Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 08:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
У меня рухнула БТ и все надежды вместе с ней...
Так что моя интуиция меня обманула, жду М
Противный бебиплан рисует вероятность положительного теста 65% - просто издевательство какое-то
Wild_cat вне форума  
Old 09.06.2011, 08:15
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Противный бебиплан рисует вероятность положительного теста 65% - просто издевательство какое-то
не расстраивайся! Выше нос! Все у тебя получится!
Капелюшечка вне форума  
Old 09.06.2011, 09:10
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
приветик,Катюша!!!!так переставай хандрить,мы с тобой вчера на эту тему говорили все у вас получиться ,не в этом так в следуещем!!!!!! держись ,не раскисай!!!!!
alchonok25 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
Я это так тоже поняла))).а как у тебя дела с гармонами и эндометрием?у меня он тонковат на 10день 5мм это так в среднем за все узи,и пролактин немного повышен.
я не знаю, чего там не хватает но я к Г приходила на 5 д.ц на УЗИ и она сказала, что нет ДФ, вот и прописала.

Цитата:
Привет, девочки!
Не переживай, все получится в след раз
Tom4ek вне форума  
Old 09.06.2011, 09:17
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
у меня была своя ситуация,так что на свой счет не бери,просто мой врач был идиот начал стимулировать с полипом в матке чего делать нельзя было вот и все,на клост у меня яичники отреагировали хорошо,правда я пила по 2 таблетки утром оду и на ночь вторую,кажется это много для первого раза,я где то читала что если первый раз то нужно по одной в начале и смотреть как реагируют Я на клост если слабо то на след стимуляцию удваивают дозу,если опять слабо реагируют или вообще нет реакции то прекращают стимуляцию этим лекарством,через день два нежно делать УЗИ мониторинг отслеживать рост фолликулов,если сами не лопнут делать укол ХГЧ и потом либо дюф либо утрик ,для поддержки второй фазы,вот и все,это самая простая стимуляция
приветик!!!спасибо !получаеться что перед даже такой простой стимуляцией нужно УЗИ сделать?вот и я не знаю раз у меня есть своя О зачем стимуляция,может просто что бы не один фолликул был а не сколько,тогда ведь и шансы возростают,так?
alchonok25 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:29
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!!спасибо !получаеться что перед даже такой простой стимуляцией нужно УЗИ сделать?вот и я не знаю раз у меня есть своя О зачем стимуляция,может просто что бы не один фолликул был а не сколько,тогда ведь и шансы возростают,так?
Насколько я знаю, для О. нужен только один фолликул, самый большой Остальные дозревают до следующей О. Если я, конечно, не ошибаюсь
Snegovika вне форума  
Old 09.06.2011, 09:38
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, для О. нужен только один фолликул, самый большой Остальные дозревают до следующей О. Если я, конечно, не ошибаюсь
ой ой.вот и я так думала а теперь начинаю все это читать вчитываться и не понимаю раз у меня есть своя О зачем мне тогда стимуляция
alchonok25 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:46
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
ой ой.вот и я так думала а теперь начинаю все это читать вчитываться и не понимаю раз у меня есть своя О зачем мне тогда стимуляция
Это нужно у гинеколога спросить. Ведь в том яичнике, где доминантный фолликул, при О. он овулирует, но погибают маленькие фоллики, а в другом дозревают до следующей О.
Snegovika вне форума  
Old 09.06.2011, 10:18
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик,Катюша!!!!так переставай хандрить,мы с тобой вчера на эту тему говорили все у вас получиться ,не в этом так в следуещем!!!!!! держись ,не раскисай!!!!!
Алочка, привет!
Как ты? температуру перестала мерить? Я вот посмотрела на bb графики - там довольно много беременных графиков, когда перед М БТ падает, или у тебя уже М начались?
Wild_cat вне форума  
Old 09.06.2011, 10:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ну вообще если есть своя овуляция лучше обойтись без стимуляции,ведь это тоже очень вредно,это противоестественно, у меня при стимуляции фллики сами не лопнули пришлось колоть укол,может конечно шансов больше с несколькими фолликами ,а так же и может быть двойня,попробоуй конечно один раз может получиться у тебя все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.06.2011, 10:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

у меня сегодня тоже БТ упала так что завтра жду свои родненькие М и продолжаем пробовать дальше
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.06.2011, 10:52
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Алочка, привет!
Как ты? температуру перестала мерить? Я вот посмотрела на bb графики - там довольно много беременных графиков, когда перед М БТ падает, или у тебя уже М начались?
я нормально ,жду М .....да температуру бросила мерять уже смысла не вижу.еще не начались,ну и боли уже прошли .ты успокоилась?
alchonok25 вне форума  
Old 09.06.2011, 10:53
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
у меня сегодня тоже БТ упала так что завтра жду свои родненькие М и продолжаем пробовать дальше
привет,Марго!!!!ждем вместе а на счет стимуляции думаю может разок попобывать,с моей одной трубой может так шансы возростут
alchonok25 вне форума  
Old 09.06.2011, 13:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки любименькие, привет!!!! Что у вас новенького??? потом почитаю, сейчас пока лень
У меня 13 ДЦ. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. Фолликул в ЛЯ 18 мм. Пока еще растет мой маленький Ну вот не знаю, эндометрий вырос получается за 3 дня на 2 мм.... может еще вырастит???
Наталочка55 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:49
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки любименькие, привет!!!! Что у вас новенького??? потом почитаю, сейчас пока лень
У меня 13 ДЦ. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий 7 мм. Фолликул в ЛЯ 18 мм. Пока еще растет мой маленький Ну вот не знаю, эндометрий вырос получается за 3 дня на 2 мм.... может еще вырастит???
Приветик ! Конечно вырастет!!! Главное фоликул хороший , а эндик никуда не денется, вырастит... Я так понимаю у тебя скоро будет О через денек где-то, ты тестики делаешь? главное поймайте ее с мужем
Леди Kate вне форума  
Old 09.06.2011, 16:11
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
приветик,Натусик!вырастет куда он денется!а ты не чего не принимала для его роста?тест на О делать будешь?
alchonok25 вне форума  
Old 09.06.2011, 16:36
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик ! Конечно вырастет!!! Главное фоликул хороший , а эндик никуда не денется, вырастит... Я так понимаю у тебя скоро будет О через денек где-то, ты тестики делаешь? главное поймайте ее с мужем
Да вот у меня как раз с эндиком то и проблемки как ты думаешь О будет у меня через день? у меня нормально растет мой фолик? Не медленно????
Наталочка55 вне форума  
Old 09.06.2011, 16:38
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,Натусик!вырастет куда он денется!а ты не чего не принимала для его роста?тест на О делать будешь?
Аллечка, я ничего не принимала, только вот ананасик пару раз ела. Ну тестики делаю, ну узистка сказала прийти через день, на 15 ДЦ. Девочки, ну а каким минимум какой должен быть эндик, чтобы масик зацепился???
Наталочка55 вне форума  
Old 09.06.2011, 17:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Аллечка, я ничего не принимала, только вот ананасик пару раз ела. Ну тестики делаю, ну узистка сказала прийти через день, на 15 ДЦ. Девочки, ну а каким минимум какой должен быть эндик, чтобы масик зацепился???
Наташ, я знаю девчонок, которые заБ с таким эндометрием так что не волнуйся, кушай еще ананасик, фоллик у тебя хороший
Тесты делать не советую, ну если денег нет лишних, у меня сестра делала, тесты не показывали О, а по узи была...
Расслабься и поближе к оплодотворителю
Анюсик вне форума  
Old 09.06.2011, 17:42
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Наташ, я знаю девчонок, которые заБ с таким эндометрием так что не волнуйся, кушай еще ананасик, фоллик у тебя хороший
Тесты делать не советую, ну если денег нет лишних, у меня сестра делала, тесты не показывали О, а по узи была...
Расслабься и поближе к оплодотворителю
То есть моего эндометрия вполне достаточно для Б??? ура!!
А кстати, девочки, а консервированный ананас не проканает??
Да я докончу пачку с тестами, а то глаза мазолит
Будем стараться с мужем Надеюсь не зря
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема