![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алина с неделькой тебя!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боль как при месячных и матка напрягается.И спину тянет в этот момент. Возрастает и стихает. У меня по крайней мере так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие
![]() ![]() ![]() Девочки, мы сегодня были на узи ![]() ![]() Это такое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем мы с мужем просто на 10 небе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати в нашей болталке сейчас по ровну девчёнок и мальчишек-по 6 карапузов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы весим 400 гр и кстати по УЗИ ровно на неделю больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее,не отмечаем... у меня вчера вечером воспалилась поджелудочная, я есть ничего не могу, у меня теперь пару дней диета... чай с баранками и творог с кефиром
![]() вчера съела горстку орехов (сказали есть для повышения гемоглобина)... и через полчаса у меня боли начались опоясывающие... пипец... а кроме нош-пы ведь нельзя ничего... вообщем называется, повысила гемоглобин ![]() вообщем валяюсь на кровате ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо моя родная!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |