Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 19:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, спасибо, держимся, просто такого не было давно, отвыкла уже бррррр.
Вер, ну хоть добралась до тебя таки еще и со своим бельем, да вуж, весело тебе! Береги ребенка, не доверяй, уже ж навык не тот у них. Я своим боюсь Левку доверять прямо тоже. На старости лет какие-то немного странные стали, все забывают, теряют и пр, что естественно, просто нужно контролировать.Бедная Софийка!
Ilanka вне форума  
Old 09.06.2011, 19:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,простите засранку,я вам жаловаться:Сказать что у меня стресс ни сказать ничего.Вобщем собрались гулять,покормила посадила в шезлонг,сказала свекрови пойду оденусь,посотрите,она посотрела:ребенок упал в шезлонге между стульев я думала я ее убью!ее счастье что с ребенком все хорошо и она до пола не долетела!!!Бедная моя зайка как она кричала((((
Вот как можно доверить ребенка после этого,и мне главное говорит -не ставь ее больше в шезлонг на стулья,она так качается,что опасно,пипец я ж еще и виновата.
пойду вас почитаю...пока доча спит и свекровь тоже спит...причем принесла с собой и простынь и наволочку,как будто на пмж собиралась....
жуть, а она чего, чтоб смотреть как она падает что ли
мы счас едем и тоже с собой постельное взяли, но нам еще и в поезд, я на поездное не хочу ее спать ложить, а в гостях тож на своем спать будем
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,у нас главная новость-МЫ ПОЛЗЕМ!!!!!!!!!!!!!
вот умницы!!! поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ах ты еще больше окрошкой раздразнила))))))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.06.2011, 20:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
пока не знаю надеюсь, моих родителей трудно раскачать, хотя может уже собрались и поменяли провайдера, со старым как в трубу деньги улетали
обратно к 22 июля, мужу на дэ рэ
Юленька удачи вам!!! Легкого пути Не теряйся надолго

Цитата:
С добрым утром!
А это вам для поднятия настроения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подняла настроение

Цитата:
Женя, Аврора щекастенькая такая, лапулька! И похожа на папу конечно, не знаю что такое, но у всех почти детки похожи на мужа)))))
Спасибо!!!
Вот и я о том же. Мы 9 месяцев носим детишек, пото растим, воспитываем. А им и папин носик достается. А самое главное Фамилия и отчество от пап, а мамы непричем Я считаю, что это несправедливо

Цитата:
Вечером звонит-мама приехала?,нет говорю.Так что вот так мы горим желанием с внучкой "посидеть" За мужа обидно,ему неприятно...
У нас свекр видил внучку 4 раза. Живет через дорогу Мне от этого ни жарко ни холодно. А за мужа очень обидно
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а еще свекровь приколола
муж вчера утром одел на работу бежевые носки
кода заезжал к свекрови, она у него носки попросила" отбелю"

я ему говорю - вообще-то они бежевые! пипец - как будто я хреново стираю..
вот думаю - может, вообще все его вещи складывать в мешок - пусть возит к ней стирать?
Да уж жесть
Мне свекруха все предлагает полотенца кухонные постирать, я ее мягко отправляю......

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули! хвастаемся нашим подарком на день защиты детей
уЕся, само очарование Платье суперр!!!
Цитата:
Анекдот в тему:
Ну как у вас с детьми?

- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...

- А Лена как?

- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. )))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Белая кухня:
Красивые места!!! Здорово, когда можно где-то погулять.
Приветик пузику

Цитата:
Девочки кто нить смог скормить своему малышу 150 мл овоща? мы больше 2 чайных ложек кабачка впихнуть не можем!я думаю я его до 150 не доведу, с суботы капусту попробую а потом смешивать начну мжет так вкуснее будет!? а нам сегодня кабачок подарили Есе, она так продавцу улыбалась что нас тока за капусту взяли
Мы пока только по 40 гр. едим. Я ее 2 раза в день кормлю.
Ох мужики держитеся Еся вами будет рулить

Цитата:
Молодцы какие
Мама, готовся собирать штаны по полу
Цитата:
Хочу окрошку на кефире сделать, но блин зелени нет дома и яиц, придется мужа ждать пока вечером приползет..
Ха-ха, ты напомнила мне про "суп из топора"

