Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 22:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ладно, любимки! Пошла я спать))))) Спокойной ночки всем!!!
Анютик не пропадай))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.06.2011, 22:46
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Авусик у нас все зубки и давненько уже)
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Авуся, у нас 17 зубиков. 18 на подходе.
О, спасибки, девочки Значит у всех по разному. А то я уже задумываться тоже начала. Не переживаю правда. Ну так подумала просто

Цитата:
Девчат у меня Линка плеваться начала, да так смачно, дерется и вообще неуправляемая, не слушается(( У вас как с этим?

Блииин, то ли характер, то ли кризис трех лет

Порой до слез обидно, что не могу справиться с ней((((((
Юльчик, у нас Сашка не дерётся вообще! Иногда может кого-то из родных толкнуть, но если толкаемое им существо женского пола, то Саша сразу же получает выговор по этому поводу.
На счёт плеваться - так же. Если начинает, то я сразу же присекаю и он т-т-т слушается. Хотя вот раньше (где-то пол году назад) он плевался и не помагало НИЧЕГО. Не замечания, не ругань, не уговоры, не шантаж, не даже шлепки по губам. И я тогда стала просто игнорировать. И уходить от него. Типо мне обидно его поведение. И какое-то время не общалась с ним. Он приходил, я демонстративно пару минут его игнорила. А потом присаживалась к нему и спокойно объясняла, что и как. Юль, вот правда, плевки прошли буквально за неделю.
~Авуся~ вне форума  
Old 08.06.2011, 22:47
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, любимки! Пошла я спать))))) Спокойной ночки всем!!!...
О, а я тебе там накатала
Спокойной ночки, Юль
~Авуся~ вне форума  
Old 08.06.2011, 22:49
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Юльчик, спасибо
Когда Мишка плеваться научился. То я начала губы своей ладошкой прикрывать и говорить, что так делать нельзя. В результате не плюемся
Laska вне форума  
Old 08.06.2011, 22:49
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Юль, спокойны ночи. А я все вас читаю
Laska вне форума  
Old 08.06.2011, 22:56
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ух, дочитала вас Ириша, желаю твоему папе скорейшего выздоровления А мы в памперсе гуляем. Будем отучаться.
Laska вне форума  
Old 08.06.2011, 22:57
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то разошлась, уже сама собой разговариваю
Laska вне форума  
Old 09.06.2011, 09:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик!!
Ульяна тоже перестала меня слушаться ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Вчера в саду она плохо засыпала, потому что разгулялась на каком-то д/садовском празднике. Уже все воспитатели (наши и не наши), охранники, и даже бухгалтерия знают девочку по имени Ульяна. Когда идут праздники, играет музыка, Ульяна не вникает в суть проиходящего, становится четко посередине действия и начинает... танцевать!! Все смеются над ней.... А потом наша воспитатель Отче наш над ней читает, когда Ульяна заснуть днем не может! боится, что её могли сглазить, пока она там в очередной раз своими танцами срывала праздиник...
Так вот: пришла я вчера за ней в сад, а воспитатель растолкать её не может. Разрешила мне в группу пройти. Еле-еле её подняли. Уля пополдничала, а мы с воспитателем ( а если быть точнее то она со мной) сидим разговариваем... Так воспитательница Уле говорит, так спокойно, тихо, по-дружески : "Уля, иди собери игрушки, а?? Пожааааалуйста" И Уля пошла собирать эти игрушки, расставляет по местам, а места определить нетрудно- игрушки тематические. Убрала книги на полку с книгами... У меня челюсть отвисла. Вот как так какая-то неизвестная по сути тетя имеет такой авторитет для Ули (ттт). Она может её просто попросить.
А мама дома может и просить и уговаривать, и заигрывать и завлекать в игру "уберем игрушки"- доче по фиг. А тут просто восп. попросила.

Сегодня аж пришлось по попе шлепнуть, пока собирались в сад ( ох, ох!! как я этого не люблю, а потом виноватой чувствую). Но она реально меня не слушала, точнее делала вид, что не слЫшала.
Тяжело мне с ней.
Боюсь я этого кризисааааа... Чувствую от психолога вылезать не буду
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.06.2011, 11:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики)))) Забежала к вам на минуточку)))))))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Анюську с выходом в сад!!
Спасибочки))))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Вот видишь, Ксюш, а ты переживала
P.S.Всё хотела спросить, у Анюськи последние 4 зубы вылезли уже?
И ещё девочки напишите у всех все 20 зубок уже появились?
Да вылезли, мы в садике болели как раз в те моменты когда зубы лезли)))
СТОМАТОЛОГ сказал, что до 3 лет!!!!!!! НОРМА!!!!!!!!!!!!!
и сказал, чтобы я не слушала мамаш, которые утверждают, что зубы все вылезают до 2 лет)))))

