![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она примерно так и хочет, сказала вначале за 15 000. потом добавила, что в саду нянечка получает 10 000, вот я и думаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжала скорая.девочки это ужас.с момента как вызвала жо их приезда прошло 15 минут.за это время она как тряпочка на мне повисла
(НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ МАМАШКОЙ КАК ТЕ ЧТО ТУТ ПИШУТ ПОКА ИХ ДЕТИ УМИРАЮТ БЛИН) короче сделали супер инголяцию,хрипота и свист сразу ушли,уговаривали в станционар-отказалась.разревелась как девочка.но не поехала... выписали лечение,микстуру капли в нос и инголяцию МНОГО И ЧАСТО! сказали 2-3 дня из квартиры не вылазить,потом на дачу,на свежий воздух ехать и там долечивать. ща ей лучше.дышит часто но без свистов и т.д. оставили эту супер штучку,для снятия отека с легких,сказали купить и всегда иметь под рукой. спросили так же фамилию нашего врача,может докладывать куда будут,не знаю.. удивились.что он такой не компетентный в этих вопросах.... короче вот так...сказали,что никакая это не реакция на аллергию,а реальный обструктвный бронхит,сказали,что нам вобще простужаться нельзя,надо поднимать иммунитет.закаляться. посоветовали обратиться в институт педиатрии..вот буду после 2 часов звонить нашему завм.глв.врачу выбивать направление на бесплатную консультацию,если нет-пойдем платно.я тоже много про институт этот читала..короче вот так девочки... про астму сказали пока не париться,в таком возрасте ее не ставят |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю даже, вот такие вопросы меня и волнуют. Я думаю обе, по мере свободного времени. Если она не захочет, значит буду я. Днем точно закруглимся, София может без проблем - это с меня можно требовать. А с ночными посмотрим. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом съездите в институт,там я думаю вам помогут!!! здоровья Сашеньке!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вашего врача гнать в шею!!! Сашулечка, пожалуйста, поправляйся! может вам в санаторий какой поехать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня ужасное состояние((( да ща разговаривала с мамой.она же в июле на юг едет.решили и мы с ней! ща с мужем все обговорю.и на отложенные деньги поедем,в геленджик! в субботу надо билеты брать,т.к. уже мало осталось на июль.вот только встал вопрос на самолете-2 часа или на поезде 1,5 суток ![]() на самолете 12000 билеты,на поезде 6! но я наверное к самолету склонюсь.не смогу я 1,5 суток с ней в поезде.и 6 тыс.это плацкарт.а купе почти как самолет ![]() вы как думаете!? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
на самолете!!!! Тяжко будет на поезде - сэкономишь 6 тыс., а нервов? к тому же и с собой сколько надо взять в поезд на сутки: и еды, и всякой мелочи и не мелочи. И пока там чего не подхватить - там сквозняки 100% будут - по жаре ехать ведь, окна у многих открыты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю на самолете действительно лучше) а почему именно Геленджик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как я тебя понимаю, у меня с Аделем так 2 раза было- в 5 лет, твоя маленькая еще страшнее. мой плакал и говорил - дышать не могу! Господи, пусть вам станет легче! От всей души желаю и искренне! аж слезы навернулись ![]() если разница не большая- то лучше самолет однозначно. море- все равно очень полезно для иммунитета! Маша, держись- все должно быть хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на всех там не угодишь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
не знаю..мама туда собралась.а куда лучше?! Цитата:
![]() ![]() ну блин.если на 20 дней-придется 1-й там оставаться..мама только на 14 может! |
||
![]() |