![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Ульяна тоже перестала меня слушаться ПРИНЦИПИАЛЬНО! Вчера в саду она плохо засыпала, потому что разгулялась на каком-то д/садовском празднике. Уже все воспитатели (наши и не наши), охранники, и даже бухгалтерия знают девочку по имени Ульяна. Когда идут праздники, играет музыка, Ульяна не вникает в суть проиходящего, становится четко посередине действия и начинает... танцевать!! Все смеются над ней.... А потом наша воспитатель Отче наш над ней читает, когда Ульяна заснуть днем не может! боится, что её могли сглазить, пока она там в очередной раз своими танцами срывала праздиник... Так вот: пришла я вчера за ней в сад, а воспитатель растолкать её не может. Разрешила мне в группу пройти. Еле-еле её подняли. Уля пополдничала, а мы с воспитателем ( а если быть точнее то она со мной) сидим разговариваем... Так воспитательница Уле говорит, так спокойно, тихо, по-дружески : "Уля, иди собери игрушки, а?? Пожааааалуйста" И Уля пошла собирать эти игрушки, расставляет по местам, а места определить нетрудно- игрушки тематические. Убрала книги на полку с книгами... У меня челюсть отвисла. Вот как так какая-то неизвестная по сути тетя имеет такой авторитет для Ули (ттт). Она может её просто попросить. А мама дома может и просить и уговаривать, и заигрывать и завлекать в игру "уберем игрушки"- доче по фиг. А тут просто восп. попросила. Сегодня аж пришлось по попе шлепнуть, пока собирались в сад ![]() Тяжело мне с ней. ![]() Боюсь я этого кризисааааа... Чувствую от психолога вылезать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки))))
Цитата:
СТОМАТОЛОГ сказал, что до 3 лет!!!!!!! НОРМА!!!!!!!!!!!!! и сказал, чтобы я не слушала мамаш, которые утверждают, что зубы все вылезают до 2 лет))))) у нас во вторых ясельках было - 5 девочек и 14 мальчиков)))) Цитата:
в прошлый раз, в турции - Нюська научилась засыпать сама))) в этот раз - перестала ночью пить)))) Цитата:
Цитата:
есть такая категория детей, которые в саду ведут себя лучше, чем дома.... а есть которые наоборот)))) А то что Улечка - танцует не смущаясь - это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!! моя стесняется((((((((((((( хотя движения запоминает на ура!!!!!и не знаю что делать и не могу понять почему ребенок в таком возрасте стесняется(((((((((((((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все зубики появились, но не так давно)
Анютик с путевочкой! У нас в группе наоборот в основном одни девочки))) Я иногда тоже не могу справится с дитем... вы не одиноки девочки... не знаешь иогда какими методами действовать уже... мы тоже стесняемся((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала, что Нюся единственный ребенок, который стесняется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У меня Люба тоже неуправляемая.Все сама,а сама не получается.Воду кран включает,выключить не может кругом лужи.Вещи раскидывает,стул подставляет залезает,достает что ей надо,крем или еще что и все...понеслась...А чуть я отойду или бабушка сразу паника что потерялась и вой начинается.
Еще сейчас делаем карту в сад.Всех прошли,анализы сдали.Нет последней прививки-полиомиелмита.И она болеет каждые 2 недели.Вчера должена была быть готова карта,делает дозвон наша мс.Я перезваниваю ,она говорит что карту нам не подпишут пока мы прививку не сделаем.Чтоб завта пришли и откапали.Я говорю она опять болеет кашляет и вся в соплях.Она-ваши проблемы ,нет прививки нет карты.И повесила трубку.Я вообще в шоке.Как будто нет других выходов.Ну там к иммунологу сходить,как часто болеющему ребенку индивидуальный график прививок сделать.Иммуностимуляторы назначить какие-нибудь.В конце концов причиной всему этому явиласть тоже прививка. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульяша молодец!!!!! ![]() Цитата:
а мне сказали, род. собрание будет, когда все детки уже ходить начнут, т.е. в сентябре только ![]() у нас только 16 и всё уже больше года прошло, а они всё не лезут, правда моя просит ей зубной щеткой почесать десны внизу, но десна даже не припухли Цитата:
![]() Цитата:
мне тоже обидно, когда Лиза ищет авторитет в других тетях на площадке и поиграть с ними хочет, и игрушки им приносит и слушается их, а мама так, на крайний случай ![]() девочки у меня вопрос, а как часто Ваши детки писают, моя может всего 3 раза за день, мне кажется это маловато... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
про хождение на горшок - мы когда летели в турцию, Нюська у нас сзодила на горшок в 12 дня и следущий раз был уже в турции в отеле))) а точнее в 22,30 (по москве)
бывают у нас такие моменты!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты обиделась что ли, что никто не отреагировал на твое сообщение про прививку?? Я прочитала, но мне нечего написать!! Я бы не стала давать никакие иммуностимуляторы. Это не шутки шутить, но ты же училась на врача
![]() |
![]() |