Цитата:
Спасибо любимки. Говорят, что мало девочек нашего возраста
у нас во вторых ясельках было - 5 девочек и 14 мальчиков))))

Цитата:
А мы спать днем ложимся с поильником сока. Читаю и понимаю, что пора отучать. А сейчас когда болели, то на ночь тоже с поильником укладываемся спать. Пора отбирать на ночь, пока в привычку не вошло
Анют, нам очень хорошо помогает отучатся от пагубных привычек - смена места)))
в прошлый раз, в турции - Нюська научилась засыпать сама)))
в этот раз - перестала ночью пить))))

Цитата:
Девчат у меня Линка плеваться начала, да так смачно, дерется и вообще неуправляемая, не слушается(( У вас как с этим?

Блииин, то ли характер, то ли кризис трех лет

у нас так же с этим... иногда смотрю на Нюську и не понимаю почему не могу с ней справится... мы не плюемся, мы кидаться любим, не важно чем...едой, игрушками, книжками...

Цитата:
Всем приветик!!
Вчера в саду она плохо засыпала, потому что разгулялась на каком-то д/садовском празднике. Уже все воспитатели (наши и не наши), охранники, и даже бухгалтерия знают девочку по имени Ульяна. Когда идут праздники, играет музыка, Ульяна не вникает в суть проиходящего, становится четко посередине действия и начинает... танцевать!! Все смеются над ней.... А потом наша воспитатель Отче наш над ней читает, когда Ульяна заснуть днем не может! боится, что её могли сглазить, пока она там в очередной раз своими танцами срывала праздиник...
Так вот: пришла я вчера за ней в сад, а воспитатель растолкать её не может. Разрешила мне в группу пройти. Еле-еле её подняли. Уля пополдничала, а мы с воспитателем ( а если быть точнее то она со мной) сидим разговариваем... Так воспитательница Уле говорит, так спокойно, тихо, по-дружески : "Уля, иди собери игрушки, а?? Пожааааалуйста" И Уля пошла собирать эти игрушки, расставляет по местам, а места определить нетрудно- игрушки тематические. Убрала книги на полку с книгами... У меня челюсть отвисла. Вот как так какая-то неизвестная по сути тетя имеет такой авторитет для Ули (ттт). Она может её просто попросить.
А мама дома может и просить и уговаривать, и заигрывать и завлекать в игру "уберем игрушки"- доче по фиг. А тут просто восп. попросила.

Сегодня аж пришлось по попе шлепнуть, пока собирались в сад ( ох, ох!! как я этого не люблю, а потом виноватой чувствую). Но она реально меня не слушала, точнее делала вид, что не слЫшала.
Тяжело мне с ней.
Нюська слушает воспитателей тоже лучше чем меня...
есть такая категория детей, которые в саду ведут себя лучше, чем дома....
а есть которые наоборот))))

А то что Улечка - танцует не смущаясь - это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя стесняется((((((((((((( хотя движения запоминает на ура!!!!!и не знаю что делать и не могу понять почему ребенок в таком возрасте стесняется((((((((((((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.06.2011, 14:54
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все зубики появились, но не так давно)

Анютик с путевочкой!

У нас в группе наоборот в основном одни девочки)))

Я иногда тоже не могу справится с дитем... вы не одиноки девочки... не знаешь иогда какими методами действовать уже...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
А то что Улечка - танцует не смущаясь - это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя стесняется((((((((((((( хотя движения запоминает на ура!!!!!и не знаю что делать и не могу понять почему ребенок в таком возрасте стесняется((((((((((((((
мы тоже стесняемся(((
Люлька вне форума  
Old 09.06.2011, 14:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
У нас в группе наоборот в основном одни девочки)))

Я иногда тоже не могу справится с дитем... вы не одиноки девочки... не знаешь иогда какими методами действовать уже...

мы тоже стесняемся(((
у нас тоже мало мальчиков, к сожалению((( т.к. Нюська играет в основном с мальчиками в садике))))

я думала, что Нюся единственный ребенок, который стесняется...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.06.2011, 15:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!У меня Люба тоже неуправляемая.Все сама,а сама не получается.Воду кран включает,выключить не может кругом лужи.Вещи раскидывает,стул подставляет залезает,достает что ей надо,крем или еще что и все...понеслась...А чуть я отойду или бабушка сразу паника что потерялась и вой начинается.
Еще сейчас делаем карту в сад.Всех прошли,анализы сдали.Нет последней прививки-полиомиелмита.И она болеет каждые 2 недели.Вчера должена была быть готова карта,делает дозвон наша мс.Я перезваниваю ,она говорит что карту нам не подпишут пока мы прививку не сделаем.Чтоб завта пришли и откапали.Я говорю она опять болеет кашляет и вся в соплях.Она-ваши проблемы ,нет прививки нет карты.И повесила трубку.Я вообще в шоке.Как будто нет других выходов.Ну там к иммунологу сходить,как часто болеющему ребенку индивидуальный график прививок сделать.Иммуностимуляторы назначить какие-нибудь.В конце концов причиной всему этому явиласть тоже прививка.
Инга вне форума  
Old 09.06.2011, 15:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Всем привет! Была у папы сегодня. Общалась с врачом. Не понравилась мне эта тетя. Не суть. Главное, что папа чувствует себя хорошо!! ттт

Девочки, Уля на улице просится "пис-пис", как она говорит. ттт Так сегодня я еле успела штаны снять, и чет сдуру села с ней на корточки. Так она и обсыкала все штаны, аккурат в районе моей ширинки. Блииина, и как назло, по всем законам пакостей, я встретла почти всех женькиных друзей во дворе. И не докажешь, что я не я и писала тоже не я!!!
Ириш, папе скорейшего выздоровления!!!!!
Ульяша молодец!!!!!
Цитата:
А я только в понедельник путевку в садик получила. Все как-то непутево вышло. Приходила на той неделе в садик, сказали, что выдадут путевки после 2 июня и не надо к ним ходить, они сами позвонят. В результате гуляем понедельник на площадке. Разговорились с мамочкой, а она говорит, что в садике родительское собрание было. Было не сколько человек. Обидно, что так и не познакомилась с воспитательницей. Т.к. она в отпуске с понедельника. В результате у нас в группе 20 человек из них 2 девочки
С путёвочкой Вас!!!
а мне сказали, род. собрание будет, когда все детки уже ходить начнут, т.е. в сентябре только
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
И ещё девочки напишите у всех все 20 зубок уже появились?
у нас только 16 и всё уже больше года прошло, а они всё не лезут, правда моя просит ей зубной щеткой почесать десны внизу, но десна даже не припухли
Цитата:
Девчат у меня Линка плеваться начала, да так смачно, дерется и вообще неуправляемая, не слушается(( У вас как с этим?Блииин, то ли характер, то ли кризис трех лет
Юль, может период такой, перетерпеть надо, я тут тоже на свою грешу, потом посмотрю на других деток на площадке и прям в ужасе и от мамашек и от их деток, моя оказывается ещё нечего
Цитата:
Всем приветик!!

Тяжело мне с ней.
Ирш, значит воспитатель в авторитете, может это и к лучшему...
мне тоже обидно, когда Лиза ищет авторитет в других тетях на площадке и поиграть с ними хочет, и игрушки им приносит и слушается их, а мама так, на крайний случай
девочки у меня вопрос, а как часто Ваши детки писают, моя может всего 3 раза за день, мне кажется это маловато...
Дарька вне форума  
Old 09.06.2011, 15:14
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!
Юльчик, спасибо
Ксю, поняла твой намек на смену обстановки
Laska вне форума  
Old 09.06.2011, 15:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Дарь, у нас, когда дома, раз 6. А так я тоже заметила, что резко стала делать большие перерывы между горшками. А в садике не знаю... Но говорят, что там исправно ходит!!
Old 09.06.2011, 15:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарь, у нас, когда дома, раз 6. А так я тоже заметила, что резко стала делать большие перерывы между горшками. А в садике не знаю... Но говорят, что там исправно ходит!!
просто меня это напрягает, мы даже вчера узи почек сделали, вроде ничего не показало, всё в норме, но узист посоветовал сходить к нефрологу и успокоил, что такое встречается среди деток
Дарька вне форума  
Old 09.06.2011, 15:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

спасибо за внимание
Инга вне форума  
Old 09.06.2011, 15:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

про хождение на горшок - мы когда летели в турцию, Нюська у нас сзодила на горшок в 12 дня и следущий раз был уже в турции в отеле))) а точнее в 22,30 (по москве)
бывают у нас такие моменты!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.06.2011, 17:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
спасибо за внимание
ты обиделась что ли, что никто не отреагировал на твое сообщение про прививку?? Я прочитала, но мне нечего написать!! Я бы не стала давать никакие иммуностимуляторы. Это не шутки шутить, но ты же училась на врача и тебе виднее... Спорить в этом вопросе я не буду...
Old 09.06.2011, 18:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне тоже нечего по прививкам написать - у нас их просто НЕТ!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема