|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!получаеться что перед даже такой простой стимуляцией нужно УЗИ сделать?вот и я не знаю раз у меня есть своя О зачем стимуляция,может просто что бы не один фолликул был а не сколько,тогда ведь и шансы возростают,так?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Остальные дозревают до следующей О. Если я, конечно, не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты? температуру перестала мерить? Я вот посмотрела на bb графики - там довольно много беременных графиков, когда перед М БТ падает, или у тебя уже М начались? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.ты успокоилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки любименькие, привет!!!!
Что у вас новенького??? потом почитаю, сейчас пока лень У меня 13 ДЦ. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. Фолликул в ЛЯ 18 мм. Пока еще растет мой маленький Ну вот не знаю, эндометрий вырос получается за 3 дня на 2 мм.... может еще вырастит???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Конечно вырастет!!! Главное фоликул хороший , а эндик никуда не денется, вырастит... Я так понимаю у тебя скоро будет О через денек где-то, ты тестики делаешь? главное поймайте ее с мужем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
приветик,Натусик!вырастет куда он денется!а ты не чего не принимала для его роста?тест на О делать будешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как ты думаешь О будет у меня через день? у меня нормально растет мой фолик? Не медленно????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Аллечка, я ничего не принимала, только вот ананасик пару раз ела. Ну тестики делаю, ну узистка сказала прийти через день, на 15 ДЦ. Девочки, ну а каким минимум какой должен быть эндик, чтобы масик зацепился???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не волнуйся, кушай еще ананасик, фоллик у тебя хороший Тесты делать не советую, ну если денег нет лишних, у меня сестра делала, тесты не показывали О, а по узи была... Расслабься и поближе к оплодотворителю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А кстати, девочки, а консервированный ананас не проканает?? Да я докончу пачку с тестами, а то глаза мазолит Будем стараться с мужем Надеюсь не зря
|
|
|
|