсь!!!!!!! Ксюша счастья безГраничНого Вашей семье!!!!!!! любите и берегите друг друга!!!!!!

Цитата:
Эх, а у моей сестрички недавно прижгли эрозию, а сейчас миому обнаружили, притом одна врач кричит, что срочно оперировать, притом под общим наркозом, а другая советует снять воспаление сначала, а потом посмотреть, а первая звонит и говорит что она рискует каждый день еще и опущение обнаружили как и у моей мамы и бабушки и про бабушки, нежили и у меня будет?
может не будет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 09.06.2011, 11:05
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Привет мои хорошие!!!! как же я скучала!!!! Деток с прошедшим днем рождения!! мы прошли медкомиссию, сделали манту и 2 прививки, все у нас отлично, только по экг поставили тахикардию, т.к. кричал когда делали....ну рассказывайте, как дела у вас?? все хорошо?

Оксаночку с годовщиной!
Happy Wife вне форума  
Old 09.06.2011, 11:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С ГОДОВЩИНОЙ!!!
У вас сегодня день особый -
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла!
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ой, точно!
Оксаночка, с днем свадьбы!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
И мы!!! И мы присоединяемсяяя!!!! Любви и мира вашей семье!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Оксан, желаю вам прожить вместе, в любви и согласии, дружбе и понимании, еще много много лет!!! До золотой свадьбы!!!!!
Цитата:
Ксюшенька, поздравляю вас с мужем с очередной даткой вашей законной совместной жизни, любви, уважения,материального благополучия и еще одного хомячка
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

ПРиоЕдиняюсь!!!!!!! Ксюша счастья безГраничНого Вашей семье!!!!!!! любите и берегите друг друга!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!! как же я скучала!!!! Деток с прошедшим днем рождения!! мы прошли медкомиссию, сделали манту и 2 прививки, все у нас отлично, только по экг поставили тахикардию, т.к. кричал когда делали....ну рассказывайте, как дела у вас?? все хорошо?

Оксаночку с годовщиной!

Цитата:
Всем здрасте
у нас вчера дождь прошел,сейчас все сухо, но такая приятная прохлада,просто кайф...обещают все неделю дожди,я рада безумно,так не хочется жары...
девочки,кто нибудь планирует этим летом ехать на море с малышами? а то мои родители собираются в конце месяца ехать и меня с Вовиком зовут, даж не знаю ехать или не стоит,но больше склонна ехать
Мое мнение - однозначно ехать! С родителями проще! И малому на пользу!
Матюха у меня шибутной сразу в море несется, страха нет вообще, мне не докупания, только его плюхаю по 100 раз.
Зака вне форума  
Old 09.06.2011, 11:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем утра доброго

Нашу сватью с годовщиной свадьбы!!!!
Тепла, любви и мира вашей семье!!!

(чёй-та никакие картинки вставить не могу )

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!

Обследуй обязательно!!! В платную лабораторию, чтобы в очереди не стоять и с собой перекусон, чтоб покормить сразу.

Я со старшей забеспокоилась когда она в 6 мес по 400-500 мл в сутки выпивала, мне казалось много, проверили сахар оказался на верхней границе нормы. Корректирующей диетой обошлись.
у Димкиного папы сахарный диабет.....блин а разве у таких маленьких тоже может быть? а что за диета у вас была??? блииииин ты меня напугала.......
Европа вне форума  
Old 09.06.2011, 12:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет всем

Мое мнение - однозначно ехать! С родителями проще! И малому на пользу!
Матюха у меня шибутной сразу в море несется, страха нет вообще, мне не докупания, только его плюхаю по 100 раз.
я б тоже поехала, с Катюхой ездила года в 4, так она у меня весь год неболела потом, так на солнышке и песочке прогрелась) Я б не упустила такой возможности, темболее с мамой, где она присмотрит, а ты покупаешься, где ты...
Н@стёночка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, помните я рассказывала что крестная нам полис подарила мне и доче? Так вот, мы теперь по нему будем ездить в санаторий, 30 мин на маршрутке от дома. И там входит бассейн, барокамера и в общем еще на что договоримся. И мне на грязи, лечить свои болезни по женски.
А еще там во взрослом бассейне бар прям в бассейне и шашлычная на территории с очень вкусным шашлыком и недорогим!!
В следующие выходные поедем на пробу, втроем. Денису правда придется за басик заплатить 150 руб, а мы будем бесплатно))
И думаю еще съездим вдвоем с ним, чтобы покайфовать с баром))
В общем на ближайший месяц курсовка на 10 посещений мне и Вероничке. Если понравится-можно взять больше. Только договариваться заранее о времени. С дочей в бассейн будем ездить утром пораньше-там в это время никого нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2011, 13:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки, помните я рассказывала что крестная нам полис подарила мне и доче? Так вот, мы теперь по нему будем ездить в санаторий, 30 мин на маршрутке от дома. И там входит бассейн, барокамера и в общем еще на что договоримся. И мне на грязи, лечить свои болезни по женски.
А еще там во взрослом бассейне бар прям в бассейне и шашлычная на территории с очень вкусным шашлыком и недорогим!!
В следующие выходные поедем на пробу, втроем. Денису правда придется за басик заплатить 150 руб, а мы будем бесплатно))
И думаю еще съездим вдвоем с ним, чтобы покайфовать с баром))
В общем на ближайший месяц курсовка на 10 посещений мне и Вероничке. Если понравится-можно взять больше. Только договариваться заранее о времени. С дочей в бассейн будем ездить утром пораньше-там в это время никого нет.
блиииин...клааасно везёт вам!!!!
Европа вне форума  
Old 09.06.2011, 13:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
блиииин...клааасно везёт вам!!!!
Спасибо!!
Я уже месяц голову ломала-на что их потратить, жалко же если пропадут))
Теперь еще главное Дениса к врачу затащить, на глист сдать и гнид чтоб написали что нет. Вероничкины справки готовы, мои от Г завтра заберу. А он все тянет. А то будет сидеть на краю бассейна и на нас смотреть-завидовать
И проезд кстати мне тоже бесплатный-курсовку показываешь и все) маршрутка от санатория идет, только по времени надо будет смотреть, раз в полчаса идут. В позапрошлом году ездили в басик платно с девчатами с работы-были очень довольны и чистотой и отношением и баром с шашлыками!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2011, 13:59
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчушки и Женя!
У нас все отлично, Яська правда весь день сегодня дрыхнет, видать погода... Но мне отдых)))
На даче много времени проводим. Сделали АКДС (вторую пока). ТТТ, вроде норм прошло все.

Танюшка, держитесь там! Пусть мама не болеет, дай Бог чтобы операция хорошо прошла и без последствий.

Позавчера приезжала ко мне мадам из Дешали, может слышал кто.. Это косметическая компания, которая посылает своих засланцев на дом чтоб рекламировали продукцию. Типа пылесосов Кирби. Сделали мне бесплатную косметологическую процедуру, класс! Я довольна очень, прям кожа подтянулась сразу. Фиг его знает от косметики или от массажа (ультразвуком делали), но мне понравилось. Покупать не стала, 20 тыщ стоит, просто нет столько )) А потом посмотрела в интернете, пишут что эта косметика - китайский фуфел. Вобщем, впечатления неоднозначные. То ли фуфел, то ли нет, но я прям звезда, морщинки разгладидлись сразу, синяки пропали под глазами.

Я тут все жду наш подарок к ДР, смотрю в почтовый ящик, видимо уже не дождусь, жаль...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.06.2011, 14:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Стою на асфальте, одела коньки. Так клёво стучат, нафиг мне каблуки. В них буду ходить, буду всем улыбаться. Да нет, я не дура! Просто нечем заняться...)))
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2011, 14:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы дома в основном сидим(( вот я и рада что хоть в басик ходить будем!
Мошки очень много!(( надеюсь через неделю поменьше станет, опять будем весь день на улице!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2011, 14:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оксаночку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!
Цитата:
Эх, а у моей сестрички недавно прижгли эрозию, а сейчас миому обнаружили, притом одна врач кричит, что срочно оперировать, притом под общим наркозом, а другая советует снять воспаление сначала, а потом посмотреть, а первая звонит и говорит что она рискует каждый день еще и опущение обнаружили как и у моей мамы и бабушки и про бабушки, нежили и у меня будет?
Может ей к третьему врачу сходить??? Для уверенности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, у тебя может и не будет
Цитата:
Девочки, а вы кремами малышей мажете после купания и как часто?а то я его и раньше не мазала почти, только присыпкой иногда, а сейчас вообще забросила это дело
Я немного мажу, т.к. у нас отвратительная вода
Цитата:
Всем здрасте
у нас вчера дождь прошел,сейчас все сухо, но такая приятная прохлада,просто кайф...обещают все неделю дожди,я рада безумно,так не хочется жары...
девочки,кто нибудь планирует этим летом ехать на море с малышами? а то мои родители собираются в конце месяца ехать и меня с Вовиком зовут, даж не знаю ехать или не стоит,но больше склонна ехать
Конечно, ехать! Тем более с родителями, да и недалеко. Мы поедем в августе втроем, с мужем и Ромушкой. Правда, хотели заграницу, но, скорее всего, ограничимся нашим морем.
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
С хорошим обходом!
Цитата:
Девочки, помните я рассказывала что крестная нам полис подарила мне и доче? Так вот, мы теперь по нему будем ездить в санаторий, 30 мин на маршрутке от дома.
Ух ты, Оль, здорово как! Рада за вас
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчушки и Женя!
У нас все отлично, Яська правда весь день сегодня дрыхнет, видать погода... Но мне отдых)))
На даче много времени проводим. Сделали АКДС (вторую пока). ТТТ, вроде норм прошло все.

Танюшка, держитесь там! Пусть мама не болеет, дай Бог чтобы операция хорошо прошла и без последствий.

Позавчера приезжала ко мне мадам из Дешали, может слышал кто.. Это косметическая компания, которая посылает своих засланцев на дом чтоб рекламировали продукцию. Типа пылесосов Кирби. Сделали мне бесплатную косметологическую процедуру, класс! Я довольна очень, прям кожа подтянулась сразу. Фиг его знает от косметики или от массажа (ультразвуком делали), но мне понравилось. Покупать не стала, 20 тыщ стоит, просто нет столько )) А потом посмотрела в интернете, пишут что эта косметика - китайский фуфел. Вобщем, впечатления неоднозначные. То ли фуфел, то ли нет, но я прям звезда, морщинки разгладидлись сразу, синяки пропали под глазами.

Я тут все жду наш подарок к ДР, смотрю в почтовый ящик, видимо уже не дождусь, жаль...
И не побоялась ты ее пустить? А подтянулась скорее всего от массажа Ириш, теперь надо курс таких процедур сделать, чтобы закрепить результат. Странно как-то с подарком, интересно, кто у тебя отправитель...
Olchik_25 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Оленька!!))
я сама как рада!! Сейчас читаю что еще можно сделать там!
Оказывается еще можно детский стол включить и комнату на те дни что мы там будем! (по полису) Хочу выяснить что там детям предлагают и если подходит по возрасту, то тоже возьмем. У меня знакомые ездили от 2-х лет деткам было, довольны были столом. В общем в те выходные будет разведка)) Уже жду-недождусь))
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

вот и мы уже не надеемся((((( обидно, честное слово(((( не красиво кто то делает(((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.06.2011, 15:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

может у Танюши надо спросить, она ведь в курсе была всего этого, мне кажется еще и Даша говорила что не получила или что-то путаю
Мариша М вне форума  
Old 09.06.2011, 15:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мда насчет посылочек конечно обидно я считаю если уж подписался то в лепешку расшибись но сделай а если неуверен то лучше отказатся сразу но это я так думаю
Любовь 2 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, по поводу посылочек-вы сначала спросите, у меня несколько раз с почтой были проблемы, больше месяца шла туда куда за неделю должно было дойти.Не обвиняйте заранее!! Наша почта-это полный п...ц
А может из-за личных сложностей
Ольчик80 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
может у Танюши надо спросить, она ведь в курсе была всего этого, мне кажется еще и Даша говорила что не получила или что-то путаю
так Танюшка сама не получила до сих пор наши адресса раздавала Саша...больше я ПАС(((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.06.2011, 15:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Привет, девчушки и Женя!

Спасибо, Ириш, но пока не известно операция будет или нет. Как раз сейчас мама у врача...точнее у врачей(( Поехала к 11 утра и до сих пор там...
Насчет посылочки...Твой адрес, также как и мой и Светин раздавала Саша..Поэтому я могу только догадываться КТО наши адресаты...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вот и мы уже не надеемся((((( обидно, честное слово(((( не красиво кто то делает(((((
Не говори Свет, самой обидно и ужасно стыдно перед вами...ведь это я настояла на посылках к ДР((( А сейчас сама сижу без посылочки и других подвела(((
Я понимаю, финансовые проблемы могут быть у всех, но блин...можно хотя бы зайти в болталку и озвучить это...Ведь это просто некрасиво...люди старались, выбирали подарки, покупали, а в ответ...
Ну да Бог им судья!
Цитата:
Танюша сама ждет, и думает, что уже зря...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.06.2011, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки, по поводу посылочек-вы сначала спросите, у меня несколько раз с почтой были проблемы, больше месяца шла туда куда за неделю должно было дойти.Не обвиняйте заранее!! Наша почта-это полный п...ц
А может из-за личных сложностей
Думаю не в почте дело...Саша писала этим девочкам, они не появляются давно уже в болталке...И не отвечают в контакте..
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема