![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и я о том же. Мы 9 месяцев носим детишек, пото растим, воспитываем. А им и папин носик достается. А самое главное Фамилия и отчество от пап, а мамы непричем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне свекруха все предлагает полотенца кухонные постирать, я ее мягко отправляю...... уЕся, само очарование ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красивые места!!! Здорово, когда можно где-то погулять. Приветик пузику ![]() Цитата:
Ох мужики держитеся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама, готовся собирать штаны по полу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Капец, еще и со своим бельем... Лучше бы еще года 3 не доезжала ![]() Сонечку целуй от нас ![]() А свекровь надеюсь скоро уйдет от вас. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Люда фоточки супер!!!Молодцы вы так активно время проводите!!!Прямо вот рада за вас ![]() Я еще нет 100-потолок Цитата:
Поздравляю!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидим с Ариной одни, я вся в поту...что то моя конфетка такая буянка...то лазит по дивану, то играет с книжкой, я тем временем супик варю...а ей не нра,что я на нее не смотрю...внимание ей давай...при чем раньше песьни прокатывали,а сейчас нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!А разговаривать если с ней не катит?Я с одной стороны хочу чтоб ребенок сидел уже ползал-типа сама себя подольше развлекать сможет, а с другой стороны понимаю что нифига не успевать буду по дому-глаз да глаз)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() она если в стульчике сидит,то играет в игруши,ну понятное дело на целый день не посадишь же!!! если на диване, то тоже ну может минут 30 поиграть...а потом мне с ней надо...ну а вечером сама понимаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() при чем только со мной мы можем себя так вести и капризить,а вот с папой или бабой нет.. нам и папа не верит,что мы на ручках пол дня можем.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ага вот хитрюжки такие дочи..Сидит например капризулит, я смотрю в окно папа идет,беру ее на руки и встречать, и ему мол так капризулит....а она его видит и все как рукой сняло,аж обидно с одной стороны...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой,ржу ни магу,девочки,уписаться...
Провожаю свекровь-муж ей говорит,мам,че у тебя за баулы то?Обычно у людей одна сумочка когда в гости??Она ему-а я собралась с ночевой...Он ей-че это ты губу раскатала?Чего это вдруг ночевать собралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
в смысле, вроди все верно)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииииииин,девочки,что это?(((((( Покормила Дашу,хотела купать,а она горяченькая,смерила темпу-37 и4(((((((((((( Ща правда спит,не знаю,что за ночь будет...не уж-то она где-то простыла...(((
|
![]() |