![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нашла москва-геленджик туда обратно самые дешевые 11590р! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Геленджике я не была, ничего про него не могу сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю лучше в поселок, там и дешевле и чище...мы ездили лет 5 назад, вот это было супер - в море по шею заходишь и ноги видно в воде, такая чистая)) продукты дешевые, на пляже круглые плоские камешки, на бережке выползали крабики маленькие, один был минус - недалеко вертолетная база и над морем вертолеты иногда летали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы мне подскажите,девочки!!!! как ехать,лететь,до куда?как называется поселок???? нет,у нас небулайзер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в Болгарию не хотите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга из Анапы. Если что может точно все рассказать. В Анапе есть аэропорт. Свекровь 2 года ездит в Благовещенское - очень довольна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поселок под Туапсе, ехать автобусом минут 15 от Туапсе, называется Агой. Посмотри есть ли до Туапсе самолеты) Если нужно я могу найти даже координаты той тети у которой мы жили, она по знакомству скинет, домики 2 и 3 местные, во дворе душ и бассейн, виноградник, киви, инжир,орехи и груши - все можно рвать и есть)до моря 10 минут ходьбы, магазины и рынок рядом, поликлиника тоже)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы там все приехали на антибиотиках, т.к. все простыли.я, Адель и бывшая свекровь.находится недалеко от геленджика 14 км чтоль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Отношения с моей начальницей и моим коллективом у меня до сих пор прекрасные! Но в суд я точно уже не вернусь - это смешно будет. Моя должность уже занята, а идти на должность пониже я, естественно, не хочу. Мне предлагают сейчас в Арбитражный суд Московской области пойти. Я в раздумьях... Все такие уже решила что суд это перевернутая страница, в судьи я не хочу, а больше там делать нечего. Так что вот не знаю куда теперь податься ![]() |
|
![]() |