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Все, меня замучили((кричим сегодня весь день, даю грудь он ее то сосет то грызет, явно зубы лезут, мучается Уже в итоге кричит, а у меня нет сил что-то с ним делать, т к два часа кричал, я его уже и купала и кормила и все перепробовала, ужс просто, накричался, вот приложила, заснул.......сижу в себя прихожу!
Бедненький Пусть зубки вылезут поскорей и не мучают бедного Леву...
Цитата:
Девочки,простите засранку,я вам жаловаться:Сказать что у меня стресс ни сказать ничего.Вобщем собрались гулять,покормила посадила в шезлонг,сказала свекрови пойду оденусь,посотрите,она посотрела:ребенок упал в шезлонге между стульев я думала я ее убью!ее счастье что с ребенком все хорошо и она до пола не долетела!!!Бедная моя зайка как она кричала((((
Вот как можно доверить ребенка после этого,и мне главное говорит -не ставь ее больше в шезлонг на стулья,она так качается,что опасно,пипец я ж еще и виновата.
пойду вас почитаю...пока доча спит и свекровь тоже спит...причем принесла с собой и простынь и наволочку,как будто на пмж собиралась....
Стерва свекровь
Капец, еще и со своим бельем... Лучше бы еще года 3 не доезжала \
Сонечку целуй от нас
А свекровь надеюсь скоро уйдет от вас.
Евгешечка вне форума  
Old 09.06.2011, 20:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комменты
Марина, с обновочкой
Юля, с поползушками вас Так здорово
Вера, вот жесть Она еще с собой кровать на грузотакси не привезла
Карлыгаш вне форума  
Old 09.06.2011, 21:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Минут 10 ходьбы между ними!Я то даже и не хочу,чтобы она пришла!У них много общих знакомых и явно будут обсуждения!Мне то все равно,а вот ей думаю будет очень неприятно!Скажет,что я это спец сделала!
Я б забила и поехала )))А муж должен понять(ну мне так кажется у тебя муж понимающий)
Цитата:
Анекдот в тему:
Ну как у вас с детьми?

- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...

- А Лена как?

- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже. )))))))))))))))

Цитата:
Дом Волконского:
Люда фоточки супер!!!Молодцы вы так активно время проводите!!!Прямо вот рада за вас

Цитата:
Девочки кто нить смог скормить своему малышу 150 мл овоща?
Я еще нет 100-потолок

Цитата:
Вер, свекровь у тебя атас, представляю!!! Ну что сказать, может и хорошо? Чем дальше, тем лучше, как по мне.
По мне тоже!!!!

Цитата:
Поздравляю!!!!
Цитата:
Все, меня замучили((кричим сегодня весь день, даю грудь он ее то сосет то грызет, явно зубы лезут, мучается:
бедненький,быстрей бы зубки вылезли..

Цитата:
Кабздец!!!! Называется приехала помочь!!!
А белье-так это может она тебе не доверяет,думает грязное дашь?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Вера,я в шоке бессовестная женщина.. такое чувство что она приехала диверсии делать.
а насчет простыни удивила.. у тебя типа постели чистой нет,?
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот свинья!!!!!!!!!!!!!!! А она к вам спать что ли приехала?
Цитата:
Вер, ну хоть добралась до тебя таки еще и со своим бельем, да вуж, весело тебе! Береги ребенка, не доверяй, уже ж навык не тот у них. Я своим боюсь Левку доверять прямо тоже. На старости лет какие-то немного странные стали, все забывают, теряют и пр, что естественно, просто нужно контролировать.Бедная Софийка!
Девочки она с такими пакетами приехала,простите трусы свои повесила в ванной постиранные,а за ужином говорит,мол завтра голубцы сделаем?Я недолго думая подгребла к мужу и спрашиваю мама что остается-нет говорит ща отвезу домой,так что белье-это она решила с ночевой...Ну хот дома убралась(хотя я позавчера убирала и то хорошо),я со своими руками в воде низя возится-посуды целый день моет,так что эта уборочка моих нервов стоила...

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

У нас свекр видил внучку 4 раза. Живет через дорогу Мне от этого ни жарко ни холодно. А за мужа очень обидно

Стерва свекровь
Капец, еще и со своим бельем... Лучше бы еще года 3 не доезжала \
Сонечку целуй от нас
А свекровь надеюсь скоро уйдет от вас.
Спасибо)))Поцелую))

Цитата:
Вера, вот жесть Она еще с собой кровать на грузотакси не привезла
Люда я валяюсь чут в голос не засмеялась..
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 21:06
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа!!Есечка чудо!!!!Красавица!!!А где гримасску состряпала-так прикольно)))
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 21:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ой Вера,хорошо,что с малышкой все ок!!!!!! я бы свою свекровь наверное прибила бы!
romawka вне форума  
Old 09.06.2011, 21:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

сидим с Ариной одни, я вся в поту...что то моя конфетка такая буянка...то лазит по дивану, то играет с книжкой, я тем временем супик варю...а ей не нра,что я на нее не смотрю...внимание ей давай...при чем раньше песьни прокатывали,а сейчас нет
romawka вне форума  
Old 09.06.2011, 21:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
сидим с Ариной одни, я вся в поту...что то моя конфетка такая буянка...то лазит по дивану, то играет с книжкой, я тем временем супик варю...а ей не нра,что я на нее не смотрю...внимание ей давай...при чем раньше песьни прокатывали,а сейчас нет
Приветик!А разговаривать если с ней не катит?Я с одной стороны хочу чтоб ребенок сидел уже ползал-типа сама себя подольше развлекать сможет, а с другой стороны понимаю что нифига не успевать буду по дому-глаз да глаз)))
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 21:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!А разговаривать если с ней не катит?Я с одной стороны хочу чтоб ребенок сидел уже ползал-типа сама себя подольше развлекать сможет, а с другой стороны понимаю что нифига не успевать буду по дому-глаз да глаз)))
неа, уже не катит!
она если в стульчике сидит,то играет в игруши,ну понятное дело на целый день не посадишь же!!! если на диване, то тоже ну может минут 30 поиграть...а потом мне с ней надо...ну а вечером сама понимаешь
romawka вне форума  
Old 09.06.2011, 21:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
неа, уже не катит!
она если в стульчике сидит,то играет в игруши,ну понятное дело на целый день не посадишь же!!! если на диване, то тоже ну может минут 30 поиграть...а потом мне с ней надо...ну а вечером сама понимаешь
Да у нас то же самое,плюс мы еще не сидим... и в шезлонге долго не леждим,только после еды минут 15-20 и все...Ручная пока вобщем)))
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 21:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас то же самое,плюс мы еще не сидим... и в шезлонге долго не леждим,только после еды минут 15-20 и все...Ручная пока вобщем)))
хии...наша тоже ручная
при чем только со мной мы можем себя так вести и капризить,а вот с папой или бабой нет.. нам и папа не верит,что мы на ручках пол дня можем..
romawka вне форума  
Old 09.06.2011, 21:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хии...наша тоже ручная
при чем только со мной мы можем себя так вести и капризить,а вот с папой или бабой нет.. нам и папа не верит,что мы на ручках пол дня можем..
Ага вот хитрюжки такие дочи..Сидит например капризулит, я смотрю в окно папа идет,беру ее на руки и встречать, и ему мол так капризулит....а она его видит и все как рукой сняло,аж обидно с одной стороны...
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 21:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня, а чего у тебя линеечки противоречивые???
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 22:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,ржу ни магу,девочки,уписаться...
Провожаю свекровь-муж ей говорит,мам,че у тебя за баулы то?Обычно у людей одна сумочка когда в гости??Она ему-а я собралась с ночевой...Он ей-че это ты губу раскатала?Чего это вдруг ночевать собралась
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 22:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, а чего у тебя линеечки противоречивые???
в смысле, вроди все верно)))
Цитата:
Провожаю свекровь-муж ей говорит,мам,че у тебя за баулы то?Обычно у людей одна сумочка когда в гости??Она ему-а я собралась с ночевой...Он ей-че это ты губу раскатала?Чего это вдруг ночевать собралась
во дает)))))))
romawka вне форума  
Old 09.06.2011, 22:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле, вроди все верно)))
в одной 25 в другой 26 дней.
sonicgirl вне форума  
Old 09.06.2011, 22:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой прикол, молодца муж)))))))
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2011, 22:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииииииин,девочки,что это?(((((( Покормила Дашу,хотела купать,а она горяченькая,смерила темпу-37 и4(((((((((((( Ща правда спит,не знаю,что за ночь будет...не уж-то она где-то простыла...(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2011, 22:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииииииин,девочки,что это?(((((( Покормила Дашу,хотела купать,а она горяченькая,смерила темпу-37 и4(((((((((((( Ща правда спит,не знаю,что за ночь будет...не уж-то она где-то простыла...(((
Ой..жалко как,а не капризулит?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема