![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наверно тоже схватки Бретстона Хикса, правда болей нет, просто живот становится очень тяжелым и каменнеет на несколько секунд и потом расслабляется. Но вроде как говорят это ничего страшного. А еще девочки у меня так сильно кости раздвинулись, прям капец как сильно и похоже еще раздвигаются потому как ходить больно.
Сейчас "Унисенные ветром" смотрела, так уревелась вся, особенно на том моменте когда Скарлет с лестницы падает беременная и дочка с лошади падает и шею ломает, прям так Ретта жалко было. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Увидишь скоро свео чудо и будешь самой счастливой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это наверно предыдущие страхи сказываются, побыстрей бы сходить посмотреть что ребенком все хорошо и успокоиться. Муж меня ругает что я даже мысль такую могу допстить, гоуворит что мысли материальны, и думать только нужно о хорошем.
|
![]() |