![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!! как же я скучала!!!! Деток с прошедшим днем рождения!! мы прошли медкомиссию, сделали манту и 2 прививки, все у нас отлично, только по экг поставили тахикардию, т.к. кричал когда делали....ну рассказывайте, как дела у вас?? все хорошо?
Оксаночку с годовщиной!
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Матюха у меня шибутной сразу в море несется, страха нет вообще, мне не докупания, только его плюхаю по 100 раз. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем утра доброго
![]() Нашу сватью с годовщиной свадьбы!!!! Тепла, любви и мира вашей семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (чёй-та никакие картинки вставить не могу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я б тоже поехала, с Катюхой ездила года в 4, так она у меня весь год неболела потом, так на солнышке и песочке прогрелась) Я б не упустила такой возможности, темболее с мамой, где она присмотрит, а ты покупаешься, где ты...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помните я рассказывала что крестная нам полис подарила мне и доче? Так вот, мы теперь по нему будем ездить в санаторий, 30 мин на маршрутке от дома. И там входит бассейн, барокамера и в общем еще на что договоримся. И мне на грязи, лечить свои болезни по женски.
А еще там во взрослом бассейне бар прям в бассейне и шашлычная на территории с очень вкусным шашлыком и недорогим!! В следующие выходные поедем на пробу, втроем. Денису правда придется за басик заплатить 150 руб, а мы будем бесплатно)) И думаю еще съездим вдвоем с ним, чтобы покайфовать с баром)) В общем на ближайший месяц курсовка на 10 посещений мне и Вероничке. Если понравится-можно взять больше. Только договариваться заранее о времени. С дочей в бассейн будем ездить утром пораньше-там в это время никого нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
Я уже месяц голову ломала-на что их потратить, жалко же если пропадут)) Теперь еще главное Дениса к врачу затащить, на глист сдать и гнид чтоб написали что нет. Вероничкины справки готовы, мои от Г завтра заберу. А он все тянет. А то будет сидеть на краю бассейна и на нас смотреть-завидовать ![]() И проезд кстати мне тоже бесплатный-курсовку показываешь и все) маршрутка от санатория идет, только по времени надо будет смотреть, раз в полчаса идут. В позапрошлом году ездили в басик платно с девчатами с работы-были очень довольны и чистотой и отношением и баром с шашлыками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки и Женя!
У нас все отлично, Яська правда весь день сегодня дрыхнет, видать погода... Но мне отдых))) На даче много времени проводим. Сделали АКДС (вторую пока). ТТТ, вроде норм прошло все. Танюшка, держитесь там! Пусть мама не болеет, дай Бог чтобы операция хорошо прошла и без последствий. Позавчера приезжала ко мне мадам из Дешали, может слышал кто.. Это косметическая компания, которая посылает своих засланцев на дом чтоб рекламировали продукцию. Типа пылесосов Кирби. Сделали мне бесплатную косметологическую процедуру, класс! Я довольна очень, прям кожа подтянулась сразу. Фиг его знает от косметики или от массажа (ультразвуком делали), но мне понравилось. Покупать не стала, 20 тыщ стоит, просто нет столько )) А потом посмотрела в интернете, пишут что эта косметика - китайский фуфел. Вобщем, впечатления неоднозначные. То ли фуфел, то ли нет, но я прям звезда, морщинки разгладидлись сразу, синяки пропали под глазами. Я тут все жду наш подарок к ДР, смотрю в почтовый ящик, видимо уже не дождусь, жаль... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оксаночку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не переживай, у тебя может и не будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Спасибо Оленька!!))
я сама как рада!! Сейчас читаю что еще можно сделать там! Оказывается еще можно детский стол включить и комнату на те дни что мы там будем! (по полису) Хочу выяснить что там детям предлагают и если подходит по возрасту, то тоже возьмем. У меня знакомые ездили от 2-х лет деткам было, довольны были столом. В общем в те выходные будет разведка)) Уже жду-недождусь)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
девочки, по поводу посылочек-вы сначала спросите, у меня несколько раз с почтой были проблемы, больше месяца шла туда куда за неделю должно было дойти.Не обвиняйте заранее!! Наша почта-это полный п...ц
А может из-за личных сложностей |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет посылочки...Твой адрес, также как и мой и Светин раздавала Саша..Поэтому я могу только догадываться КТО наши адресаты... Цитата:
Я понимаю, финансовые проблемы могут быть у всех, но блин...можно хотя бы зайти в болталку и озвучить это...Ведь это просто некрасиво...люди старались, выбирали подарки, покупали, а в ответ... Ну да Бог им судья! Танюша сама ждет, и думает, что уже зря... |
||
![]() |