![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дома частные повсюду, а на пляже как в метро в час пик, нужно однозначно в поселок, и то я бы почитала в нете, куда ездят астматики, потому как мне плохо на Черном море с нашей стороны всегда, еще даже хуже чем здесь, знаю Крым советуют и еще что-то. В общем, выбирай тщательно. В общем, Геленджик, Туапсе, Одесса-это все не мое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто чем еще Геленжик привлек,там и море,и галька и горы рядом ![]() значит буду маму на крым крутить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
двоюродной сестре начало августа туда-обратно 3400 Москва-Сочи-Москва... вообще у них часто акции, у меня мама часто в Москву летает и билеты дороже 5000 туда-обратно не покупает, обычно около 3тыс руб. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь что у нас получится в понедельник в зоопарк! Может с мужьями тогда? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты можешь указать любую сумму, которую хочешь, исходя из з/п мужа. А сколько начислить алиментов тебе и ребенку - это уж прерогатива судьи разбираться ![]() В нашем и в соседних корпусах! Билеты на самолет? Я не знаю даже... Посмотри в и-нете сколько от вас будут билеты стоить! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, а дом, где квартира у вас, он рядом с морем? Там как условия для деток? Это где территориально, в какой город лететь? |
|
![]() |